Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Как создавалась Антироссия. 18+ (ВНИМАНИЕ! Тема строго модерируется!) |
Как создавалась Антироссия. 18+ |
› Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение #
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы: 1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения. 2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия. 3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить. С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK. Памятка мирным людям во время информационной войны 1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
› Воскресенье
› 17.05.2015
› 16:04
› Сообщение #
Брехливые укроСМИ переврали все. Бред как раз по уровню развития укров. gnhmj, дебил - это судьба. Захарченко: «Задача наша как правительства: ни в коем случае не построить отношения с Киевом, будто мы являемся частью Украины. Мы не автономия, не субъект федерации. Мы независимое государство». Сталинист, ответь наконец, как относишься к призывам упыря gnhmj убивать детей и женщин, очень мне интересна позиция патриота Украины на сей счет. |
› Воскресенье
› 17.05.2015
› 19:02
› Сообщение #
Есть. Но в большинстве контор (не самых больших, где практикуется очевидное разделение труда) на это требуется "и жнец. и швец.." с поддержкой всего на свете с системами видеонаблюдения включительно. И по рангу - и соответственно уровню зп - стоят где-то между водителями и уборщицами.
Да и в приоритете не стаж работы - научиться не сложно, - а именно молодость, а значит, возможность меньше кормить и больше заставлять работать в силу отсутствия этого самого опыта, в том числе опыта защиты своих прав. Исключения есть, но немного. Кризис - понятно, но с января у моего резюме ни одного просмотра, несмотря на регулярные "апы" (ну кроме тех, куда я сам кидал). Это в учебниках так. Почему у нас набирают узбеков? Чтоб платить меньше, а то и вообще кинуть. Все кадры просрали. Ельцин начал, путин закончил. Вот Протоны с Прогрессами и падают все чаще, а суперджеты теряют части двигателей. Помнится, я вроде говорил о всемирном соревновании птушников несколько лет назад, на котором Россия заняла почетное последнее место. А именно они будут разрабатывать и собирать ракеты-самолеты. Нет. у них просто свое видение мира. Типа "поезд стой, раз-два":) |
› Понедельник
› 18.05.2015
› 17:04
› Сообщение #
Ты удивишься, но такое существует везде. И более - если надо освободить место (приткнуть своего человечка и тд), то придумают что угодно. На моей прошлой работе таким макаром убрали сразу 40чел из 50. Обнаружили заговор со сливом информации.
Поэтому есть одно золотое правило: чем больше бумаги, тем чище жопа. Во всех смыслах. Писать непосредственному начальству докладные об отсутствии необходимых материалов\ресурсов для работы и трудностях.. это если кратко. Тогда в случае чего можно будет прикрыться. Хотя и не всегда. |
› Вторник
› 19.05.2015
› 12:40
› Сообщение #
Беседа с Моторолой
Вечер в центре Донецка. Открытая веранда. Моторола пьет латте из высокого стакана через трубочку и показывает своим бойцам на планшете ролик «Аэропорт», снятый украинским телеканалом 1+1. Секрет латте от Моторолы прост: чуть-чуть коньяка, и молочная пенка не даст алкоголю выветриться. Командир скромно обходится двумя порциями. Моторола стал известен во время боев за Славянск весной-летом прошлого года. Позже его подразделение «Спарта» проявило себя как один из наиболее боеспособных отрядов ополчения в боях за Иловайск и Донецкий аэропорт. Сам он говорит о себе немногое: родился в республике Коми, рано потерял родителей, был взят на воспитание бабушкой, дважды принимал участие в контртеррористических операциях в Чечне. Видно, что от постоянного внимания прессы Моторола устал. — Аэропорт слишком раздут как информационный повод. Я даже не могу сказать, что там были какие-то серьезные бои, такие, чтобы сильно запомнились, — Моторола вглядывается в планшет. — В этом ролике, например, украинский телеканал рассказывает, как полторы тысячи бойцов ополчения никак не могли его взять. А все банально — команды о захвате долгое время