Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Нелегкая работа спецназа(видео) |
Нелегкая работа спецназа(видео) |
› Четверг
› 28.11.2013
› 22:21
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.12.2013
› 11:50
› Сообщение #
Не самая сложная работа я бы сказал. Уж поверьте.
|
› Четверг
› 26.12.2013
› 14:07
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.12.2013
› 02:36
› Сообщение #
Пускай кабель 240 кв зимой покидает. С пол километра хотя бы. (да да. нельзя его кидать зимой. Но если НАДО, то можно.). 4 ниточки. В ручную. 2 мя отделениями по 7 человек. Вот тогда и сравнит. А мы его в Мин. Водах на терминале 6 км. за 6 дней уложили. Вместе с вводом. Прикольно в траншее зимой кабель таскать. Я те кричу
Спецназы. хех. Спецназы не х..ячат по 12 часов по любой погоде. Добавлено (28.12.2013, 02:36) |
› Суббота
› 28.12.2013
› 08:38
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.12.2013
› 10:30
› Сообщение #
Цитата Не самая сложная работа я бы сказал. Уж поверьте. |
› Суббота
› 28.12.2013
› 12:57
› Сообщение #
Кабель это сильно конечно но ты попробую мой друг 40 минут полежать на открытой местности под огнем противника, когда после боя лежит на этом пяточке пять воробьёв мертвых, когда в патрульную машину в каторой ты сидел попали из гранатомёта, когда на позиции противника после боя обнаружено 28 поддонов от выстрелов АГС17 и все эти гранаты летели конкретно в тебя.....
В госпитале следоатель прокуратуры опрашивал меня об этом боестолкновении и очень долго записывал мои показания я сказал ему что он наверное устал писать, на что он ответил что он лучше две пачки бумаги перепишет чем на пять минут попадёт на мое место. Поверь мне в тот момент когда я лежал на асвальте а от боевиков меня отделяло тридцать метров и автобус (за котором я и лежал) я согласился прорыть бы целый тунель в горе лишбы исчезнуть с этого пяточка.... а ты говориш кабель тянули. Сообщение отредактировал ludawan - Суббота, 28.12.2013, 12:58
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Суббота
› 28.12.2013
› 13:17
› Сообщение #
petrikum, и по 12 часов х..ячим и по 24 и даже по 25 если будет приказ)))И в жару и в снег и в ураган
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Суббота
› 28.12.2013
› 15:30
› Сообщение #
Зато убить может за милую душу. Хотя бы весом.Конечно есть. Я для примера привёл. В шахтах тоже кабелепрокладка есть Вот это вообще ад....
Не хочу. Я сомневаюсь в благоразумности этой затеи. когда на позиции противника после боя обнаружено 28 поддонов от выстрелов АГС17 и все эти гранаты летели конкретно в тебя..... Я видел как попадают из рпг в брдм. На моей памяти оттуда никто не вылез... Что же за машина такая то ? Поверь мне в тот момент когда я лежал на асвальте а от боевиков меня отделяло тридцать метров и автобус (за котором я и лежал) я согласился прорыть бы целый тунель в горе лишбы исчезнуть с этого пяточка.... Цитата а ты говориш кабель тянули. И чего же вы делаете то конкретно ? :)). Я имею ввиду спец силы МВД. |
› Суббота
› 28.12.2013
› 17:22
› Сообщение #
Этот бой был на посту Хасанья г. Нальчик 13.10.2005 года (наподение боевиков на Нальчик) и поверь мой друг что есть даже видео конца этого боя, а машина ВАЗ 2110 ДПС Астраханской области, граната попала в крышу и прожгла её насквозь (всмысле машину) и она нихрена не взорвалась, а я сидел в этот момент на переднем сидении (дверь была открыта) и как я оттуда выскочил я не помню, просто помню уже за автобусом сижу. Я не собираюсь тебе чего либо доказывать, и это привел только в качестве примера. Да и на пяточке этом я оказался не по своей воле а по приказу и выбора у меня не было где дали команду занять оборону там и встали, и о благоразумии этой затеи я сомневался с самого начала но начальству виднее. Дали команду перекрыть движение по мосту мы это и сделали.
