Как создавалась Антироссия. 18+
|
|
adw8613 › Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение # 1
Генералиссимус
В увольнительной
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы:
1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения.
2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить.
С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK.
Памятка мирным людям во время информационной войны
1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
Slon › Воскресенье
› 07.06.2015
› 22:45
› Сообщение # 3856
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Цитата andrucio ( ) Съезди в глубинку и оглянись. Ты в раю живешь, а так не везде. а что там в глубинке? разгул преступности? людей уже в рабство запрягают?
|
andrucio › Воскресенье
› 07.06.2015
› 23:02
› Сообщение # 3857
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата Slon ( ) разгул преступности? Угадал. лет 5 назад в подмосковном Воскресенске на автостоянке два упыря забили битами отца семейства. Убийцы - золотая молодежь, один - сынок владельца местного гипермаркета. Есно, дело развалилось. Вдове угрожали, она с маленьким сыном была вынуждена уехать. Все знаю практически из первых рук, у меня жена из тех краев.
Slon, а для тебя именно такие крайности служат критерием проблем?
Кампания А2 "Охотники за караванами" А3 для мишшенмейкеров: заставляем дома мебелью
|
Slon › Воскресенье
› 07.06.2015
› 23:06
› Сообщение # 3858
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Есть проблемы созданные собственной ленью, есть созданные чужой злой волею. Вот мне и интересно, из какого разряда проблемы в глубинке.
gnhmj, аналогично
|
adw8613 › Понедельник
› 08.06.2015
› 01:49
› Сообщение # 3859
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата gnhmj ( ) Вот снова начал, как попка. Я же писал ответ на это. Ответ дебила, который удовлетворит только дебила. Цитата gnhmj ( ) А для того, чтобы поняли журналисты в том числе, что их заставили говорить неправду. Ибо если их действительно пытали, то это ухищрение - последняя соломинка для них. Что МИД РФ раздует вой по этому поводу что мол показания не сходятся. Это последний шанс для них был бы, что родина их как то отобьет и они вернутся к себе домой. Ты не просто дебил, а дебил конченный, упоротый и укуренный. Если их сломали, то сломали. Это ведь не настоящие спецназовцы ГРУ, психологической подготовки не проходили, чтобы в такой ситуации что-то комбинировать. И интервью такие даются под контролем. Своим журналистам. Там от каких СМИ журналисты были, а? Хохлятские и российские либерастические. Эти шум не поднимут, даже если что-то и заподозрят. То-то. И еще, это ведь не прямой эфир, материалы просматриваются СБУшниками перед публикацией. Обычная практика, даже когда репортаж делается в районной ментовке о поимке карманника. А часто корреспонденты на интервью даже не допускаются, а только передают список вопросов, а корреспондентам отдают готовые материалы. Не знал? Конечно, ничего не знаешь, но обо всем судишь. Цитата gnhmj ( ) Где пленные взятые за 3-4 месяца последние? Последних я видел на куче видео, с тем лысым офицером, над которым этот Гиви куражился. Где только могли их провезли. Последние видео было после зимней кампании, из Дебальцева, Логвиново и т.п., много видео. После этого - Минские соглашения и ВСН активных действий не вело. Откуда пленные? Пленных положено отпустить и новых не брать. ДНР и ЛНР соглашения соблюдают. Это же не украинские террористы, которые забили на договоренности и похищают людей с территории ЛНР. Как террористам и положено. Цитата gnhmj ( ) Это я тоже читал. Ну так... чмокни в очередной раз портрет Путина. Лихо он воюет. Поставляя все что только можно врагам типа. Баранам закон не писан Баран - это ты. Отношения с США не всегда были такие и Путин не всегда был у власти. Хоть бы спросил для приличия, КОГДА поставлялись, в какие годы. Во времена столь любимых andrucio либерастов продавалось все и всем. Цитата gnhmj ( ) Это же и к вопросу о возвращении 90-тых. Такого барана как говно под сапогом раздавить - как 2 пальца, даже мне было бы под силу. Дегенератик, если мы когда-нибудь встретимся и я буду знать, что ты - это ты, я тебя просто убью. Сразу и без выяснения отношений. За твой поганый язык и во имя очищения земли от мрази. Цитата andrucio ( ) Но всему свое время. К тому же при некотором стечении обстоятельств - которых