не было. — Почему сейчас, когда аэропорт уже находится под контролем сил ДНР, он по-прежнему остается горячей точкой на карте? — Это удар по их самолюбию. Минусинск мы отбили. Иловайск отбили, вместе с Гиви. Еще были столкновения в других селах. А потом мы пришли и разнесли аэропорт — мы, два простых человека, не офицеры, не спецназовцы. Вот поэтому они так сильно хотят его назад. И чтобы установить там памятник киборгам. — Кто находился в аэропорту с противоположной стороны? Говорят, там было много сотрудников частных военных корпораций… — Нам известно о том, что на той стороне воевали поляки, словаки. Даже двух негров видели, во время штурма старого терминала — они погибли, и украинцы забрали их тела. В основном же в аэропорту были представители «Правого сектора», но, когда пришла «Спарта», они поняли, что дело пахнет жареным, и вместо себя поставили обычных ВСУшников. — А как можно определить, наемник перед тобой или доброволец? — Их наемники — это и есть добровольцы. Там часто показывают людей в масках, которые говорят, что они приехали из Франции поддержать украинский народ — но все территориальные батальоны сформированы за деньги, за деньги они и воюют. В ролике «Аэропорт» есть момент: люди в кадре показывают удостоверения ополченцев и холодильник, в котором якобы находятся их тела. Удостоверений два, а тел только в одном холодильнике — пять. И все в украинской форме! У нас ее на тот момент не было, только когда взяли Дебальцево и аэропорт, появилась трофейная. Когда мы освободили аэропорт, мы видели холодильники эти, а еще находили тела, которые украинские военные сами же и сжигали. Обливали и поджигали своих же. Зачем? Видели на втором этаже пятна, по которым было понятно, что здесь лежал сожженный человек. — Сколько людей погибло в боях за аэропорт? — Из нашего батальона — порядка десяти за все время. Во время самого штурма — трое. Был момент, я в одном интервью сказал, что потерь нет: как сглазил. Потом выяснилось, что ребята все-таки погибли. Когда мы взяли старый терминал, то нашли 160 трупов украинских военных, причем 60-70 — именно те, кто находился в терминале во время штурма. А остальные были зарыты — то тут, то там, то в подвале. Ну, чтобы было понятно отношение к их товарищам. Если взять чеченскую кампанию — там тоже были большие потери, но никто как попало тела не зарывал, погибших вывозили. И эти 160 тел в аэропорту — это еще не все. Тех, кто был разорван на куски, отдельные части тел — это никто не учитывал. Они не раз прорывались, и многих разрывало на части, сгорали танки с целыми экипажами. — Украинские военные с течением времени стали воевать лучше? — Говорят, что они в аэропорту роту спецназа положили. Какой же мы спецназ? А так — ну, чуть стойкости прибавилось, а опыта ведения боевых действий у них как не было, так и нет. Возможно, чему-то они и обучились, но у них нет главного — правды, за которую бы они пошли. Нет тех людей, которые повели бы их вперед. Дело, возможно, и в самих ВСУ: там далеки от идеологии. У них возраст — 30–40 лет. Обычный человек, живет, например, в Харькове. К нему приходят с повесткой и грозят учинить трудности ему и его семье. Что он может сделать? Ничего. Вот такие и воюют. — Как же они взаимодействуют с другими подразделениями? — Костяк территориальных батальонов — непуганых идиотов-националистов — перебили еще летом. Поэтому сейчас все территориальные батальоны состоят в основном из наемников. Там и русских много, и поляков — самых разных людей. Да, они хвастаются, какая у них экипировка, снаряжение, но правды у них нет. А за деньги умирать не хочется никому. Даже миллион рублей в месяц не стоил бы того, чтобы отправиться, например, на Ближний Восток и там умереть один раз. У них нет взаимодействия, разное руководство. ВСУшники, например, воспитаны еще в старых традициях: для них 23 февраля и 9 мая по-прежнему праздники, всегда все отмечали вместе. Но сейчас людей перестраивают. Да, военные давали присягу: отчасти так они оправдывают свои действия, которые после событий в Одессе я лично иначе, как военными преступлениями, назвать не могу. Оправдываются тем, что