|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Разработки вооружения сделаного на Украине (Интересные разработки в области вооружения Украины) |
Разработки вооружения сделаного на Украине |
› Среда
› 04.12.2013
› 21:50
› Сообщение #
Думаю не помешала б в этом разделе темка (чтоб не создавать множество новых тем) в котором можно будет выкладывать разные разработки украинских разработчиков различного вооружения.
Так как я создал эту тему, то и начну я. Комплекс высокоточного выстрела «Черный дятел» Добавлено (04.12.2013, 21:50) |
› Среда
› 25.12.2013
› 03:55
› Сообщение #
Нафига им оружее, если армию распустили. В 2013году на Украине был последний призыв (для тех, кто не в курсе).
|
› Среда
› 25.12.2013
› 09:13
› Сообщение #
|
› Среда
› 25.12.2013
› 14:08
› Сообщение #
Нафига им оружее, если армию распустили. В 2013году на Украине был последний призыв (для тех, кто не в курсе). Если армия стала контрактной это не значит что её распустили... Да она стало ещё более малочисленней чем была, но это не значит что армии не нужны отечественные разработки. Вы россияне лучше за всех знаете, что своё лучше будь какого-то забугорного... Сообщение отредактировал Лист - Среда, 25.12.2013, 14:09
|
› Четверг
› 26.12.2013
› 11:29
› Сообщение #
А практически её нету. Нахрена вам пустые танки ? Или вы на них ДАИ ваше посадите ? :)И как ? Много контрактников набралос ? Сокращение мест экипажа в укр. броне уже наметилось ?
|
› Четверг
› 26.12.2013
› 14:48
› Сообщение #
И как ? Много контрактников набралос ? Сокращение мест экипажа в укр. броне уже наметилось ? Зачем сокращение?... Так контрактники в основном и были... На срочку только брали как обслуживающий персонал, например когда меня в 2008-м забирали в армию, то все кого забирали в штаб ГУР все целый год махали вениками, соответственно контрактник - служит как солдат, а срочник - как обслуживающий персонал, а уж потом если срочнику после такой "службы" захочется служить... то пойдёт как солдат по контракту служить... Хотя один детдомовец был так ему сразу контракт предложили и он согласился. Сейчас на контракт продолжают набирать, только отбор как в космонавты... |
| |||
| |||
Чат сайта |