Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Как создавалась Антироссия. 18+ (ВНИМАНИЕ! Тема строго модерируется!) |
Как создавалась Антироссия. 18+ |
› Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение #
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы: 1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения. 2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия. 3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить. С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK. Памятка мирным людям во время информационной войны 1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 00:14
› Сообщение #
не. незаботит. А чё не ответил, почему в Непризнанном Приднестровье средняя зарплата выше чем в )) Великой Укре )) ?
а с производством что? в Приднестровье просто народу на приличный завод не наберётся, а в Укре чего не хватает? мозгов? |
› Пятница
› 05.06.2015
› 07:37
› Сообщение #
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 11:04
› Сообщение #
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 11:56
› Сообщение #
Увы, досадное упущение.
Цитата Тимошенко, Гречко, Кулик, Еременко, Москаленко, Батицкий, Кошевой, Рыбалко, Федоренко, Харченко, Кожедуб, Руденко, Скрипко. |
› Пятница
› 05.06.2015
› 13:18
› Сообщение #
Потому что Россия туда газ поставляет бесплатно и ежегодно впрыскивает некоторые суммы. До недавних пор так было.
Во-вторых, средняя зп в различных гос-вах - разговор ни о чем. В Китае на 4 грина живут. И чо? Сразу после присоединения показывали какой-то репортаж.. неважно.. в числе прочего показывали частника, катающего на катере желающих по севастопольской бухте. Цена вопроса - 10рублей (в переводе). И ведь выгодно было! Ты на 10ру в России много проедешь? Сообщение отредактировал andrucio - Пятница, 05.06.2015, 13:22
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 14:15
› Сообщение #
andrucio, я про Фому ты про Ерёму. не встревай в чужой спор и поняв предмета спора.
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 17:01
› Сообщение #
"Лучше" - это в чём выражается? в гамбургерах? у них толще?
В следующем году "Мотор-Сич" можно закрывать за ненадобностью http://www.klimov.ru/about....the-ccp |
› Пятница
› 05.06.2015
› 19:08
› Сообщение #
Цитата Это в Корее Северной. На 1-4 бакса в месяц. А в Китае уже может и выше чем в РФ зарплаты у рабочих. Другое дело что там дохрена безработных и селюков, которые крайне нищие. Ибо Китай до сих пор с феодализма не весь вышел. Только местами. Но в общем и целом они уже лучше вас живут. Кто работает. Из личного опыта скажу, что Китай уже догнал по развитию СССР 1985г (следовательно перегнал укроп). Но до РФ ему еще как тебе - до Китая раком.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 19:24
› Сообщение #
Хе.. а чо ж тогда до Казани скоростную ветку будут китайцы строить? Со своим оборудованием причем.
Нахер нам технологии СССР'85?? |
› Пятница
› 05.06.2015
› 20:44
› Сообщение #
Цитата Ты вообще что знаешь про Китай? Что у них есть китайские вазы эпохи Цин фарфоровые, что они типа коммунисты, что имеют Великую стену, и Джеки Чана?!
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 21:14
› Сообщение #
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 21:39
› Сообщение #
Я написал 2 больших сообщения с доказательствами. И даже про Савченко. 0 на массу. Все, слейся, фуфел. Доказательств ты не привел ни одного. Обычный говнобред на тему "Я так вижу мир". Россия помощь ДНР и ЛНР оказывает, большую и разностороннюю, что совершенно правильно. А вот российских войск там не воюет. Хоть усрись, не воюет и все! Кстати, почему укры настаивают на присутствии Российской армии, совершенно понятно. Американских господин повелел украинским холопам втянуть Россию в войну. Не получается. Господин сердится, холопам денег не дает. Вот укры и придумали Российскую армию, чтобы под это дело заниматься попрошайничеством: "Господин, воюет с нами Россия, мы уже перебили 3 миллиона их солдат из их миллионной армии, убили Жириновского, двух Путиных и трех Кадыровых, так что дай денежку, ну даааааай!!!". Что до Савченко, то США и Израиль задерживают и уничтожают террористов по всему миру и ничего, нормальненько. Чем украинская террористка Савченко лучше палестинской террористки Фатимы? Только че то опять так, бравые вояки платят бородачам "репарации"до сих пор, а не наоборот Я приводил цифры выплат из федерального бюджета в дотационные регионы. Чечен получает дотаций меньше всех, больше всего получает житель Алтая. Алтаю тоже репарации платим? Да еще и делать уголовно наказуемые дела (по любым законам любой страны), как например помогать террористам, которые творят