они военные и другого выбора у них нет. Хотя выбор есть всегда. В этом ролике есть момент, где командир ВСУ рассказывает о том, как он воевал с «хорошими ребятами из «Правого сектора»» — на самом деле это не так. Они едят из разных мисок и воюют каждый за свое. — Говоришь, у них нет героев? — Конечно нет. Какое сражение они выиграли за все время? Они не могут сказать — мы победили, мы взяли. Славянск мы оставили сами: если бы не ушли, скорее всего, погибли бы от артиллерии, и перемешали бы нас всех там с землей, вместе с людьми. И тогда бы ни Донецкой народной республики, ничего бы не случилось. Мариуполь? Да, людей с палками разогнать — это они справились. Отдел милиции с людьми сжечь — справились. Вот это победа! Но нет ни одного населенного пункта, где они могли бы сказать: мы отбили ополчение и взяли его. Нету такого. Все, что они взяли — там изначально не было людей, либо же в какой-то деревне было десять ополченцев. К тому же в Славянске использовали тяжелую артиллерию и авиацию против очень небольшого количества кое-как вооруженных людей. Разве это победа? Они сделали героев из тех, кто держал аэропорт: назвали их «киборгами». Теперь вот появились «терминаторы» под Широкино. Пожалуй, все. — А кто герой для тебя? Из сказок, например? — Из сказок — есть один. Правда, не из русских народных, а из нанайского фольклора — Гарпанди, меткий стрелок. Очень интересный персонаж: верхом на осетре, с луком. Мой отец родом из Тверской области, мама — из Республики Коми. Тверская область во время Великой Отечественной почти все время была в оккупации, поэтому, сами понимаете, воспитывали нас там совсем иначе, чем в других областях. Причем с самого детского садика. Для меня ветераны, приходившие к нам, чтобы рассказать о войне, да и просто поиграть в зарницу, — и были настоящими героями, благодаря которым я живу на этой земле. А для тех людей — они третий сорт, отбросы. Никто. У них герои — Бандера, Шухевич. Хотя если посмотреть, что такого героического они сделали для украинского народа, я не понимаю. — Себя героем считаешь? — Ой, это наиграно все. Я не герой. А вот в отряде у меня полно героев: например, Матрос, — Моторола показывает на бойца с аккуратной черной бородой. — Хороший командир роты. У нас ребята бесстрашные есть — так что все они герои у меня. Герой — тот, который не боится врагу взглянуть в лицо. Герои — это народ, который здесь живет и все вот это терпит. Который сделал свой выбор, а теперь должен отстаивать свой выбор с оружием. — Что ты можешь сказать про историю с записью телефонного разговора, где ты признавался в том, что расстрелял 15 пленных украинских бойцов? — В тот момент меня очень назойливо просили прокомментировать эту ситуацию — звонили, звонили, целый день. В итоге я им сказал все как есть: ребята, вы уж определитесь, сколько и кого я убил. Как я их один 15 расстреливал? Они начали бы в панике расползаться, а я бы за ними бегал и расстреливал, так что ли? А они потом нарезали запись. Сказать, что разговор тот был запоминающийся, не могу. Просто достали сильно. Пока планшет с фильмом украинского ТВ про аэропорт ходит из рук в руки по длинному столу, бойцы переходят на обсуждение другой видеопродукции — кинематографической. Обсуждают недавно вышедший фильм «Битва за Севастополь». — Фильм понравился, — резюмирует Моторола. — Спецэффекты красивые, и с военной точки зрения по правде снято. А так я наши фильмы люблю: «Любовь и голуби», «Звезда», «Отец солдата» мне нравится. — А импортные? — Хочу один фильм посмотреть — «Робот по имени Чаппи». Но в сети пока не нашел. — А «Мстителей»? — Не знаю. У них, видимо, не о чем там снимать. Вместо настоящих героев, как в наших фильмах, они их выдумывают. — Где еще отличилась «Спарта»? — «Спартой» мы стали уже в аэропорту. До этого было лишь несколько человек, еще в Славянске. Началось с четырех людей, потом мы стали взводом, затем — ротой, но название получили позже. И уже во время боев за аэропорт сформировали разведбатальон. Главное, что случилось в аэропорту — не бои, поскольку ничего особенного здесь не происходило. Мы показали правильное грамотное