все больше - его сольют свои же. Это кто же? Ага, наверное всесильные олигархи, которые в убогих умишках заняли место уже не модных жидомасонов. Цитата andrucio ( ) Спроси об этом летчиков в Судане, проведших в плену 4 месяца, и российских моряков, голодающих на периодически арестовываемых судах хрен знает где. Хоть одна страна в мире смогла в подобных ситуациях освободить своих граждан СРАЗУ? Напомнить конкретные примеры с гражданами таких сильных стран, как США и Англия? Цитата andrucio ( ) Чо за хрень? "Сведения, раскрывающие потери Минобороны России; личного состава.... в мирное время в период проведения спецопераций". Это и обстоятельства, и факт. Обстоятельства - да. Количество - да. Т.е. на депутатский запрос не ответят и журналиста с правозащитником пошлют на хер. Но конкретным вдовам обязаны выплатить положенные компенсации и предоставить положенные льготы. Или им тоже ничего не говорят и никогда не скажут? Еще раз повторяю вопрос для альтернативно одаренных - каким образом можно скрыть сам факт гибели человека от его родственников, друзей и знакомых? Которые знают, что он военнослужащий, а близкие родственники по-любому знают что он на Донбассе. Как можно заставить молчать солдат-срочников после демобилизации? Проговорились бы и не один раз, потому как гордость бы за хорошее дело распирала. И еще одно - закон только что принят, почему ничего не известно о потерях до принятия закона? Цитата andrucio ( ) лет 5 назад в подмосковном Воскресенске на автостоянке два упыря забили битами отца семейства. Убийцы - золотая молодежь, один - сынок владельца местного гипермаркета. Есно, дело развалилось. Вдове угрожали, она с маленьким сыном была вынуждена уехать. Что за бредовая история? Воскресенск - столица мира и власти выше, чем местные царьки, нет? Владелец провинциального гипермаркета настолько крут, что в стране на него управы нет? Хорош бредить. И уж если на то пошло, украинцы каждый день убивают людей только за то, что они живут на Донбассе. И не только отцов семейства, убивают семейства целиком. Убивают детей. Детей! Которые вообще перед этими упырям ни в чем не провинились. А уехать вынуждены были миллионы. Соизмеряй степень зла и не сравнивай. На вот, полюбуйся:
Ватнику и сепаратисту было четыре годика. Его звали Ваня Нестерук, убит украинскими фашистами при обстреле Тельманово, через трое суток после Дня защиты детей. Обстрел проводила 72-я отдельная механизированная бригада под командованием полковника Грищенко (который теперь не жилец). Вот этих мразей ты защищаешь? Осуждаешь тех, кто очищает от них Землю? А чем тогда ты сам лучше них?
Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 08.06.2015, 01:58
|
adw8613 › Понедельник
› 08.06.2015
› 10:19
› Сообщение # 3860
Генералиссимус
В увольнительной
Сообщение от Ивана Охлобыстина. "Невозможно, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем. Мрак окутал некогда цветущий край добрых и красивых людей. Звери, опьяненные пролитой кровью своих же соотечественников, зомби, одурманенные „евросодомской“ брехней, крохоборы, обворованные страной идиотки Псаки и „всемирного властителя“ Обамы, воры, распродавшие по дешевке всё, от армии до собственных женщин, иуды, предавшие русский мир, безумцы, построившие государственную идеологию только на ненависти ко всему русскому, смеют меня укорять в отсутствии пасторской любви и смирения?!! Нет. Нельзя любить дьявола, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Можно и должно бороться с Тьмой, иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем... И я, как пастырь, и как славянин, и как гражданин Великой России, приветствую борьбу мужественных защитников Новороссии — бастиона христианской добродетели и воинской доблести, не устрашившихся встать на пути Зла... И я, силой Апостольской Благодати, дарованной мне при рукоположении во священники, благословляю бороться против сатанинской заразы, безжалостно, всеми возможными способами, стереть с лица Земли всё, что даже напоминает о ней. Никто не сможет отменить моё благословение, ибо Благодать не имеет обратной силы. Все, кто на этой войне с молитвой и за ближних отдадут свои жизни во утверждение Славы Божьей, попадут в Рай. Все, считающие иначе, забывающие, что с дьяволом нельзя договориться, допускающие компромиссы и мотивирующие это политической или финансовой выгодой — суть слуги дьявола и предатели Веры Православной!"