помимо терроризма, раздолья воровского, еще и геноцид. Так что я помог людям, сражающимся с украинскими фашистами, террористами и оккупантами. Что по этому поводу думают на куске территории бывшей Украины, контролируемом киевской хунтой, мне насрать. Будут свободные деньги - еще что-нибудь куплю и отправлю. Там Новороссы пиарят подростков 14-16 лет, которые идут в проплачение даже не детьми полка а целыми подразделенями Вот еще дети с оружием: Однако, это не боевое подразделение, а кадеты - будущие офицеры Новороссии: Насколько мне известно, год назад в ополчении были и подростки. В критических момент во время фашистского наступления оружие взяли все, способные его держать. Собственно, это и есть ополчение - когда оружие берут мирные люди и далеко не все из них призывного возраста. Естественно, никто из подростков никаких подразделений не формировал, это глупо, подростки были при нормальных частях, да и в бой их особо не пускали, поэтому если кто и погиб, то при артобстрелах. К концу августа их всех из частей убрали, наградили и отправили учиться. Собственно, стандартный прием пропаганды свинорылых - берутся одиночные реальные факты и преподносятся так, будто это не исключения, а массовые и повсеместные явления. Видео боев за Марьинку: Пленный укр: Уточненные данные по потерям: Наши потери в боях за Марьинку составили 57 павших и более 150 раненых. От артогня укрофашистов погибло свыше 100 мирных жителей, среди них - дети. Потери ВСУ — около 400 особей утилизировано и порядка 1000 ранено. Уничтожено более 60 единиц техники, 4 батареи накрыли полностью. После того, как укры получили по свинячьему рылу, Марьинка внезапно утратила стратегическое значение и оттуда начат отход. Естественно, плановый и естественно, без потерь: О как. До этого точно также стратегическое значение утратило Дебальцево. Своя логика в этом есть. Те места, откуда укров вышвырнули, перестают иметь для них какое-либо значение, в том числе и стратегическое. Об укроармии: Даже укрокомандиры знают, что укров надо держать в клетках Ах, какие "одухотворенные" лица у патриотов единоукраины Боевое знамя американской колонии Юкрейн Добавлено (05.06.2015, 21:39) --------------------------------------------- Сталинист, скажи пожалуйста, откуда взяты данные по ПМР, Абхазии и Осетии? Эти республики никогда не были в составе Молдавии и Грузии, за исключением времен СССР. А после распада СССР уровень жизни упал везде, без исключения. Опять врешь? Что до ДНР и ЛНР, единственной причиной разрухи и нищеты является исключительно геноцид, развязанный Украиной. Ты от собственного вранья не устал? Жаль, что у тебя нос не растет, как у Пиноккио, а то бы уже монитор насквозь прободал. Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 05.06.2015, 21:39
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 21:41
› Сообщение #
О!!! О Китае я могу рассказывать долго, разве только что в Шанхай и на их Великую Китайскую стену еще не ездил, но это скоро можно будет исправить)))) Это реально страна котрастов! На китайском (пекинском) я за полторы недели заговорил в командировке, и что? А трудностей они не испытывают с языками, вопреки твоему никчемному мнению. В Урумчи например свободно говорят на казахском, уйгурском, китайском, русском и даже ломанном, но английском, а ты кроме русского и горилки поди нифига и не знаешь. Более того, если они и работают за своей границей, то как правило слаженно, добросовестно и без горилки, как хохлосрачи. Хохлосрачам можно доверить лишь только уборку туалетов общественных. Один хрен, сопьются. Вам у китайцев реально многому поучиться можно, а то совсем скоро одичаете, кто после АТО вашей в живых останется..
|
› Пятница
› 05.06.2015
› 22:14
› Сообщение #
шел сегодня с работы. Промзона. Длинная аллея, гдето 2 км, сбоку тополя. Впереди идет девушка - по телефону беседует с мамой. Долгая беседа о том какого оттенка купила юбку, какие дуры подруги, и тут вдруг фраза : "Да на хую я видела твой ДэЭнЭр, приеду когда всё устаканится!"
Всё, финита ля комедия! Я здесь присутствовал, не для того чтобы что то комуто доказать. дыбилами не докажешь. Моей целью было - вброс инфы. чтобы когда будет скинут Путин, кацапы не начали вой, мол, Путин нас обманул, мы ничего не знали, мы братские народыдавайтедружить как прежде. - ткнуть вас носом, вот мол, ёбань кацапская. Знали вы всё. Не ну я конечно буду вкидывать разные интересные агитки. Слон естественно будет удалять моё враньё Но теперь моя душа спокойна. Мы победили! Мы победили ватные мозги донецких долбоёбов. Сушите весла! |
› Пятница
› 05.06.2015
› 22:18
› Сообщение #
Победили )) а что Атомная война уже закончилась?
|
| |||
Чат сайта |