взаимодействие — танков, пехоты и штурмовых подразделений. Так, чтобы все работало, как один организм. Похожим образом мы работали и в Минусинске, и в Иловайске. — Тяжело ли попасть в «Спарту»? — Нет, но у нас есть учебное подразделение, где новобранцы понимают, почему мы «Спарта» и куда они попали вообще. Это же не просто красивые слова. Например, годовщину ДНР, праздник, наши бойцы провели на полигоне. Да, вечером после праздника, боец может пойти в увольнение. Но пять дней в неделю — тяжелая работа. У нас есть выходные, но это не суббота и не воскресенье — чтобы человек, выполняя задачу, не расслаблялся и не думал: раз сегодня выходной, то можно отдохнуть. Периодически Мотороле кто-то звонит по телефону. Моментально переходя на мат, командир грозно ревет в трубку, обещая найти виновных и «посадить на цепь». — Ваши что-то натворили? — Да… так, — Моторола устало машет рукой. — Тяжело с дисциплиной? — Есть отдельные экземпляры, конечно. А так у нас одно из самых дисциплинированных подразделений. В некоторых случаях даже лучше, чем в российской армии, потому что все добровольцы находятся здесь по своей воле. Что-то не нравится — езжай домой. — Где был самый страшный бой? — Лично для меня — 5 мая прошлого года. В Семеновке мы попали в засаду. Ночью украинцы зашли, посадили снайперов во дворах, мы выехали на мост и вступили в бой. Тогда мы реально попали в окружение. Потом оказалось, что часть из того ополчения, что находилась рядом, даже не стреляла, а сидела в кустах. Самое страшное было то, что со мной там были люди, еще не имевшие навыков ведения боя, необстрелянные совсем. Именно поэтому в «Спарте» всех новобранцев мы в первую очередь учим, в том числе психологически. Конечно, страх есть всегда. Но умереть в бою или проиграть никто не боится, равно как и умереть за правду. Тогда же я и снял свой первый ролик — на телефон, закрепленный на разгрузке. — Благодаря этим роликам вы с Гиви и прославились, не так ли? — В то время уже много роликов про эту войну снимали. Но никто не снимал того, как, например, работает артиллерия, с пояснениями — вот это залп в нас, вон там, на пригорке, стоят украинские военные, а вот стоим мы — и сейчас будем отвечать. Хотелось показать правду, что на самом деле происходит на передовой. Потому что картинка в телевизоре не может рассказать всего, что здесь творится. — Чему тебя лично научила война? — Раньше я относился ко всему пофигистически. Думал так: что-то случилось, зачем куда-то ехать? Все пройдет, меня не задевает и ладно. На многие вещи нужно обращать внимание — вот чему научила война. — Что ты думаешь о событиях киевского Майдана? — Изначально Майдан поднялся за хорошие вещи: победить олигархов, больше справедливости народу. И народ вышел бороться. Но потом туда заскочили овцы поумнее, и получилось, что во всем виноваты русские и Россия. А после назначили олигархов руководить страной. Кстати, я в позапрошлом году ездил по всей юго-восточной Украине и только спустя месяц услышал, как кто-то на улице разговаривал на украинском языке по телефону. — Почему другие регионы не поднялись вслед за Донбассом? Харьков, например. — Двадцать четыре года народ так воспитывали: он привык к тому, что за них все решают. Что неправильно разговаривать на русском. Они голову наклонили и ходят молча. Им не хватило духу, напора: они бегали с палками и надеялись, что войдут российские миротворцы и все за них сделают — вместо того чтобы самим что-то делать, как в Славянске, как в Донецке. И то — войны никто не ожидал. Здесь люди думали, что проведут референдум, и все будет хорошо. — Строишь планы? — Хочется, конечно, на родину съездить. Как в армию ушел в 2002 году — так там и не был. Так получилось, что теперь я живу здесь, уже нет вариантов. У меня здесь жена вторая, ребенок у нас есть. Дочка. Крестили недавно. А что буду делать, когда война закончится, пока не знаю. Со всеми ранениями, что я получил на этой войне, по прежней профессии — мраморщик-гранитчик — работать на должном уровне не смогу. Может быть, останусь в армии, может, уволюсь. Как выйдет — рано пока думать. — В целом надеешься на