gnhmj, даже не знаю, что в тебе больше - злости или тупости. Для меня ты не человек, даже не животное, а мерзкая поганая сущность, на которую не распространяются ни законы Божеские, ни законы человеческие. Можешь сколь угодно долго фантазировать о том, какое я ничтожество, мне плевать на фантазии выродка. Свое слово я сказал.
|
adw8613 › Понедельник
› 08.06.2015
› 17:32
› Сообщение # 3861
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата gnhmj ( ) Статья. Международный терроризм. И в РФ она действуеет. Никакой войны не объявлено. Ай, какой дебил! Ага, статью предъявят военнослужащим, отправленным на Донбасс государством. Этот день будет последним днем нынешней власти. Даже если попробуют применить такую статью к обычному ополченцу-добровольцу, не военнослужащему. Нет, ты правда дебил. США объявляли войну Сербии, когда ее бомбили? Может, Россия в 2008 году объявляла войну Грузии? Ты, пень безголовый, разберись сначала с понятием "терроризм" и какие действия под эту статью подпадают. А еще подумай, удержат ли какие-то там подписки молодого парня, только что демобилизовавшегося и желающего похвастаться своими подвигами по утилизации поганых укров? Если бы там воевали Российские войска, это был бы повод еще больше уважать свою страну и я бы этого не скрывал. Но, к сожалению, их там нет. Единственный раз, когда российские войска вмешались, был год назад, когда укры почти отрезали Донбасс от России. Тот самый "Северный ветер". Тогда краткосрочное и ограниченное вмешательство российских военных для укров обернулось полным разгромом, Иловайским котлом, чудовищными потерями и паническим бегством до Мариуполя. Украм показали, что победить им не дадут и предложили договариваться (Минск-1). Вот только до свидомых не дошло. Как видишь, никто ничего не скрывает, я сам неоднократно упоминал "Северный ветер". Но это было только один раз. А два десятка погибших никто тайно не закапывал, их наградили посмертно, а на территории их частей установили памятники.
Цитата gnhmj ( ) А я еще раз говорю, для дебильных и тупых. Заплатить деньги. Предложить, в обмен на подписку. Или что более вероятно - пригрозить увольнением с бюджетных бухгалтерских должностей. В условиях безработицы дергаться и не придет в голову мысль. Не то что 2 месячных зарплаты убить на переезд в мАскву и обратно для участия в каком то шествии. Интересно, насколько ущербным, никем не любимым и никому не нужным надо быть, чтобы даже не иметь представления о том, какие отношения существуют между близкими людьми, чтобы в голову была способна прийти мысль, что кого то в такой ситуации остановят подписки, деньги или угрозы, кстати, бредовые и не осуществимые. Ты знаешь, gnhmj, не стоит тебя убивать. Твоя жизнь, жизнь одинокого, никому не нужного и озлобленного существа сама по себе наказание. Ты стремительно деградируешь, как морально, так и интеллектуально. Ты сейчас выдвигаешь идеи, которые сам год назад поднял бы на смех, как абсолютно безумные. А твоя злоба тебя же и убьет. Однажды она прорвется там, где не надо и тебя забьют, как бешеную крысу. Какие-нибудь обдолбанные и бухие херои АТО, утратившие человеческий облик еще сильнее, чем ты сам. Хотя, на Украине такая методика бы сработала. Возможно, именно так у вас и скрывают потери. Те самые, которых закапывают, как собак, под табличкой "Хирургические отходы", а то и вовсе без табличек. А то и не закапывают, просто бросают на корм собакам. И такую фотку я выкладывал. Уж укр за пару тысяч долларов и родную мать зарежет, не то что от погибшего сына откажется. Да и запугать вас легко, учитывая, что на территории бывшей Украины никаких законов нет. Уже не в первый раз замечаю, когда укры пытаются обвинить Россию в собственных грехах и представляют россиян по собственному ущербному образу и подобию.
