Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Все о briefing.html (Руководство по написанию Брифинга) |
Все о briefing.html |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 13:03
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Я лично считаю, что не надо писать одно и тоже по 20 раз только разными словами, ИМХО. Эм.... привидите пример что по 20 раз?! Если люди говорят что отсюда узнали много нового. Там где было по 20 раз, мусолят одно и тоже, в "кратце", и "короче говоря" Quote (PIONEER) Просто смотреть на неё что-ли? Пишутся статьи для того, чтоб люди почитав её смогли сами что-то сделать, а не для галочки, или я не прав? Для общего развития не помешает. Тем более что если с умом подойти можно стрингтейбл выкинуть вообще. Там где вы говорите про taskhint на ваших пальцах здесь описано подробно. Добавлено (21.08.2011, 13:03) Сообщение отредактировал Mikezar - Воскресенье, 21.08.2011, 12:59
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 13:22
› Сообщение #
Quote (PIONEER) А писать в него кириллический текст удобно? Классы например для озвучки и прочие? А у меня кроме них и музыки толком в description ничего нету Вот пример класса из моего дескрипшена: Code class p1 { name = "Кристиан Дойл"; face = "Face01"; glasses="none"; speaker = "Male05eng"; pitch = 0.89; }; Добавлено (21.08.2011, 13:22) Quote (Mikezar) сли с умом подойти можно стрингтейбл выкинуть вообще. Можно, конечно, вот только НУЖНО ЛИ это делать? |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 13:28
› Сообщение #
Quote (leh2012) Можно, конечно, вот только НУЖНО ЛИ это делать? кому удобно с ним -ради бога Я просто привожу ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ, что можно в принципе и без него, не значит что нужно или что обязательно. Один из вариантов |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 13:28
› Сообщение #
Quote (Mikezar) Я собственно не понимаю, если статья уж так бесполезно что вы так мучаете себя, доказывая это?! Почему бесполезна? Ты сам ответил на свой вопрос: Quote (Mikezar) Для общего развития не помешает. Кое, что черпанул себе в копилку и это хорошо, но с некоторым не согласен вот и всё, а это я тебе уже изложил. Quote (Mikezar) Эм.... привидите пример что по 20 раз?! Если люди говорят что отсюда узнали много нового. Там где было по 20 раз, мусолят одно и тоже, в "кратце", и "короче говоря" Тот самый брифинг, начиная только с появления игры о нем, пишут, пишут, самый лучший пример, а главное актуальный сейчас и пояснения к нему я уже скинул, я и сам давно писал о брифингах и задачах и примеры делал. Я считаю, что сколько людям не пиши, сколько не объясняй всё-ровно не поймут Сделать пример как можно проще и понятней - разберутся если захотят. А разбираются в этом единицы, ибо многим просто лень это делать на самом деле. Они даже попробовать не хотят, ошибиться, им просто дай и всё. Для того, что сделать миссию знаний нужно мизер, было бы желание. |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 14:04
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Для того, что сделать миссию знаний нужно мизер Да, но я просто не могу сделать миссию абы-как и поэтому процесс затягивается! Quote (PIONEER) было бы желание У меня есть желание Quote (PIONEER) разбираются в этом единицы, ибо многим просто лень это делать на самом деле. Они даже попробовать не хотят, ошибиться, им просто дай и всё. К сожалению, это правда. Мне почему-то кажется, что раньше люди больше сами хотели творить, а сейчас - всё готовое подавай! Добавлено (21.08.2011, 14:04) |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 20:33
› Сообщение #
Кстате говоря, не знал что брифинг можно посмотреть и в редакторе удерживая клавишу Shift и кликая на предосмотр
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 20:48
› Сообщение #
Quote (Mikezar) Кстате говоря, не знал что брифинг можно посмотреть и в редакторе удерживая клавишу Shift и кликая на предосмотр Спасибо тебе, добрый человек! |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 21:25
› Сообщение #
Так это ж написано вроде в этой статье
Добавлено (21.08.2011, 21:13) Quote (Mikezar) Для предварительного просмотра брифинге в редакторе, необходимо удерживать клавишу SHIFT и кликнуть на "предварительный просмотр". Добавлено (21.08.2011, 21:24) Добавлено (21.08.2011, 21:25) |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 21:36
› Сообщение #
Mikezar, строчку то я прочитал, да важности не осознал, а сейчас, когда ткнули, заметил
|
› Вторник
› 23.08.2011
› 14:35
› Сообщение #
Есть идея создать миссию с использованием нескольких групп под управлением игрока Например:
У нас две группы и один бронетранспортёр 1 группа это экипаж этого самого бронетранспортёра. Вторая группа десант, Так нужно что бы была под управлением игрока 1 группа в то время как 2 группа была под управлением ПК сидя в грузовом отсеке, Но а после достижения заданного места 1 группа стала неактивна в то время как 2 перешла под управление игрока Есть ли какой нибудь скрипт и вообще возможно ли это?
«Я - русский, какой восторг!» А.В. Суворов
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне столько естественный,что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. |
› Вторник
› 23.08.2011
› 18:13
› Сообщение #
Quote (Sniperr) Есть идея создать миссию с использованием нескольких групп под управлением игрока Например: У нас две группы и один бронетранспортёр 1 группа это экипаж этого самого бронетранспортёра. Вторая группа десант, Так нужно что бы была под управлением игрока 1 группа в то время как 2 группа была под управлением ПК сидя в грузовом отсеке, Но а после достижения заданного места 1 группа стала неактивна в то время как 2 перешла под управление игрока Есть ли какой нибудь скрипт и вообще возможно ли это? selectplayer player_2 ,где player_2 это имя юнита, которым будет управлять наш ГГ. Только непонятно причем тут тема брифинга и это??? |
› Вторник
› 23.08.2011
› 18:19
› Сообщение #
Да говорю же в скриптах тему создавал... а в итоге вышло сообщение здесь... чёрт пойми как... извени
«Я - русский, какой восторг!» А.В. Суворов
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне столько естественный,что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. |
| |||
Чат сайта |