А боевички с того поста сейчас все на зоне чалятся, вот как выйдут ты им и задай вопрос как это они с 30 м не смогли уничтожите двух ОМОНовцев и 10 гаишников. Ну и напоследок к сведению, при отстрели гранаты ВОГ17 отделяется вот такая чашечка, именно её и называли мы поддоном. Для вас уважаемый специально нарисовал красную стрелку. Добавлено (28.12.2013, 17:16) --------------------------------------------- Специально оцифровал видео окончания этого боя Сьемку осуществляет Волгоградский инспектор ДПС. Два экипажа в составе четырёх сотрудников ДПС и четырёх бойцов ОМОН сразу же после поступления информации о начале боя на посту Хасанья выдвинулись к нам на помощ и были обстреляны при пересечении моста где на ходу покинули автотранспорт и заняли позицию за парапетом моста. Этого видео в сети больше нет, выкладываю в первый раз. Добавлено (28.12.2013, 17:22) Сообщение отредактировал ludawan - Суббота, 28.12.2013, 17:18
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Суббота
› 28.12.2013
› 18:31
› Сообщение #
petrikum, а ты думаешь мы в машинах всю смену сидим?Это только вневедомственной охране можно,у них машинки новые,красивые.Спать им можно посреди улицы.)))А на постах всяких стоим мы и ОМОН.Ну и оперов иногда подключают.Надеваем броники,берем автоматы и в перед... И я сейчас не про горячие точки рассказываю,а про повседневную работу.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Суббота
› 28.12.2013
› 19:30
› Сообщение #
petrikum, а ты думаешь мы в машинах всю смену сидим?Это только вневедомственной охране можно,у них машинки новые,красивые. Ну и напоследок к сведению, при отстрели гранаты ВОГ17 отделяется вот такая чашечка, именно её и называли мы поддоном. Для вас уважаемый специально нарисовал красную стрелку. Стреляя с 30 метров (?). + РПГ и конечно же я думаю + тяжёлое оруже. Ну хотя бы РПД или РПК.Имея огневое и (я думаю) тактическое преимущество они что, просто сдались ? Что то не верится.Я и не просил. Просто как то всё у тебя получается "фантастик". Обычно всё проще и печальнее. Выстрел РПГ7 фатален. АГС17 укладывает отделение с пол пня (видали тоже..). Прокладка кабеля это не вся энергетика. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=zbF5WmC-pr8 http://www.youtube.com/watch?v=6MYJ9SqFIvQ http://www.youtube.com/watch?v=idtLhBC0hRE - вообще безопасная работа... А на прокладке тебя тупо поломать могут это раз. А во вторых это пдец заеб. Добавлено (28.12.2013, 19:30) |
› Суббота
› 28.12.2013
› 20:03
› Сообщение #
А вот так попасть это не заёб? Всех боевиков взяли конечно потом в течении поугода и на данный момент они сидят на нашей русской зоне.
Я просто очень не люблю сравнения опасности простой гражданкой работы и военной службы, в военных структурах есть ну всё тоже самое только в экстриме, а уж как дрочат спец подразделения не одному кабелеукладчику не пожелаеш поверьте мне наслово. Добавлено (28.12.2013, 20:03) --------------------------------------------- И темнеменее не все печально я живой и что я не вру предоставил видео, если често то нет никакого желания пересказыать весь тот бой от и до, скажу только одно что боевики смогли организовать просто шквал огня ну и как следствие все у нас получили ранения различной степени тяжести, мы же вести ответный огонь не могли слишком много было гражданских людей. Но и они своё преимущество по определённым причинам (в подробности вдаватся не буду) реализовать не смогли, просто отстреляли весь свой боезапасс и ушли "огородами". Лично я в ходе этого боя получил самые "лёгкие" ранения из всех пресутствующих: - осколочное ранение првого глаза и переносицы - тяжолая кантузия со смещением костей черепа У всех остальных минимум 2 пуливых ранения но все живы, погибло четверо гражданских и куча ранена. Я не говорил что огонь вели из АГС17, я сказал что стреляли его выстрелами. У них было как минимум два самодельных гранатомета по типу американских базук, вот только огонь ведётся выстрелами от АГС. Таких пушек потов изьяли целую кучу. Сообщение отредактировал ludawan - Суббота, 28.12.2013, 20:38
|
› Суббота
› 28.12.2013
› 20:34
› Сообщение #
дрочат спец подразделения не одному кабелеукладчику не пожелаеш поверьте мне наслово. Да и кушаете вы 3 раза в сутки как правило. Так как война не каждый день. А я бывает и не разу в сутки. Уехал с дому в 6 утра приехал к часу ночи. Пробки ещё эти. Уже не то, что есть не хочется... P.S: Не все "гражданские" сидят в офисах под сплитами. Уж поверь. Ты не каждый день вот так попадаешь. А я каждый... Всех боевиков взяли конечно потом в течении поугода и на данный момент они сидят на нашей русской зоне. Поздравляю. Чего то ты часто оправдываешься старичок. |
› Суббота
› 28.12.2013
› 20:46
› Сообщение #
Браток ты сейчас говориш ерись, я в командировках на Сев Кавказ по полгода проводил не раз и кормят там редким говном а на выходах по несколько дней личный состав и не спит и толком ничего не ест. И телёк бойцы видят только на фото. И ответственность у меня за целую группу (60 рыл) бойцов со своими характерами каторые точно если что вморду дадут по полной программе. Ты говно то с мёдом не мишай, умей отделять зерна от плевен.
Одним словом разговаривать с тобой больше смысла не вижу так как ты просто обыкновенный троль и занимаешся просто тролингом в теме. Все , всего тебе хорошего.
|
| |||
Чат сайта |