Широкино:
Ополченцы у с.Белая Каменка (ДНР) провели разведку боем, в этом бою были захвачены БМП и БТР ВСУ. Украинские каратели не выдержали натиск бойцов ополчения и позорно бежали, бросая технику и оружие:
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Везде пишут , говорят и т.д. , что у ополчения все отведено что на позициях нет танков, ББМ и т.д. Когда обнаруживают танки укров говорят, это срыв Минска .... мда .... У нас танки не отводились вообще! Они просто используются реже, чем обычно, ББМ часто пользуемся. В основном работаем минометами, АГС, ПТУР, РПГ , Утесами и ЗУ! НО, укры используют РСЗО , гаубицы и САУ. А у они если работают, то редко - в ДНР, и в ЛНР работают только последнюю неделю(... и то только сегодня выпустили 40 снарядов, обычно максимум в день 10. Укры же десятками по нам ложат... Харе ломать комедию, обе стороны уже Минска не соблюдают... сколько можно. Причем наши обеляют и их. Ведь официально в среднем в день в ДНР - 30 обстрелов в ЛНР 3... А реально -в ДНР 70 обстрелов а в ЛНР 35.... минимум. Только на нашем направлении сегодня обстрелов 20 было... работали минометы, танки ББМ иногда САУ и гаубицы .. стрелковое вообще не понятно как можно считать. Если какие пьяные дебилы по всему фронту есть, и они проходя по окопу обязательно пальнут очередью! Это что не обстрел что ли? Бывает же раненые есть в этих случаях! По поводу того, что " бойцы ополчения огонь в ответ не открывали" тоже бред, открываем, кроем и т.д. Не ну перед кем ломать то комедию? Перед украми - они знают что мы стреляем и они стреляют... Перед жителями ДНР и ЛНР - а они что, не видят что ли, что бои идут, обстрелы, ответки наши дают? Перед миром - Россия... знает и так, что тут, да как... США тоже. Китаю извините вообще насрать! Европа уже хочет избавиться от этой попрошайки Украины! Вот кому это все нужно, кроме нас? Следовательно- надо говорить правду, в СМИ! 12 го числа намечается жара в ДНР, ну а дальше, дальше больше! Всем спокойной и тихой ночи!"
Можно кратко подвести итоги. Возобновление войны в Донбассе неизбежно. Обе стороны готовы. Спусковой крючок должен был сработать в Марьинке, 3-го числа, но был взят тайм-аут. Видимо, такого подарка к саммиту G-7 не хотела ни одна из сторон, под коими стоит понимать Россию и Запад, а не Украину с ЛДНР. Причина отсрочки пока до конца неясна, но то, что это именно отсрочка, а не отмена, понятно всем. Конфликт будет решен на поле боя, а не политическими средствами. Теперь, после отставки швейцарского дипломата Хайди Тальявини с поста спецпредставителя председателя ОБСЕ в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине, это стало очевидным. Дежурная фраза о том, что ей будут искать замену, никого не должна вводить в заблуждение. Не найдут. Не успеют, а после возобновления боевых действий это станет уже и бессмысленным. Увидев, что стороны нуждаются не в помощи, а то, что они изначально не могут договариваться, госпожа Тальявини приняла решение о том, что ее дальнейшая работа не сдвинет мирный процесс с места. Некоторые участники переговорного процесса очень расстроили Тальявини своим поведением. От кого исходило хамство, понятно. Фирменный стиль виден за версту. Украинство и в ОБСЕ верно себе и привычки менять не собирается. Что, в прочем, для ОБСЕ очень полезно. Испытать укросвинство на собственной шкуре. По имеющейся информации переговорщики от Украины выдвинули принципиальное требование убрать со столов таблички, на которых было написано ДНР и ЛНР, а иначе они ни о чем разговаривать не будут, после чего все переговоры закончились, а Хайди Тальявини подала в отставку. Наверное, даму смутила форма украинского ультимативного требования, а озвученный украми текст вообще вогнал в ступор. Ответ из Новороссии не заставил себя долго ждать. В Донецке заменили украинские таблички и указатели улиц на русские. В день рождения Александра Сергеевича Пушкина. Демонстративно. Короче, процесс пошел. Компромисса не будет. Власти Киева на официальном уровне заявили, что не станут выполнять минские соглашения и не отведут тяжелое вооружение от линии соприкосновения в районе Марьинки и Красногоровки. Об этом заявил представитель администрации президента Андрей Лысенко. Внешний фон также говорит о войне. И запад и Россия каждый день обмениваются грозными заявлениями и предупреждениями. Ни одна из сторон пока не готова уступать: санкции, санкции на санкции, учения, учения на учения, блокады, демонстративное игнорирование доводов оппонента, все это явно не признаки приближающегося полноценного мира. Масштабное нарушение режима прекращения огня на юго-востоке Украины оставляет все меньше надежды на реализацию минских договоренностей. