|
|
Модератор форума: ArmA9W |
Форум БОЛТАЛКА PRO Auto Экономия на ремонте |
Экономия на ремонте |
› Воскресенье
› 04.02.2024
› 15:58
› Сообщение #
Привет, друзья! У кого-то есть хитрости по экономии при ремонте машины? Недавно столкнулся с неисправностью, и ремонт обещает быть дорогим. Поделитесь опытом, как можно сэкономить без потери качества?
|
› Воскресенье
› 04.02.2024
› 16:24
› Сообщение #
Привет! Конечно, есть несколько хороших способов сэкономить на ремонте. В первую очередь, рекомендую обратить внимание на продажу автозапчастей для иномарок. Магазин Parts Plus https://partsplus.com.ua/ru/ предлагает качественные детали по отличным ценам. Это отличный вариант, чтобы сэкономить без ущерба для машины. Помимо этого, проверьте рынок б/у запчастей, иногда там можно найти отличные предложения. Удачи в ремонте!
|
› Четверг
› 25.04.2024
› 11:20
› Сообщение #
Я еще добавлю, что нужно заливать качественное масло. Оно существенно способно продлить жизнь двигателя.
|
› Четверг
› 25.04.2024
› 12:50
› Сообщение #
Да, Вы правы. Я заливаю масло с молибденом уже давно, мотор Ланоса на этом масле работает значительно тише и плавнее стал, что подтверждает снижение его износа. Машина ж не новая, а чинить почти никогда не чинил. Разве что по мелочи. Вот так, в следствии необходимого обслуживания экономлю на ремонте. Так что выбор масла имеет значение. Выбирайте качественную продукцию от Liqui Moly на сайте Маслобаза.
|
› Суббота
› 08.06.2024
› 19:26
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.08.2024
› 10:46
› Сообщение #
Я думаю, що на ремонті не варто економити. Для свого автомобіля краще отримувати якісне обслуговування.
|
| |||
| |||
Чат сайта |