|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Юниты знают о юнитах (Как так сделать ?) |
Юниты знают о юнитах |
› Четверг
› 24.01.2013
› 21:21
› Сообщение #
Народ есть загвоздка. Как так сделать, что бы юниты находящиеся на карте были известны другим юнитам. Желательно не игроку и его команде. А просто все друг другу известны уже были с самого начала. Спасибо заранее за ответ.
|
› Четверг
› 24.01.2013
› 22:57
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.01.2013
› 14:19
› Сообщение #
petrikum, экспериментируй с командой reveal
|
› Пятница
› 25.01.2013
› 21:49
› Сообщение #
Я не хочу ставить пак "исправления" AI. Почти готова компания. Ставил пак от зевуса и половина ботов в отряде тупила. Команда нужна собственно для облегчения и решения некоторых задач при создании заданий. На пример с очень кривой авиацией. Вызвав самолёт по скрипту, он сначала летает 3 часа, а потом начинает работать (при этом американские лучше реагируют, чем наши. Дескриминация ?! ). Хотел сделать так, что бы самолёт появляясь заранее знал о всех врагах на карте (желательно о всех врагах в том, или ином триге). И с 1 - 2 захода начинал бы делать своё дело. Пока делать адекватные задания с авиаподдержкой можно только с вертолётом. И то, только американским ибо наши БИСы сделали полным говном.
Leh2012 - у меня почему то BI комунити не работает не на одном браузере уже почти неделю. У всех так или это у меня такой странный глюк ?! |
| |||
| |||
Чат сайта |