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. И Москва больше не будет терпеть двойные стандарты Запада. Об этом в интервью информационному агентству Bloomberg сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Но если Песков и Лавров дипломатично корректны, то российские телеведущие внезапно перестали политкорректностью страдать. Петр Толстой в открытую говорит, что скоро вместо Украины будут Малороссия и Новороссия, а в прямом эфире у Соловьева в ответ на укросвинство Ковтуна уже морды бьют. Взаимная ненависть зашкаливает. В эфире ток-шоу Шустер Live заместитель командира украинского добровольческого батальона «Торнадо» Николай Цукур заявил, что 99% его знакомых на Донбассе ненавидят Украину. Позавчерашнее отсутствие в Донецке Захарченко объясняется выездом его вместе с Пушилиным действительно на некое совещание в Ростов, где засветился Сурков. О чем совещались, понятно. О чем еще можно совещаться, когда Минский процесс разбился о таблички. О каком мирном урегулировании можно вообще говорить, когда по Донецку и окрестностям массированно долбят из всех стволов. В Краматорск Точки У подвезли. Все очень похоже на зимний сценарий. Становящиеся все более мощными обстрелы городов, эффект привыкания, полноценная война. Такова схема процесса. После Марьинки он стал необратим и пошел с ускорением. А отсрочка с началом полномасштабных боевых действий, похоже, связана с тем, что США еще не отказались от военного решения и возможно, попытаются на саммите G-7 убедить в этом ближайших союзников. Дождемся итогового коммюнике и доживем до понедельника. Война будет, и, в отличие, от прошлогодней и зимней компаний, будет очень кровопролитной и крайне ожесточенной. Что нам Марьинка и продемонстрировала.
Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 08.06.2015, 17:33
|
Slon › Понедельник
› 08.06.2015
› 18:23
› Сообщение # 3862
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Цитата gnhmj ( ) Уже и танчики не способны клепать без злого Запада. Ни компьютеров, ни автомобилей, ни продуктов хотя бы хороших, ни идей. во времена СССР эти производства также находились ВНЕ РСФСР. т.е. ИХ и Не было. А нынче их строят НА территории РФ и уже работают. Да. раньше Не далели. Теперь делаем и Много. а ты ВРЁШ и я тебя забаню ))
|
Slon › Понедельник
› 08.06.2015
› 18:26
› Сообщение # 3863
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Цитата gnhmj ( ) Дикарей потому что нихрена не подчиняетесь законам. Это всё про Украину. Даже Президентов меняете НЕ ПО ЗАКОНУ. чё уж про всё остальное говорить.
|
_boby_ › Понедельник
› 08.06.2015
› 19:30
› Сообщение # 3864
Подполковник
В увольнительной
Вай допрыгался гыы)))) Правила форума читать надо былоgnhmj, ща в бан по-ходу улетишь за свою детскую раскраску)
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
andrucio › Понедельник
› 08.06.2015
› 20:27
› Сообщение # 3865
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата adw8613 ( ) Но конкретным вдовам обязаны выплатить положенные компенсации и предоставить положенные льготы. И также вежливо предупредить, что если конкретная вдова начнет распространяться о факте - мы же про факт? - то ее теперь могут упаковать в полном соответствии с законом.Цитата gnhmj ( ) andrucio, как раскроет преступление, сообщишь:)? Нет там никакого преступления. Труп есть (был), преступления нету.
Цитата adw8613 ( ) Что за бредовая история? Воскресенск - столица мира и власти выше, чем местные царьки, нет? Владелец провинциального гипермаркета настолько крут, что в стране на него управы нет? Хорош бредить. О!.. неужели даже тебе это кажется диким? И не значит ли это то, что есть вещи, друг Горацио, что тебе неизвестны. И потому следует это учитывать при их отрицании, кроме теорий, тобой предложенных.
