|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Интерактивная доска (Внимание!!! Нужна помощь!!!) |
Интерактивная доска |
› Пятница
› 24.06.2016
› 00:41
› Сообщение #
Все доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста! Где можно найти в редакторе Интерактивную доску и как на нее вывести не сколько изображений. Спасибо большое!
"Больше побеждают разум и искусство, нежели множество"
|
› Пятница
› 24.06.2016
› 01:21
› Сообщение #
|
› Пятница
› 24.06.2016
› 15:35
› Сообщение #
Огромное спасибо! Нашел много нового!
Но так и не нашел ответа на мой вопрос
|
› Пятница
› 24.06.2016
› 16:05
› Сообщение #
Где найти в редакторе доску - ответ очевиден )) в меню ))
А "несколько изображений" повесить не удастся. место только одно, во всю доску. или найти название тут и сделать её скриптом https://community.bistudio.com/wiki/Arma_3_CfgVehicles_EMPTY |
› Пятница
› 24.06.2016
› 20:12
› Сообщение #
Спасибо. Но я в меню не нашел ее, все облазил.
|
› Воскресенье
› 26.06.2016
› 13:50
› Сообщение #
HaSki, Разное-Доска объявлений
Может еще подойти Варфаре-строения-Знак Если хочешь несколько картинок на доске, нужно предварительно скомпоновать их в Фотошопе в одну (Возможно, получится и менять картинки в процессе, через setobjecttexture. Не пробовал) |
› Понедельник
› 27.06.2016
› 06:19
› Сообщение #
andrucio, у меня выше есть скриншот, мне такую нужно найти доску.
А то, что ты мне написал про это я знал. Спасибо тебе большое, но это тоже не то)
|
› Понедельник
› 27.06.2016
› 13:42
› Сообщение #
HaSki, Это из стоковой кампании?
В редакторе ее может и не быть. Скорее всего, ставится скриптом, надо раскурочивать кампанию и искать |
› Понедельник
› 27.06.2016
› 13:46
› Сообщение #
andrucio, хорошо, спасибо! В редакторе я ее не нашел
Попробую скриптом! Еще раз спасибо!
|
› Понедельник
› 17.07.2017
› 13:41
› Сообщение #
Извиняюсь за некропостинг, вдруг кому-то поможет. В этой миссии доска создана следующим образом:
Создан объект Маленькие предметы >> Тарелочная машина Имя объекта BIS_platno В Инит объекта вписано BIS_platno setdir 180; BIS_platno setposasl [1374.64,985.40,17.8865] Далее сохраняем миссию в редакторе. Заходим в папку с миссией C:\Users\%username%\Documents\ArmA 2\missions\Папка_с_миссией, открываем файл mission.sqm, по поиску вводим BIS_platno, и далее меняем параметр vehicle="..." на vehicle="Misc_Videoprojektor_platno"; Перезагружаем миссию, и в результате имеем объект "Экран видеопроектора". P.S. при последующем изменении объекта в редакторе придётся заново проводить процедуру редактирования файла mission.sqm |
› Понедельник
› 17.07.2017
› 16:22
› Сообщение #
Проще и корректнее ставить объект скриптом, где самое сложное - найти нужный класснейм
|
› Воскресенье
› 13.01.2019
› 23:24
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |