Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Студия САРМАТ представляет: Остров Энск. Версия 1.0 fix 0.1 |
Студия САРМАТ представляет: Остров Энск. Версия 1.0 fix 0.1 |
› Понедельник
› 11.05.2009
› 21:18
› Сообщение #
Студия САРМАТ представляет: Остров Энск. Версия 1.0 fix 0.1
Итак, вот мы и дожили до релиза. УСТАНОВКА Положите необходимые файлы в папку Addons в папке с Армой, или же подключите остров как мод. Как это делать: Создаете в корневом каталоге АрмА, новую папку: @Ensk в ней подпапку addons и скидываете туда все аддоны необходимые для острова Энск. Пример: "D:\GAMES_AA\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=@Ensk ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЧАТЬ ВСЕ АДДОНЫ УКАЗАННЫЕ НАМИ, КАК НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РАБОТЫ ОСТРОВА! Работа острова тестировалась на версия АрмА - 1.14 \ 1.16 Над островом работали: - Zenger (Конфиг, Расстановка обьектов) Над обьектами работали: - SMERSH: Пак Русской Архитектуры; Пак архитектуры к моду Liberation war; Пак русской Архитектуры-2(Пак конвертирован из ОФП с разрешения автора - Alex j.);стелла создана на основе модели из ОФП, автор - TomiD (SU 22 v2.0);Пак дорожных указателей; Стелла "Энск" и др) ОГРОМНОЕ спасибо за советы, помощь, и моральную поддержку: - SenChi Ссылки:
Исправления: - Исправлены текстуры поверхности. За помощь, спасибо камраду - SenChi. Рекомендуемый аддон осенней растительности (использование на ваше усмотрение) Зеркала: |
› Понедельник
› 11.05.2009
› 21:23
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.05.2009
› 21:26
› Сообщение #
Моя качать! Ура!!
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 11.05.2009
› 22:01
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) если публика проявит интерес Слово "если" уже можно опустить ;D *убежал тестить* Сообщение отредактировал unknown - Понедельник, 11.05.2009, 22:03
|
› Понедельник
› 11.05.2009
› 22:04
› Сообщение #
Ура! Ура! Ура! уже качаю! нетерпится побегать по нему =) посмотреть достопремичательности =)
|
› Понедельник
› 11.05.2009
› 22:10
› Сообщение #
Надеюсь остров вас не разочарует, по крайней мере мы очень старались, что бы сделать его атмосферным и вложили в него очень много сил и времени.
|
› Понедельник
› 11.05.2009
› 22:15
› Сообщение #
я уверен что не разочарует =) даже если на скрины поглядеть уже глаза на лоб лезут от восторга, вы вобще молодцы! думаю все остальные считают также! =) а насчёт русских машин автобусов.. ну что на скринах они входят в пак или это просто объекты для атмосферности скринов были?
|
› Понедельник
› 11.05.2009
› 22:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.05.2009
› 22:57
› Сообщение #
Господа , восхищён вашим творением. Благодорю за ваш труд.
просто нет слов. |
› Понедельник
› 11.05.2009
› 23:03
› Сообщение #
Не без минусов, но самая малая часть плюсов перекрывает все минусы. Работа проделана колоссальная.
Итак, что мне понравилось: Почти всё, а в частности: Интерьер практически в каждом (или в каждом?) деревенском доме Сами деревни очень логично устроены Военная база - грамотнее пока что нигде не видел Дикий остров - супер ;) Оптимизация - единственное, что заставило мой комп подумать, это Парк Победы Кладбище - это просто зачёт :D и т.д. и т.п. до бесконечности :) |
› Понедельник
› 11.05.2009
› 23:14
› Сообщение #
Громадина Масштабы детализации и тщательность застроики острова просто впечатляют. Есть всё что бы остров создавал впечатление самодостаточного региона, а не просто куска суши с городом. Тут и порт и промзона и огромный аэродром, да и сам ландщафт радует разнообразием. Здания в населенных пунктах грамотно раставлены. Для полного и детального изучения уйдет не меньше суток свободного времени. А какой простор для создания миссий (жаль что я в этом ни фига не соображаю), думаю можно созать все что угодно. Студия САРМАТ как всегда потрудилась на славу и выдала один из лучших, на мой взгляд островов для армы. (бурные и продолжительные аплодисменты)
Из замечаний можно отметить лишь отсутствие на аэродроме таких размеров рем. зоны и склада для топлива. Ну и темный грунт на побережье, вмсето песка смотрится как то непривычно, но это уже мелкие придирки. Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 11.05.2009, 23:26
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 11.05.2009
› 23:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.05.2009
› 23:50
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.05.2009