Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua.
С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы:
1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения.
2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+".
При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить.
С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK.
Памятка мирным людям во время информационной войны
1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
Schultz, они в чём только не ходят, я видел даже в лётно-технической форме жёлтого цвета и касках явно не постсоветского пространства. Одним слово - шантрапа.
alex70-03, по состоянию дороги - это явно не Украина. По поводу принадлежности бойцов у меня возникают сомнения - бывших Ввшников, а ныне гвардейцев вижу довольно часто и как они выглядят знаю.
Игорь Стрелков о расстреле полковника Беднова и бойцов ГБР «Бэтмен» :
Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков прокомментировал расстрел кортежа и убийство полковника минобороны ЛНР Александра Беднова (позывной «Бэтмен») и бойцов ополчения ЛНР из ГБР «Бэтмен».
«Не буду писать всего, что знаю, так как это не принесет никакой пользы, окромя вреда.
Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если „Бэтмэн“ заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).
Бэтмэн не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно — до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях „разборок“ бандгрупп 90-х.
Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии.
Выглядело это задержание так (по логике пресс-релиза (прим.)):
Бэтмэн двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел „голосующих“ сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился. Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины.
Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!
Вместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. „Внутренняя“ война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.
Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному — никому запретить не могу.
Каждый вправе делать свой выбор сам — согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом всей тяжести ситуации). Собственно, такими действиями ополчение провоцируют на восстание. А восстание это будет немедленно объявлено „антинародным мятежом“ со всеми вытекающими последствиями — вплоть до полного „слива“ республик украм под предлогом „ликвидации бандитского беспредела“.
Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. „Плетью обуха не перешибешь“ — можно было только „дров наломать“. Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.
Подчеркиваю, что моя собственная оценка произошедшего остается неизменной: совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии. Комментировать выступления ни Мозгового, ни Дремова, ни кого-либо другого не собираюсь.
Периодически я размещаю собственные оценки ситуации — за них готов отвечать».
"По подразделениям ЛНР в Валуйском ведется прицельный огонь Артиллерией, преимущественно, из САУ Акация. Мы тоже отвечаем САУ. Тоже прицельным огнем. Как результат - у противника минус 2 САУ: 1 Уничтожена , 1 повреждена. Также, судя по радиоперехватам, у него 5 "300"-х и 2 "200"-х. У нас же сегодня 7 "300"-х и 1 "200"-й + поврежден БТР . Кстати говоря 4-я бригада "Бетмен" воюет вместе с нами тут. Сейчас идет процесс назначения нового главы."
Цитатаgnhmj ()
Нормальный человек на службе должен понять, почему его армия или армейская единица в которой он служит - почему то останавливает наступление, хотя врага добить - дело 2-4 дней.
Ты знаешь, в каком состоянии было ополчение на момент заключения соглашения о прекращении огня? Сколько было людей, техники, боеприпасов? Всего хватало? Какую территорию реально могли контролировать? Стратеги, блин.
Цитатаgnhmj ()
Ну знаешь, про Мосву трещи сколько хош и где хош. Но когда речь о моей стране - тут говорить буду когда хочу.
Ну, пока ты трещишь только "врашкевсеговно". И ты неоднократно писал, что с Украиной не имеешь ничего общего. Так твоя страна - это какая? Она у тебя вообще есть?
Но физически пока я тут живу, кое что все таки имею.
А духовно ты в России, потому что только о ней и пишешь, не забывая через раз помянуть бога всех укров - Великого и Ужасного Пу.
Ну а подполковник ВС ДНР М.С. Толстых (Гиви) предложил принять в свое подразделение всех бойцов ГБР "Бэтмен". Таким образом, они ничего общего с ЛНР иметь больше не будут, но смогут продолжить борьбу с украинскими оккупантами.
adw8613, Ты просто наивный человек. Потому что воспринимаешь Украину как врага потому что она якобы свергла вора Януковича и объявила фашистский режим.
gnhmj, ты просто наивный человек. Если считаешь, что я что-то так воспринимаю. Мне по барабану Янукович, если бы ваши устроили ему аутодафе на Майдане на костре из старых покрышек, мне бы все равно было по барабану. Мне по барабану, какой там у вас режим. Хоть фашистский, хоть анархический, хоть педерастический. Мне не по барабану, что ваш режим направлен против России и только против России, направлен руками США. А вот США я врагом считаю. А вы, уж извини, до врага как-то не доросли. Я, наверное, раз сто написал, что вы оружие США, оружие против нас. И я против нынешней Украины только в этом качестве. Я за Новороссию, потому что она антипод нынешней Украины. Я за Россию.
Цитатаgnhmj ()
И Путина ты воспринимаешь намного более серьезно чем я.
Наверное, потому что в качестве источников информации я пользуюсь не только пасквилями из соцсетей. И на себе ощущаю результаты его правления. Живи я на Украине, я бы серьезней воспринимал всех этих ваших пасторов-кроликов-педерастов. Возможно.
Цитатаgnhmj ()
А Крым думаю так или иначе отойдет снова к Украине.
Сразу, как только Украина построит города на Марсе. Или завоюет вселенную. Не знаю, какой из вариантов реальней.
Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 04.01.2015, 02:41
Slon, ты кому про совесть рассказываешь? Персонажу, который верит, что Путин устроил теракты в Волгограде, чтобы украсть рамочные металлодетекторы, а российские добровольцы воюют на Донбассе ради того, чтобы отжать у хохлов квартиры? Да у него такой опции, как совесть, вообще нет.
Цитатаgnhmj ()
Логика укурочная у Старшего Брата. Напоминает деревенские козни.
Если ты что-то не понимаешь, это не значит, что что-то делается неправильно. Именно ты оцениваешь все с позиций деревенского гопника "как-украсть-отнять-все". Поэтому ничего и понять не можешь. По твоей гопнической логике? совсем неправильно, что Россия может отнять Донбасс, но не отнимает. А если гопник что-то не отнимает, значит он укурочный, иначе бы отнял. А может, все дело в том, что мир совсем не такой, как ты его видишь?
gnhmj, не хочу. Надоело. Потому что бесполезно. Потому что ты так видишь мир. Просто вспомни, когда я начал писать о контрнаступлении, когда о зачистке самостийных полевых командиров. И сделай вывод, насколько достоверно то, о чем я говорю.
MuLTicam, ну что ты, это величайшая независимая европейская держава, а вы великие потомки древних великих укров - повелителей вселенной.
Игорь Безлер (позывной "Бес") в очередной раз подтвердил информацию о том, что украинские чиновники торговали оружием с ДНР даже после начала боевых действий на Донбассе: "Оружие поставлялось украинской стороной, разгружали военнопленные… А когда я звонил и спрашивал, что делать с "Камазом", мне отвечали: вы же упаковку магазину не возвращаете, оставьте себе". "Это такое государство Украина. Оно способно тем, с кем оно воюет, поставлять оружие. Если это коммерчески выгодно", - подтвердил экс-премьер ДНР Александр Бородай".
Ополченец Василий "Днепр" (группа "Дикого") перешел от майдановцев в Народное ополчение Донбасса и не сожалеет об этом:
Добавлено (06.01.2015, 15:38) --------------------------------------------- У тебя
ЦитатаMuLTicam ()
далбайоб
- это единственный аргумент или, может, напряжешь кусок сала, что у тебя вместо мозга и попробуешь аргументировать? Хотя о чем это я, какие у укра аргументы кроме "ПТН ПНХ, кацапня, москалей на ножи, ватники и т.д. и т.п.".