|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Вылетает игра (Неполадки в редакторе.) |
Вылетает игра |
› Воскресенье
› 27.01.2013
› 15:16
› Сообщение #
Проблема: Запускаю редактор - Ставлю юнита, например стрелок(играбельный) - Просмотр - Идёт загрузка - После чего вылетает на рабочий стол. Не имеет значения какой ставить юнит, и один или много всё равно вылетает. Началось всё с того, что поставил Win 7, там даже не запускал, переустановил XP. и переустановил игру, решил пропатчиь до 1.11, вот и началось, потом пеерустановил игру и про патчил до 1.07(сейчас и стоит). И всё равно вылетает, хотя на старой винде всё шло нормально. Старый ХР и который сейчас, тот же(с одного диска). Помогите пожалуйста!
Не отчаивайся, верь и добивайся!
|
› Воскресенье
› 27.01.2013
› 15:54
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.01.2013
› 16:12
› Сообщение #
Игра лиц ещё в день выхода купил:) По сетке пробывал давно, шло. Самое прикольное, что если амера ставить игроком идёт, а русских то вылетает.
|
› Воскресенье
› 27.01.2013
› 16:50
› Сообщение #
Цитата (K1RP1CH) По сетке пробывал давно, шло А проверить не судьба? Моды какие подключены? В любом случае... это не связанно ни с виндой и не с твоим железом... Я бы даже сказал, скорее всего у тебя пиратская версия, ибо косяки с вылетами, бывают только в случае некачественной игры. Образ какого формата у тебя? И где ты его качал? Ну и еще бывает такое, что вылетает из за модификаций, конфликтующих друг с другом. Опять же, не просто так вылетает на рабочий стол, а появляется сообщение об ошибки Сообщение отредактировал Bondarchuk - Воскресенье, 27.01.2013, 16:50
|
› Воскресенье
› 27.01.2013
› 17:39
› Сообщение #
Ты слепой что ли у меня лицуха купил в магазине ещё в день выхода. Модов нет, куча аддонов. У меня вылетает ни чего не пишет.
|
› Воскресенье
› 27.01.2013
› 18:07
› Сообщение #
Цитата (K1RP1CH) Ты слепой А грубить не надо... Цитата (K1RP1CH) Модов нет, куча аддонов Модов говоришь нет, а аддонов куча? Эт как так? Добавлено (27.01.2013, 18:03) Добавлено (27.01.2013, 18:07) Сообщение отредактировал Bondarchuk - Воскресенье, 27.01.2013, 17:55
|
› Понедельник
› 28.01.2013
› 09:43
› Сообщение #
На счёт слепого без обид, просто я уже писал выше о лицухе ты не увидел. Да скорее всего чтото дровами или прогами. надо вспомнить что было.
|
| |||
| |||
Чат сайта |