Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Четверг
› 24.01.2013
› 15:37
› Сообщение #
Цитата (Freshik) Николай,всеравно зайди,часов в 6,кину,а там посмотришь
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 25.01.2013
› 17:14
› Сообщение #
gerasimow9, привет
давно не заходил на данную тему... как дела (ну и с аддоном)? |
› Суббота
› 26.01.2013
› 03:47
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) как дела (ну и с аддоном)?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 26.01.2013
› 10:33
› Сообщение #
gerasimow9, от 3-го лица автомат выглядит суперски!
|
› Суббота
› 26.01.2013
› 13:25
› Сообщение #
|
› Четверг
› 31.01.2013
› 23:29
› Сообщение #
Привет всем! вот мои новости с моего фронта ! решил пересмотреть мод и много исправил там , добавил прицел , фонарик , вого , короче вот фото пока что
дальше будут автоматы с другим обвесом Добавлено (31.01.2013, 23:29)
› Четверг
› 31.01.2013
› 23:32
› Сообщение #
Красава, качественная работа, продолжай в том же духе!!! Зачот!
|
› Четверг
› 31.01.2013
› 23:36
› Сообщение #
Блин, ну что за извращение над отечественным оружием то? Сделай на них русские прицелы вместо "мериканских". ПК-А, ПКА_С, ПСО-1, Коллиматор кобра, но только не пендовские.
|
› Четверг
› 31.01.2013
› 23:45
› Сообщение #
Ps : Планирую сделать ящик для оружия чтоб можно было брать его в игре а не искать по редактору всему
Цитата (zerokool) Блин, ну что за извращение над отечественным оружием то? Сделай на них русские прицелы вместо "мериканских". ПК-А, ПКА_С, ПСО-1, Коллиматор кобра, но только не пендовские. Привет! сделаем , покажи где мне прицелы искать в арме 2 ?
› Пятница
› 01.02.2013
› 13:16
› Сообщение #
Цитата zerokoolБлин, ну что за извращение над отечественным оружием то? Сделай на них русские прицелы вместо "мериканских". ПК-А, ПКА_С, ПСО-1, Коллиматор кобра, но только не пендовскиеНе согласен. Пусть НАТОвские обвесы будут тоже, а использование их это уже личное дело каждого. Мне, например, очень нравятся прицелы EOtech.
|
› Пятница
› 01.02.2013
› 13:54
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) Ps : Планирую сделать ящик для оружия чтоб можно было брать его в игре а не искать по редактору всему Цитата (zerokool) Блин, ну что за извращение над отечественным оружием то? Сделай на них русские прицелы вместо "мериканских". ПК-А, ПКА_С, ПСО-1, Коллиматор кобра, но только не пендовские. Привет! сделаем , покажи где мне прицелы искать в арме 2 ? |
› Пятница
› 01.02.2013
› 15:46
› Сообщение #
Все супер вот только модель механического прицела вроде не та, там он как у обычного ак на сколько помню, только чуть поуже
|
› Пятница
› 01.02.2013
› 16:02
› Сообщение #
Ханомаг,
Привет! "EOtech" персонально для тебя поставлю на автомат Сообщение отредактировал gerasimow9 - Пятница, 01.02.2013, 16:18
› Пятница
› 01.02.2013
› 16:25
› Сообщение #
gerasimow9, буду признателен
Сообщение отредактировал Ханомаг - Пятница, 01.02.2013, 16:25
|
› Пятница
› 01.02.2013
› 16:35
› Сообщение #
Ханомаг,
хм...они разные бывают EOtech какой именно ?
| |||
Чат сайта |