Как создавалась Антироссия. 18+
|
|
adw8613 › Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение # 1
Генералиссимус
В увольнительной
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы:
1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения.
2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить.
С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK.
Памятка мирным людям во время информационной войны
1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
adw8613 › Четверг
› 25.12.2014
› 19:04
› Сообщение # 1471
Генералиссимус
В увольнительной
В двух последних сообщениях я сослался на Daily Mail и Foreign Policy. А в ответ: Киселев! Тупой русский! Осталось только "Ла-ла-ла" пропеть. Ну а нытье gnhmj и вовсе к одному сводится: "Почему вы нас не завоевали, суки москальские! Я халявы ждал! Кляти москали!".
Давно заметил, что настоящего украинского патриота интересует: - курс рубля; - что сказал Путин; - что сказал Киселев; - что в Чечне. На Украину ему насрать.
Цитата gnhmj ( ) Arma.at.ua. - это русский форум?! Я думал что: "точка ру" обозначает русский ресурс А мы его тоже отжали. Как и Крым. Так что вали к Листоноше, вы прекрасно сойдетесь. Хотя вряд ли Листоноша после твоих летне-осенних антиукраинских высеров, когда ты еще ждал халявы и на всякий случай прогибался перед потенциальными оккупантами, с тобой дело иметь захочет.
Цитата gnhmj ( ) Ну это просто писец - комедия. Я тебе ссылку на первоисточник дал. Комментарии - туда.
Цитата palch210 ( ) почитав твои сообщения можна сделать такой вывод Ну так открой мне глаза на мой фашизм, дай цитату мне на меня самого, где я говорю такое. Мне сразу станет очень стыдно.
Цитата palch210 ( ) А ты нас выганяеш Интересуюсь причинами вашего мазохизма.
Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 25.12.2014, 19:06
|
adw8613 › Четверг
› 25.12.2014
› 19:12
› Сообщение # 1472
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата gnhmj ( ) а может ты мне приведешь цитату где я хоть раз сказал что халявы ждал? А ты перечитай сам себя. Когда еще писал под ником Джерико: когда-наступление-когда-Киев-возьмете-ну-когда-же-вы-нас-наконец-завоюете-суки-москальские-ждать-устал. palch210, ты кстати, тоже перечитай сообщения этого укропатриота в теме. Поймешь, что за кадр. Вот ты последователен в своей позиции, я последователен, а gnhmj болтается как гавно в проруби.
|
adw8613 › Четверг
› 25.12.2014
› 19:23
› Сообщение # 1473
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата gnhmj ( ) заметь, как много ты хорошего сделал и сделаешь наверное для Родины своей. Повод дал, за который ее чихвостить можно как хош. Да что ты. Я не являюсь официальным должностным лицом, не принимаю законы, не влияю на внешнюю и внутреннюю политику государства. Я высказываю только и исключительно мою личную точку зрения. Ну а если для тебя это повод ненавидеть всю страну - ну флаг тебе в руки. Так как ты тоже не являешься официальным должностным лицом, не принимаешь законы, не влияешь на внешнюю и внутреннюю политику Украины и даже воевать не хочешь, то от твоего отношения России не холодно и не жарко. Цитата gnhmj ( ) А экономической выгоды сколько такие как ты принесли... отнимая тряпье, жратву и деньги у своих и передавая их фиг знает куда заграницу. А вот этого я совсем не понял. Все покупается на личные деньги у производителей, что позволило им увеличить выпуск продукции и собственную прибыль.
|
adw8613 › Четверг
› 25.12.2014
› 20:09
› Сообщение # 1474
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата gnhmj ( ) хорошо. Вот: ЦитатаТы не понимаешь мой гнев, мою ненависть к вам. А все очень просто. Если человек сталкивается с нелюдью, он должен очистить мир от нее. Конечно, если он человек. Поэтому я говорю, что украина должна быть уничтожена. Я не о населении. А что цитату полностью не привел, обрезал на самом значимом месте: Цитата adw8613 ( ) Поэтому я говорю, что украина должна быть уничтожена. Я не о населении. Учитывая, как легко вы поддаетесь зомбированию, то достаточно будет изменить вектор пропаганды и через месяц вы будете проклинать то, чем сейчас восторгаетесь. Уничтожено должно быть ментальное, информационное пространство, рождающее нелюдей - ваша лживая история, ваша мова, ваши символы, все, связанное с украиной, вплоть до последней вышиванки. Добавлено (25.12.2014, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата gnhmj ( ) Но заметь, что агрессоры ПЛАНИРОВАЛИ только, вы СДЕЛАЛИ. Именно это и называется "нанести превентивный удар". Реагирование по факту случившегося уже ничего бы не дало. Как ничего не изменила запоздалая реакция США.
|
adw8613 › Четверг
› 25.12.2014
› 20:28
› Сообщение # 1475
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата gnhmj ( ) Ну на Донбассе уничтожено, и что?! На Донбассе уничтожается население и инфраструктура. Уничтожение ментального, информационного пространства - это то, что было сделано после поражения Германии. Или то, что происходило на территории бывшего СССР в конце 80-х, начале 90-х годов. Разница есть?
