Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Veteran Mod (Анонс, а так же будущие видео и скриншоты.) |
Veteran Mod |
› Суббота
› 24.03.2012
› 02:15
› Сообщение #
Добро пожаловать в VETERAN MOD! VTN- это комплексная геймплейная модификация для тактического шутера, симулятора пехотного боя ArmA2: CO разработанного чешской игровой студией Bohemia Interactive. Миссия Популяризация реалистичного геймплея, получение уровня реальной военной грамотности пользователями, фан от командных и публичных игр. Цели - Разработка простых и функциональных улучшений геймплея, востребованных комьюнити в повседневной игре. - Внедрение принципиально новых элементов геймплея. - Разработка продуманных сетевых режимов с командной и сценарной составляющей одновременно. Задачи В первую очередь: 1. Возврат военнослужащим ВС РФ и Армии/КМП США реальных образцов стрелкового оружия, реальной ОШС. 2. Приведение юнитов ArmA2 в соответствие с новшествами OA - тепловые карты, тепловизоры, рюкзаки, usw. Добавление ночных биноклей. 3. Добавление не реализованных в ОА геймплейных элементов микроуровня: одноразовые гранатометы, упор оружия, модульное динамически изменяемое снаряжение и переработанная система инвентаря в соответствии с конкретным типом разгрузки. 4. Стамина в зависимости от переносимого груза, влияющая на точность попадания и не приводящая к обморокам. 5. Улучшеная система бронирования с учетом боеприпаса и участков пробития. 6. Ряд изменений в анимации - наклон головы при прикладке к оружию, возможность стрелять из пистолета на лестнице, невозможность зарядки пулемета и РПГ на ходу, устранение скидывания персонажем снаряжения при попадании в воду. 6. Уменьшение скорости передвижения человека. 7. Незначительные улучшения вроде увеличения компаса и возврата необходимости "прицеливаться" к биноклю. Во вторую очередь: 1. Появление нового класса боевых машин - БРМ. Ключевые возможности: наличие тепловизора, РЛС ближней разведки, оборудования для радиоразведки в тактическом звене, оборудование для создания выносного наблюдательного пункта. 2. Система радиосетей, радиоразведки и РЭБ. Работа параллельно по двум направлениям - на движке игры (sidechat и sideradio) для повседневного использования на паблике и в качестве плагина к TS3. 3. Носимая РЛС ближней разведки Фара-1. 4. Реальный лазерный дальномер на танках, реальная реакция средств активной защиты на облучение. 5. Носимое оборудование РЭБ разных частот: подавления РЛС, радиовзрывателей фугасов. 6. Противопехотные мины. 7. Усовершенствование артиллерии - стрельба без отметок на карте по координатам и табличным данным с честной траекторией снаряда. САУ. 8. Упрощение создания миссий для реальных тактических ситуаций: набор для быстрого выставления сосредоточенных огней стрелкового оружия, огней артиллерии. 9. Возврат красной стороне тактических знаков ВС РФ, модификация High Command для совместимости с ними. А так же: 1. Сюжетные миссии с респом и подчиненными AI. С подкреплениями, но без строительства баз и клонирования военнослужащих. Ассиметричные задачи. 2. PvP ассиметричные миссии по поиску и уничтожению ключевых юнитов - офицеров, Град, SCUD, чья задача переместиться из одной точки на карте в другую. 3. Развитие идеи PvP миссий Тушино и WOGв сторону приведения в более формальный вид тактической задачи и избежания затягивания миссии сторонами. 4. Два новых острова: Россия 20х20 км и Европа 12х12 км. Возможно, кампания - кто знает? W.I.P. cкриншоты: Привет от Сириус Боя! Источник: www.flashpoint.ru Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 24.03.2012, 10:37
|
› Четверг
› 27.03.2014
› 21:24
› Сообщение #
Kazachok, да будет, может и не в альфа версии, но планируется.
покрышкин7, Сообщение отредактировал DAK - Четверг, 27.03.2014, 21:24
|
› Четверг
› 27.03.2014
› 23:05
› Сообщение #
DAK, я имею в виду крайний справа магазин со знаком ? На скрине с твоим ВИП-ом АК-74М.
Сообщение отредактировал покрышкин7 - Четверг, 27.03.2014, 23:06
|
› Четверг
› 27.03.2014
› 23:12
› Сообщение #
покрышкин7, он самый.
|
› Пятница
› 28.03.2014
› 21:59
› Сообщение #
Вежливые люди без опознавательных знаков КМП США вежливо блокируют администрацию
Сторож Василий высказывает решительную поддержку проведению референдума по отделению Красных Сельцов от Уйской области и переходит на сторону сил самообороны. Сообщение отредактировал dkennedy - Пятница, 28.03.2014, 22:18
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 05:53
› Сообщение #
У меня в демоверсии перестали отображаться бронежилет и шлем. Что это может быть?
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 13:35
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 13:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 14:19
› Сообщение #
dkennedy, потому что по сюжету вы устроили беспредел на территории России и для вас нормально, что в России действуют вражеские войска. А также вызывает недоумение ваш комментарий "Вежливые люди без опознавательных знаков КМП США". Вот лично мне крайне неприятно такое читать, особенно, если учесть чудовищные жертвы среди мирного населения там, где действуют американские войска. Я так понимаю, что и Hunt3r тоже.
Я бы вас понял, хоть и не одобрил бы, если бы вы делали коммерческий проект для западной публики. Но об этом речь вроде не идет. Присоединяюсь к вопросу Hunt3r. Сообщение отредактировал adw8613 - Суббота, 29.03.2014, 14:23
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 15:51
› Сообщение #
по сюжету вы устроили беспредел на территории России и для вас нормально, что в России действуют вражеские войска. А также вызывает недоумение ваш комментарий "Вежливые люди без опознавательных знаков КМП США". Вот лично мне крайне неприятно такое читать, особенно, если учесть чудовищные жертвы среди мирного населения там, где действуют американские войска. И чо? |
› Суббота
› 29.03.2014
› 17:11
› Сообщение #
dkennedy, а будут ли скрины Армии РФ кроме техники?
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 17:38
› Сообщение #
Ну товарищ adw8613, достаточно точно объяснил суть моего вопроса , единственное что хочется добавить - что заметил эту тенденцию я у вас не впервые - "Это главный (и единственный) парк Красносельского сельсовета. В него прибыли иностранные оккупанты, но в клумбах совсем не оказалось цветов!
Помоги нам посадить американскому гостю цветочки в клумбу, напиши "я люблю Красносельский " , но тогда я подумал что это просто невинная шутка , пусть и не совсем приемлемая , но сейчас у меня закрались подозрения что вы таки "Враг Народа" . Может прокомментируете свое мнение на этот счет более информативно чем Если вас конечно не затруднит . Сообщение отредактировал Hunt3r - Суббота, 29.03.2014, 17:39
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 18:21
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 18:37
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 19:55
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.03.2014
› 20:08
› Сообщение #
ВТН мод сборище либералов
после карты Бекетова будут карта Москва с красной площадью, которую будут штурмовать ВС США |
| |||
Чат сайта |