|
Форум 3D моделирование 2D Photoshop Набор из 30 наглядных уроков !! (по photoshop!!) |
Набор из 30 наглядных уроков !! |
› Вторник
› 29.11.2011
› 22:51
› Сообщение #
Привет всем ! вот недавно решил полазить по сайту , и узнать немного про photoshop ! и как всегда мне повезло , нашёл хороший видео курс по photoshop ! и я решил поделиться этой ссылкой вам друзья !!
Описание урока: Набор из 30 наглядных уроков по фотошопу. Видеоуроки по основным и необычным эфектам в фотошопе. Отлично подойдут как для тех, кто только что купил и установил себе Photoshop, так и для более продвинутых пользователей. вот сама ссылка на видео курс photoshop http://skillopedia.ru/material.php?id=3004
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 30.11.2011
› 07:40
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо!, давно хотел научиться чему-нибудь НЕ "методом тыка"
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Среда
› 30.11.2011
› 07:49
› Сообщение #
pancho,
привет! у тебя есть эта возможность , просто пройди по ссылке и посмотри там все видео уроки по пхотошопу
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 30.11.2011
› 10:26
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо! Очень удобно, может и у меня руки дойдут
|
› Среда
› 30.11.2011
› 13:16
› Сообщение #
leh2012,
привет! ну...лёха тут надо терпение и старание и тогда всё норм будет
| |||
| |||
Чат сайта |