|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Патчи. |
Патчи. |
› Пятница
› 30.11.2007
› 13:53
› Сообщение #
Patch 1.09 инфа
-------------------------------------------------------------------------------- "Мы готовим патч к ArmA, , мы надеемся что будет выпущен через один или два месяца. В настоящее время мы планируем содержать следующее усовершенствования: * Некоторое обнаружение искусственного интеллекта Патч будет полностью независим от Гамбите Куинса, который будет работать на 1.08, мы намереваемся сначала выпустить это как общественная бета 1.09 прежде, чем заключительный выпуск будет доступный. Сервер Linux Сервер Linux находится в работах в течение долгого времени . Мы близки к первой закрытой стадии беты - тестирования. Редактирование Хорошие новости для всех творческих людей что будет очень легко перебрасывать любую работу в ArmA до ArmA 2, намного легче чем от Операции Флеш поинт. Некоторые из инструментов редактирования (Oxygen 2 + Visitor 3) уже выпущены , с этим - мы намереваемся выпустить (включая упаковку данных, и инструменты подписания добавления) финальный выпуск всего набора инструмента через несколько недель ... " Источник _http://www.flashpoint1985.com ЗЫ [color=blue]Переводил не я![color=blue] |
› Суббота
› 01.12.2007
› 21:06
› Сообщение #
Чет я нечего непонял, шо и куда ставить...
ЭТО Я
|
› Воскресенье
› 02.12.2007
› 17:47
› Сообщение #
Патч еще не вышел если ты про это!
|
› Воскресенье
› 02.12.2007
› 18:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.12.2007
› 14:36
› Сообщение #
Maruk на форумах BI объявил о выпуске публичного бета патча 1.09!
Основные моменты: * улучшена производительность в северной части Сахрани (увеличение кадров в секунду до 100% в зависимости от местности, видео настроек и видеокарты) Подробнее: http://community.bistudio.com/wiki/ArmA_Beta_Patch_1.09 (здесь вы также найдёте зеркала для скачки) ВНИМАНИЕ: ЭТО ПУБЛИЧНАЯ БЕТА ВЕРСИЯ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Сообщение отредактировал СМЕРШ - Суббота, 22.12.2007, 14:36
|
› Суббота
› 22.12.2007
› 18:09
› Сообщение #
Патч ставится поверх 1.08 ?
|
› Среда
› 30.01.2008
› 17:30
› Сообщение #
|