|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты а кто знает скрипт, чтобы после -100 очков был kick? |
а кто знает скрипт, чтобы после -100 очков был kick? |
› Четверг
› 24.05.2012
› 21:27
› Сообщение #
Знакомый париться над этим вопросом. Хотелось бы узнать ответ.
|
› Четверг
› 24.05.2012
› 22:31
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.05.2012
› 23:28
› Сообщение #
чтобы без админа бомбил базовых выкидывать
|
› Четверг
› 24.05.2012
› 23:56
› Сообщение #
Quote (vano1990) чтобы без админа бомбил базовых выкидывать изложи суть проблемы, а то смысл похож на следующий "как сделать так, чтобы все опытные игроки, которые быстро набивают очки, кикались автоматом, а то нам с такими играть не интерестно". По-моему это лишние. Все таки админ есть админ, а если его нет на сервере то можно выбрать. Опять же при настройке выделенного сервера, хозяин сервака настроивает необходимый процент голосов, для выбора нового админа. |
› Пятница
› 25.05.2012
› 02:24
› Сообщение #
суть в том что админа выбрать не могут так как это клан и некоторая техника доступна только для мемберов. и как во многих кланах карт тоже несколько, ну и бывает что те кто админские права имеют, играют на одном серве а те кто неимеют или те кто к клану не относятца играют на другом .... не заставишь же человека сидеть и за всем нахаляву смотреть кагда другие не вонлайн или на другой карте веселятца через тимспик..... вот и ищут способ чтобы когда некого из админов небыло люди все равно могли нрмально играть...... автокик устанавливается только на тимкил или за стрельбу на базе а так как технику можно подорвать и вне базы тут нужен скрипт который может расчитывать минусовые очки и кинуть автоматически даже если опция тимкила выключена. даешь минусовие очки за стрельбу по союзникам (без тимкила т.е. смерти при этом), потом после -50 очков отправляешь в бананафон отседетса..... ну а когда игрок набрал минус 100 за стрельбу по своим кикиваеш его автоматом (причом каждая пуля по своим это минус 10 очков).
Добавлено (25.05.2012, 02:24) |
› Пятница
› 25.05.2012
› 12:19
› Сообщение #
Quote (Bondarchuk) а то смысл похож на следующий "как сделать так, чтобы все опытные игроки, которые быстро набивают очки, кикались автоматом, а то нам с такими играть не интерестно". По-моему это лишние. Все таки админ есть админ, а если его нет на сервере то можно выбрать. Опять же при настройке выделенного сервера, хозяин сервака настроивает необходимый процент голосов, для выбора нового админа. Он спрашивает про то, как сделать автокик, а не про то, что это лишнее, ненужное и т.д. Будьте любезны, отвечайте по теме. |
› Пятница
› 25.05.2012
› 23:58
› Сообщение #
спасибо, я думаю что просто недопонял, все дело в минусовых очках . я думаю этот скрипт поможет в картах как доминация и эволюция.... надеюсь поможете.
Добавлено (25.05.2012, 23:58) |
› Суббота
› 26.05.2012
› 07:08
› Сообщение #
А если человек случайно своего стрельнул(ну, дрогнула рука у хирурга), что и его тоже кикнет? За убийство своего по дефолту где-то -2000 уходит вроде-бы. Да и вообще, я против бесчеловечного автобана. Пример - какой-то умник, не предупредив, побежал в атаку перед залегшим стреляющим пулемётчиком, тот есго случайно очередью и окатил. И виноват в данном случае не пулемётчик, который вылетел, а нуб, который побежал через его сектор обстрела.
PS: Я в МП скриптинге не разбираюсь, так что более дельного сказать не могу. Но по-идее, можно считать не очки, а просто поставить на всех бойцов эвентхандлер на попадание. И если попал свой, то ему увеличивать(например на 10) самостоятельно созданную переменную friendlyfire(например). И когда она станет больше 200(или любого другого числа) - кикать. Или писать об этом в чате, чтоб кикнули всем миром. Но это чисто теория. |
› Суббота
› 26.05.2012
› 12:52
› Сообщение #
а можно поподробнее, что то вроде этого он и сделал с freindlyfire,, и даже дошел до отправления на губу (как в эволузии и War3Front от Слона Slon & Qwertt) но вот насчет автокика разобраться не может. я попрошу у него тот скрипт который он использует сейчас, может кто знает как его доделать. по поваду хирурга то там предется пол абоимы выстрочит чтобы до такого дойти > к томуже там есть тригер который предупреждает о том что ты ведешь огонь по своим если случайно попадаешь в своего (незометит трудно)
|
› Суббота
› 26.05.2012
› 13:27
› Сообщение #
Достаточно одной пули, чтоб убить. Не говоря о пуле пулемётной, а если ведётся автоматический огонь?
|
› Суббота
› 02.06.2012
› 04:39
› Сообщение #
вся фишка в том что не могут! он использует скрипт где самое страшное что союзник может сделать это покалечить, хоть десять раз с винтореза в голову стреляй.это для того чтобы тимкиллеры на базах при риспоне не засиживались и убитые по десять раз не респанились. вот поэтому минусовые очки и важны при каждой пуле по минус десять и все видят по тригеру кто в кого стреляет там самым админ может сразу увидит кто балуетца если после очереди стрельба не прекратица...... теперь вопрос в том как кикнуть тех кто после двух или трех магазинов (спезальнонаправлених) автоматически даже после того как они уже и на губе отседелис (продалйителное время -50 очков тоесть пол рожка потронов или 5 пуль с любого оружия) пол рожка это так считая отдачу но так то просто 5 пуль из любого оружия будь то пулемет пистолет или снапэрка.
Добавлено (26.05.2012, 15:56) Добавлено (26.05.2012, 16:02) Добавлено (02.06.2012, 04:29) Добавлено (02.06.2012, 04:39) |
| |||
| |||
Чат сайта |