Цитата gnhmj ( ) Если фашистов надо уничтожать, то надо не балабонить а идти и уничтожать. Забыл дописать, "вот прямо сейчас, через полчаса". Зачем лезть, усугублять репутацию агрессора, если Украина неизбежно полезет сама? Уже писал об этом.
|
palch210 › Четверг
› 25.12.2014
› 20:37
› Сообщение # 1476
Сержант
В увольнительной
gnhmj, чтота реаль ты какойто мутный то против тех то против тех то говориш что adw8613 фашист приводеш доказательства а потом сам начинаеш такуеже ахинею как он нести может я ошибаюсь но кажется таких как ты тролями називают и я так понял армой ты тоже не особо интересуешся
|
palch210 › Четверг
› 25.12.2014
› 20:44
› Сообщение # 1477
Сержант
В увольнительной
gnhmj, а я те не про то ты толькошто сказао что украинцов нужно уничтожать а раньше также гнал на адв что он фашист и он сказал тоже самое мне кажется или вы все сдесь долбанулись с етой политикой
|
adw8613 › Четверг
› 25.12.2014
› 20:48
› Сообщение # 1478
Генералиссимус
В увольнительной
palch210, во-во, я о разрушении ментального, информационного пространства современной Украины, а gnhmj - о физическом уничтожении части украинцев. Я гражданин России, он - Украины. Я против ввода российских войск на Украину, он - за. И при этом фашист - почему то я, а он - за правду. Так что долбанулся народ у вас. Что я и пытаюсь доказать.
|
palch210 › Четверг
› 25.12.2014
› 21:00
› Сообщение # 1479
Сержант
В увольнительной
gnhmj, Цитата Если фашистов надо уничтожать, то надо не балабонить а идти и уничтожать. Или сопеть в тряпочку как это делал СССР, да и фашистская Германия. может я что то недопонял?Добавлено (25.12.2014, 21:00) --------------------------------------------- adw8613, ты не луче говориш об уничтожении ментальности украины .Украина прост хочет нормального будущего а тут новоросы заежие
|
palch210 › Четверг
› 25.12.2014
› 21:06
› Сообщение # 1480
Сержант
В увольнительной
gnhmj, хм но украина на рф не нападала а "новороссия" я думаю ты понимаеш кто создал а в цитате ты имейш под фашистами украину хотя она такой не является
|
palch210 › Четверг
› 25.12.2014
› 21:29
› Сообщение # 1481
Сержант
В увольнительной
gnhmj, По сути не пойму чем фашискоя все выступления против росии начались во время захвата крыма тогда и начались все кричалки и так далле против остальных народов мы ничего не имеем Я признаю одеса ето было реально неравильно но там никто не разобрался кто бросал молотова тогда виновных надо было найти и наказать но ето не показует суть страны ведь есть большая разница между нацисткой страной и нациалистическойДобавлено (25.12.2014, 21:29) --------------------------------------------- извените что без ком пишу с смартфона
|
palch210 › Четверг
› 25.12.2014
› 22:04
› Сообщение # 1482
Сержант
В увольнительной
gnhmj, ну не нада , небыло таких кричалок на майдане проскаковало мельком что росия яныка поставила агентом но чтоб москаляку на гиляку такого небыло ну разве что комунисты еще отгребли.Цитата Украина с этими прыгающими правосеками реально тупанула, за что и получила. Сама дала как бы повод отжать крым. Но Россиюшка заигралась ох сильно. та даже еслибы без нац. лозунгов все равно крым тютю ну не позволила б россия чтоб украина нормально в европу пошла мне вопще кажется у них такой план был
|
adw8613 › Четверг
› 25.12.2014
› 23:13
› Сообщение # 1483
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата palch210 ( ) ну не нада , небыло таких кричалок на майдане
palch210, да кто ж против нормального будущего. Скинь вы Яныка и распихай проворовавшихся чиновников по мусорным бакам, за вас бы только порадовались. Чай, не первый майдан у вас. Мы бы жили дружно - мы бы по-братски платили бы вам за Севастополь, а вы бы по-братски продолжали воровать наш газ. Но почему то в этот раз нормальное будущее для вас оказалось непременно связано с "москаляку на гиляку", "режь русню", членством в НАТО и 6-м флотом в США в Севастополе? Что вас так возмущает, что ответка прилетела?
Цитата gnhmj ( ) adw8613, не пиши мне лично, ок. Реально, надоел. Считай что затроллил. Мне не жалко. А ты мне еще поуказывай. Сдристни с моей темы - вообще о тебе забуду.
Ополчение все больше становится похоже на армию:
Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 25.12.2014, 23:13
|
alex70-03 › Четверг
› 25.12.2014
› 23:42
› Сообщение # 1484
Генерал-полковник
В увольнительной
palch210, не могу понять только одного. Почему при "захвате" Крыма, народ не пошёл в ополчение? Ведь могли бы.
|
adw8613 › Четверг
› 25.12.2014
› 23:46
› Сообщение # 1485
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата gnhmj ( ) Только когда к вам вернется в роли вооруженных до зубов нацистов, раздразненных, опытных, и вооруженных до зубов - не пеняйте на зеркало Ух ты, на Москву пойдете? Страшно, аж жуть!
Тебе для комплекта осталось написать "Америка с нами!" и все, свидомый укр во всей красе. Через пару дней добровольцем в ляшкобат запишешься.
|