Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Cold War Rearmed |
Cold War Rearmed |
› Среда
› 07.11.2007
› 00:54
› Сообщение #
Cold War Rearmed очень интересный проект который ориентирован на воссоздание времен холодной войны в arma.
Cold War Rearmed (CWR) модификация - совместный проект с BI и болельщиков сообщества, они хотят перенести когда-либо популярную кампанию Cold War Crisis (Холодная война) в ArmA. Идея состоит в том, чтобы переделать стандартные юниты, технику и т.д, под времена холодной войны. Во второю очередь, CWR также планирует преобразовывать кампанию Resistance и содержание. Ключевые Особенности: Оригинальные OFP острова обновленные с новой структурой и повышенной растительностью План Релиза: 1. Выпуск демо примера Malden'а и две одиночных миссии (OFP Demo state). Запланированное обновление: CWC Юниты '85 США юниты CWC Танки T-80 BV Main боевой танк CWC Авиация Mi-24 "Hind" Gunship CWC Транспорт Jeep M151 A2 CWC Морские силы MK II PBR Дата выхода неизвестна, но мы будем наблюдать за новостями данного проекта. Ну а теперь хочу узнать ваше мнение... |
› Среда
› 07.11.2007
› 12:28
› Сообщение #
Да этоже офп! класс! мне скрины понравились я бы срадостью погамал в арме этими солдерами а как написано в релизе что еще и острова будут так это просто супер!
|
› Среда
› 07.11.2007
› 15:26
› Сообщение #
Ну я ето давненько уже видал но все равно новость занемательная, мне тоже нравиться.
|
› Среда
› 07.11.2007
› 22:59
› Сообщение #
Да ну ладно а я вот впервые узнал о таком релизе. А это типа планируют флэшпоинт перенести в арму? или очередные одиочные аддоны?
ЭТО Я
|
› Четверг
› 08.11.2007
› 13:29
› Сообщение #
|
› Среда
› 21.11.2007
› 19:37
› Сообщение #
Эх Настольгия....иногда как включу ОфП.....аш душа радуется
|
› Четверг
› 22.11.2007
› 00:06
› Сообщение #
Я и доси в офп шпилю . иногда правда.
ЭТО Я
|
› Суббота
› 08.12.2007
› 18:31
› Сообщение #
Various testers из Cold War Rearmed (CWR) недавно опубликовал новые скриншоты этого интересного мода, который воссоздаст эпоху холодной войны. Авторы уверяют что работа над модом проходит хорошо, а нам остаеться лиш только ждать и смотреть на действительно замечательные скриншоты.
Все ности о этом моде я буду размещать в этом топике. |
› Суббота
› 08.12.2007
› 19:17
› Сообщение #
|
› Суббота
› 08.12.2007
› 22:14
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.12.2007
› 13:38
› Сообщение #
Все круто конечно, но вот амереканским солдерам они какие-то корявые чехлы на каске сделали. Текстура Вудленда там аж в два раза увеличена.
|
› Понедельник
› 24.12.2007
› 17:30
› Сообщение #
raedor из Cold War Rearmed team опубликовал Cold War Rearmed Демо на BI Forums. ArmA 1.09 патч необходим для использования Cold War Rearmed. Bohemia Interactive и the Cold War Rearmed выпустили Cold War Rearmed Modification для Armed Assault. Этот мод воспроизведет Операцию Флэшпоинт в Armed Assault. Особенности : * Остров Малден
Это перевод релиза с инфо, от себя хочу добавить то что это демо версия а ближе крождеству они должны выпустить полную вот только к кокому именно неуказано Качаем смотрим, и оставляем свои коментарии. |
› Понедельник
› 24.12.2007
› 19:20
› Сообщение #
Блин жалко что весит много придется ждать игроманию там наверняка его выложат
|
› Вторник
› 25.12.2007
› 11:43
› Сообщение #
Все летом беру себе комп!
СКАЖИ СТОП! читеру.