А если ты продолжаешь считать это бредом, то Еще раз повторяю - ты нихрена не знаешь о жизни в маленьких городках. Все. Пиши о бороздящих космических кораблях
Сообщение отредактировал andrucio - Понедельник, 08.06.2015, 21:11
Кампания А2 "Охотники за караванами" А3 для мишшенмейкеров: заставляем дома мебелью
|
_boby_ › Понедельник
› 08.06.2015
› 20:33
› Сообщение # 3866
Подполковник
В увольнительной
Цитата Просто чтобы не превратить свои города в бандитскую Луганду Cкоро у тебя имущество парашенко со своими правосеками отберать будет, а ты тут про несуществующий бандетизм разбрызгиваешь слюни во все стороны:
КИЕВ, 8 июня. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о правовом режиме военного положения. Об этом сообщается на сайте Верховной рады. Как отмечается в документе, «военное положение — это особый правовой режим, который вводится на Украине или на отдельных ее территориях в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, наличия опасности для государственной независимости Украины и ее территориальной целостности». Военное положение может быть введено после того, как Верховная рада утвердит соответствующий указ президента страны, отмечается в документе. «Мерами правового режима военного положения по закону, в частности, является: … интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины», — говорится в пояснительной записке. Помимо этого, согласно закону, введение военного положения автоматически введет трудовую повинность для трудоспособного населения, разрешит принудительное отчуждение имущества, запретит собрания и митинги, деятельность неугодных политических партий, регулирование СМИ, насильственное отчуждение имущества, которое находится в частной или коммунальной собственности, введение комендантского часа, ограничение свободы передвижения граждан и далее. Украинский парламент 27 январяпринял постановление, в котором Россия объявлена страной-агрессором. Ранее Порошенко заявлял, что военное положение на Украине может быть введено за несколько часов в случае необходимости. «Сейчас это позволяет сделать законодательство. Для людей это значительное ограничение гражданских прав: вводится цензура, комендантские часы, принудительные отъем собственности. Хочу отметить, что на сегодня, несмотря на войну, я остаюсь приверженцем сохранения ключевых прав», — сказал он.Добавлено (08.06.2015, 20:33) --------------------------------------------- А тебя gnhmj, парашенка принудительно траншеи рыть заставит )))))
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
Slon › Понедельник
› 08.06.2015
› 21:16
› Сообщение # 3867
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Цитата gnhmj ( ) Это ты о чем? Я о захвате рынков. Каких рынков? Ты там Пинял что Россия производи только для себя и Отсталых стран. А тут начал рапинаться чтО МОГЛИ захватить Укро Рынок потому что Укро рынок ВСЕГДА был Российским чё захватывать то? отсталый Укро Рынок итак наш. повторяю вопрос: gnhmj, (Это ТЫ о чём вообще? к Цитате это КАК относится?)
вот как рынки захватывают
|
andrucio › Понедельник
› 08.06.2015
› 22:03
› Сообщение # 3868
Генералиссимус
В увольнительной
Slon, так это ты развлекаешься красненьким прям в постах? новая форма диалога?
А некоторые уже запрыгали яко майданутые..
Да, кстати.. Цитата Slon ( ) Вот мне и интересно, из какого разряда проблемы в глубинке. И? Разряд удовлетворяет? А вообще для меня проблема разбитая дорога, на которую забили еще 10 лет назад. А сегодня отремонтировали. Вот такая радость у мну. Есно, у вас в раях это за проблему не считается.. мелочь мимолетная.
Цитата gnhmj ( ) интересно знать кто, какими орденами, и за что?! За какие заслуги перед Россией? Да найдут за что.. Шойгу вон получил Андрея Первозванного с мечами.. (по статуту - за боевые заслуги). Вот и думай за какие.. боев - официальных - не было.