перемирие? — Сами видите, сколько людей приехало в Донецк на праздники. Все устали, все рады перемирию — хоть какому-то. Теперь здесь должна заработать государственная система. Не будет системы — будем воевать здесь еще лет десять, как на Ближнем Востоке. Спроси там человека: за что он воюет? А он и сам уже не знает, кто враг и когда война началась… — Почему никто не верит в быстрое окончание войны? — Они обязательно начнут. В них столько средств вложили. Вся техника с Ближнего Востока, которая использовалась там американцами, теперь здесь. Ради чего сюда везут хаммеры песочного цвета — понятно. Но я не думаю, что кому-то из моих бойцов стало страшно от этого. Добавлено (19.05.2015, 01:52) Добавлено (19.05.2015, 12:40) Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 18.05.2015, 21:39
|
› Вторник
› 19.05.2015
› 13:59
› Сообщение #
Вот мразь чеченская,которая возомнило себя богом если было бы на территорий новороссий по крайне мере на них участках то их бы расчленили http://www.youtube.com/watch?v=zck0E7ERqlM Дикому конец
Добавлено (19.05.2015, 13:59) |
› Вторник
› 19.05.2015
› 16:45
› Сообщение #
Harald, а с чего ты взял, что они наехали на русского? Откуда русскому вообще взяться в поезде из Украины в Россию? Наехали на укра, который решил сдристнуть от мобилизации и заодно подработать в России. Было бы интересно найти видео с комментариями тех, кто его выложил. Наверняка этот "русский" что-то вякнул про "Сало уронили".
Интересно, если бы хлопчик с такими предложениями походил по любому из городов Руины. Или Европы. Или США. У его папы денег бы не хватило оплатить стриптиз всех хохлов, желающих подработать. А учитывая, сколько в Москве приезжих не удивлюсь, если все согласившиеся - хохлушки. Кстати, много согласившихся я не увидел, зато увидел, как мажорчику не слабо прилетело в табло. Что, уже не знаешь, чем подцепить? В бессильной злобе всю клавиатуру изгрыз, а предъявить нечего? Печалька. Твое видео с чеченами - тупой пиар-ролик. Бесцельно бродят под свой чеченский рэп далеко от передовой, словно негры по гетто. То, что они далеко - очевидно по тому, что они никак не берегутся от возможного обстрела. Интересно, а сколько хохлушек и хохлов они уже ограбили и оттрахали в извращенной форме? То, что руина достала всех своей наглостью, жадностью, злобностью, лживостью и никчемностью - уже общепризнанный факт. Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу открытым текстом предложил Донбассу увеличить свою территорию, чтобы в Киеве начали к ополченцам прислушиваться. По его мнению, территория и население самопровозглашенных народных республик слишком малы, чтобы регион мог «диктовать условия» всей Украине. Иными словами, г-н Вершбоу, как достойный представитель американской дипломатии, пытается объяснить сторонам украинского конфликта правила игры по-американски: кто больше, тот и прав. Получается, что ДНР и ЛНР, дабы стать правыми, стоит увеличить свою территорию и проживающее на ней население. И тогда к требованиям ополченцев точно начнут прислушиваться — ведь они станут не «слишком малы». Фактически, второе лицо в НАТО призывает власти ДНР и ЛНР преподать украм еще один урок, умыв их кровью и оттяпав еще территории. Очень симптоматично. Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 19.05.2015, 16:49
|
› Вторник
› 19.05.2015
› 19:29
› Сообщение #
gnhmj, мда какой же он русский?быдло россиянин из богатенькой семьеке.Да я смотрю там прям боги войны воюют чеченцы ведь от украины и россий до ирака они воюют.Я насмотрился этих дудаевцев наверное от одного их него выстрела умирают -100000000новоросов что тут сказать а теперь реальность знаешь что я заметил хз там как они воюют дудаевцы но я вижу ссыкливых сраных бойцов правого сектора которые ничего не воплотили не зря от Яроша ушел Билецкий и создал свой азов где конечно грузин хватает но это лучше чем в правом секторе
Добавлено (19.05.2015, 19:29) |
› Вторник
› 19.05.2015
› 19:43
› Сообщение #
gnhmj, даун - это ты, если не можешь отличить видео с передовой от селфи в безопасном отдалении от нее. А звуки - они далеко слышны да и наложить их на видео не сложно.
