|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Система ПВО (расстрел авиации самонаводящимися ракетами) |
Система ПВО |
› Суббота
› 12.09.2009
› 14:02
› Сообщение #
Пример:
Лудше всего смотрится с ракетами "M_R73_AA", видно траекторию. Прикрепления:
PVO.utes.rar
(2.1 Kb)
|
› Пятница
› 28.05.2010
› 20:04
› Сообщение #
попробовал в миссии-слишком большой процент попаданий-у самолетов не единого шанса нет выжить
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 28.05.2010
› 20:25
› Сообщение #
rusik,
Это просто пример-прикол, и боезапас бесконечный. Если что нужно заказывай. |
› Понедельник
› 06.09.2010
› 00:51
› Сообщение #
А как самонаводящаяся ракета ловит цель? Можно ее создать и направить на самолет? Или только при помощи вычисления траектории это можно сделать?
Si vis pacem para bellum
|
› Понедельник
› 06.09.2010
› 08:21
› Сообщение #
Цель ловит не ракета а оружие. Задаётся в конфиге в параметрах
canLock irLock Laserlock а вот как передать системе какую ракету куда вести, незнаю. |
› Среда
› 20.10.2010
› 14:44
› Сообщение #
Slon, а что в файле S.sqf находится под переменной _vl? Она определенна как _vl=_this select 0; Но в самом запуске файла (в ините) передаваемые переменные отсутсвуют. _as=[] execV...
Что это значит?
Si vis pacem para bellum
|
› Среда
› 20.10.2010
› 16:18
› Сообщение #
Файл запускается для прочтения функции Ogon = {
запуск функции выполняется командой Spawn [_x] Spawn Ogon; |
› Четверг
› 21.10.2010
› 00:00
› Сообщение #
Slon, точно. Я не присмотрелся к строке запуска. _vl значит ближайший объект. Спасибо за разъяснение.
Si vis pacem para bellum
|
› Четверг
› 03.09.2015
› 22:40
› Сообщение #
Подскажите есть ли скрипт на звуковое оповещение (пищание) для самолета, вертолета о том что в него летит ракета? Хочу в миссии закрыть радар у вертолета, но при этом у вертолета пропадет и возможность увидеть что в него летит ракета, его будет легко сбить.
|
› Пятница
› 04.09.2015
› 02:14
› Сообщение #
sokker, Думаю, можно прикрутить летуну евентхэндлер IncomingMissile. Ну а пищалку добавить несложно
|
| |||
| |||
Чат сайта |