Сообщение отредактировал andrucio - Понедельник, 08.06.2015, 22:09
|
adw8613 › Понедельник
› 08.06.2015
› 22:23
› Сообщение # 3869
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата andrucio ( ) И также вежливо предупредить, что если конкретная вдова начнет распространяться о факте - мы же про факт? - то ее теперь могут упаковать в полном соответствии с законом. Не могут, она не должностное лицо и на нее действие закона не распространяются. Слушай, ты не укр часом? Уж больно ход мыслей схож. Не люблю переходить на личности, но видимо, придется. Представь, что такое случилось С ТВОИМ СЫНОМ. Вот лично ты заткнешься или все-таки нет? И еще - почему молчали ДО ПРИНЯТИЯ закона? Неужели среди родственников многих (если верить украм) погибших не нашлось людей состоятельных, которым посрать на компенсацию? Не было родителей-стариков, которым уже бояться нечего? Не было противников Путина, наконец? Цитата andrucio ( ) О!.. неужели даже тебе это кажется диким? И не значит ли это то, что есть вещи, друг Горацио, что тебе неизвестны. И потому следует это учитывать при их отрицании, кроме теорий, тобой предложенных. А если ты продолжаешь считать это бредом, то Еще раз повторяю - ты нихрена не знаешь о жизни в маленьких городках. Все. Пиши о бороздящих космических кораблях Когда в Москве несколько лет назад азербайджанец зарезал москвича, люди вышли на улицы. И так хорошо вышли, что и убивца мгновенно поймали, и несколько "всесильных" и "неприкасаемых" со своими крышевателями мгновенно перестали таковыми быть. А там такие неприкасаемые были, куда уж засратому провинциальному хозяину магазина до них. А почему в Воскресенске такого не произошло, а? Раз уж закон не сработал? Зажравшиеся москвичи всех на уши поставили, оторвав зады от мягких диванов, а в Воскресенске утерлись? Народ то вроде один и тот же, Воскресенск рядом с Москвой, это не глухая провинция. И кстати, откуда ты узнал об этом, если живешь достаточно далеко от Воскресенска, а в СМИ этого не было? И почему о таких фактах молчит твоя либерастическая оппозиция? Да потому, что наведение порядка где бы то ни было им не нужно, они от своих хозяев бабки за развал страны получают, а не за порядок. А теперь представь, что об этом факте (если он вообще был) узнал бы ненавидимый тобой Путин. Долго бы после этого Воскресенские царьки оставались бы царьками? andrucio, ладно, в стране еще много бардака, разгребать и разгребать. Вот только не знаю, какое отношение этот случай имеет к происходящему на Донбассе. Гадкий случай (если это правда), но такое происходит по всему миру. Вон в США полиция людей убивает, пытает и калечит безо всякого повода и призвать их к ответу просто нереально. Ни в одном городе и ни в одном штате. Но вот объясни, как разгребанию бардака в России способствует твоя поддержка украинских фашистов и детоубийц? И персонально упырьков вроде gnhmj. Который одобряет убийства детей Донбасса и призывает к убийствам детей в России? Надеешься, что к тебе в Ногинск Бандера прийдэ - порядок навэдэ?
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч". "Слова министра обороны Укропии, Полторока показывают, что украинская разведка хреново работает. 40 000 голов, и 550 танков... берите выше господа, берите выше... ну по технике кто бы что не писал, так у нас и главы Республик не знают сколько точно техники всего... что там говорить об украх, наших, военных обозревателях, ополченцев и т.д. Но могу сказать, что техники нам нагнали много. у нас ее бездонная бочка. Спасибо Украине и спасибо военторгу... Усилиями обоих у нас больше техники наверное, чем у укров теперь (хотя, возможно, я преувеличиваю, но личное впечатление от бесконечных колонн и полей с техникой именно такое). Сегодня утро началось не с кофе... укры не забыли вчерашний ответ из САУ по высоте... Потому сегодня нас из танков и минометов только и обстреливали. С высоты по району Смелого били 2 НОНЫ укров, по ним пришел ответ из Акации. Наш артрасчет уничтожил танк, который взорвавшись ранил 7 укров и 2 убил. Ну а в ДНР,в Марьянке наши по-тихому уже опять идут вперед. Я узнал по боям данные. За все время ВСН потеряли в том районе до 140 человек погибшими... что скрывалось! Укры как всегда отличились- до 450 человек погибшими, и до 900 ранеными за все время боев. И около 40 единиц бронетехники потеряли укры... Атака укров, и последующие бои были попыткой ВСУ заманить ВСН в котел. Это уже точно, потому ВСН вовремя отступили от туда. Котел бы уже не получился (слишком рано укры начали давить). Но потери были бы знатные ...все таки отход был под напором укров, но целью укров был котел, операцию они плохо спланировали, потом "подкрепления" подошли слишком рано, что бы группировка ВСН втянулась в город и погрязла в боях, без возможности быстро отступить! Это со слов командиров и солдат разного уровня из ДНР... Я в деталях боя возможно ошибаюсь, но вот в информации по потерям уверен точно!"
|
Slon › Понедельник
› 08.06.2015
› 22:32
› Сообщение # 3870
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Цитата andrucio ( ) новая форма диалога? угу. Надоело по кругу бегать. На одни и теже посты одни и теже ответы. а весь всмысл: пост: Вы все тупые холопы ничего не умеете а всюду лезете. ответ: Ты на себя посмотри, а тебя предупреждали что вляпаешься.
и вот так 300 страниц ))
andrucioЦитата И? Разряд удовлетворяет? да я просто не в курсах. Но не думаю что Золотая Молодёж страшнее Гопников, но наглее точно.
|