Что касается видео с кем-то, похожим на Дикого и снятого неизвестно где и когда, то оно почему-то существует только на страничке украинских фашистов и нигде больше. Что наводит на мысль, что это постановочный фейк. Чеченцев для роли "Дикого" найти не проблема, помогать украинским фашистам приехало несколько беглых чеченских террористов. А ты жалкий шут. Это ж надо, на полном серьезе доказывать, что "ваши" чечены лучше "наших" чеченов. Во клоун! Вот настоящий Дикий: gnhmj, вот это - настоящий воин, не то что так восхищающие тебя недобитые бандиты и террористы, в свое время трусливо сбежавшие в Англию, а теперь вернувшиеся делать за украинские деньги селфи на фоне руин: Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 19.05.2015, 19:43
|
› Вторник
› 19.05.2015
› 20:29
› Сообщение #
gnhmj, у тебя опять понос. По-моему, как склочная базарная баба ведешь себя только ты. Вот только ты и никто больше. Вечно хамишь, истеришь, постишь всякую чушь. Волосенки на жопе от злости еще не повыдергивал? Кстати, удивительно, как сильно ты деградировал всего за год. Если раньше с тобой можно было общаться, как с более-менее адекватным персонажем, то теперь мы имеем злобного, тупого, верещащего и швыряющегося какашками примата. Ты просто живая иллюстрация всеукраинской деградации.
|
› Вторник
› 19.05.2015
› 20:35
› Сообщение #
Дурачек, мы то ни с кем не воюем. Воюете вы, друг с другом. При помощи США, России и много кого еще. А твои бородачи - они просрали свою войну и сбежали. Теперь их пинками погнали к вам отрабатывать жизнь в Европе. У вас им воевать просто не за что, они поснимают селфи в руинах и уедут в комфортную Европу, попутно прихватив с собой все, что под руку подвернется. Такие, значит, русские. Знакомство с тобой не делает им чести. Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 19.05.2015, 20:35
|
› Вторник
› 19.05.2015
› 21:18
› Сообщение #
Добавлено (19.05.2015, 20:58) Добавлено (19.05.2015, 21:01) Добавлено (19.05.2015, 21:09) Добавлено (19.05.2015, 21:18) |
› Вторник
› 19.05.2015
› 21:43
› Сообщение #
|
› Вторник
› 19.05.2015
› 21:45
› Сообщение #
может и был Власовский, хоть и появился он задолго да Власова, стал Российской Федерации.
а ты считаеш у флага плохая история? лет через 100 и свастику отмоем, вернём начальное значение. |
› Вторник
› 19.05.2015
› 22:01
› Сообщение #
Сталинист, ни для кого не секрет, что воюет много добровольцев из России. Нет ничего странного в том, что многие из них в прошлом где-то служили. Нет ничего нового в том, что укры в очередной раз пытаются придумать русскую армию на Донбассе. Нет ничего странного в том, что пленных под пытками заставили нести чушь.
Но у меня два вопроса: 1. Почему в нарушение минских договоренностей украинская ДРГ взяла пленных на территории ЛНР? 2. Почему эти двое пленных вас так возбудили? Вы ведь громили российские полки и дивизии, а пленных брали десятками тысяч? Или вы раньше таки По этому поводу еще 17 мая сделал заявление первый заместитель командующего народной милицией ЛНР Сергей Козлов: «Вчера (16 мая) около 13.00, перейдя линию разграничения, реку Северский Донец, в районе восточнее населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательная группа противника совершила нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции. В ходе завязавшегося боя двое наших военнослужащих – Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич – были ранены и были взяты украинскими диверсантами в плен. Допускаем, что с целью дальнейших провокаций они будут подвергнуты пыткам». Как мы видим, все так и произошло - и провокация, и ложные показания пленных, данные если не под пытками, то, как минимум, под угрозой их применения. Сталинист, ты мне до сих пор не ответил, как относишься к призывам упырька gnhmj убивать детей и женщин? Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 19.05.2015, 22:02
|
› Вторник
› 19.05.2015
› 22:05
› Сообщение #
Цитата Сталинист, ты мне до сих пор не ответил, как относишься к призывам упырька gnhmj убивать детей и женщин? Сталинист. Не слова правды. поробуй ещё разок(с) Slon |
| |||
Чат сайта |