Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Как создавалась Антироссия. 18+ (ВНИМАНИЕ! Тема строго модерируется!) |
Как создавалась Антироссия. 18+ |
› Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение #
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы: 1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения. 2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия. 3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить. С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK. Памятка мирным людям во время информационной войны 1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
› Понедельник
› 08.06.2015
› 23:16
› Сообщение #
Чудеса "сказочной" республики : Маленькая страна. тем летом мы видели женщину в должности МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ ДНР. И подумали что, мол, всё! Теперь мы видели всё! Нет! Спектакль продолжается :
И ЧЁ ТУТ НЕВЕРОЯТНОГО? Добавлено (08.06.2015, 22:48) --------------------------------------------- Ещё один цирк : в Одессе из активистов местного Евромайдана и самообороны создано военное формирование — "Рота охраны" Милиции ему мало. Добавлено (08.06.2015, 23:08) Добавлено (08.06.2015, 23:16) |
› Понедельник
› 08.06.2015
› 23:21
› Сообщение #
Не могут, она не должностное лицо и на нее действие закона не распространяются. Слушай, ты не укр часом? Гыг.. не Не веришь, можешь Слона попросить, он тебе примерные координаты пула адресов выдаст, соответствующие местоположению. Мне стесняться нечего. К слову.. укр не может столько знать о положении дел в чужой стране. К примеру, о коррупции в У. я знаю ровно столько, сколько мне вешают СМИ. Неужели среди родственников многих (если верить украм) погибших не нашлось людей..... Ну блин.. это Москва. Где на каждую всесильную жопу найдется еще более всесильная.. и так до президента. А у нас эта жопа одна. Как в Левиафане. Хотя там, конечно, перебор, да и фильм достаточно рваный. Но общий смысл именно таков. Иногда что-то удается. Куча людей вышла на митинг, когда хотели городской кинотеатр отдать азерам. Шум был хороший.. тогда отстояли. Но сейчас он закрыт, и пока никто ничего не знает. В СМИ было про В., помню. Но описал как было.. и говорю же, жена с тех краев, с Конобеева. А что оппозиция? Кому-то да, только шум нужен.. другие говорят, но у них нет реальных рычагов. И что? Вера Мысина накопала большой компромат на академию наук. Есть движуха? Нет, все на при своих. Про Зингаревичей щас тоже только ленивый не говорит. И? Тишина. Поинтересуйся у Слона, отжали они уже историческое Конюшенное Ведомство в Питере или нет еще. А раз тишина, то власть и виновата. Не дело путина расследовать происшествия уровня районного прокурора.. но раз только он может такую проблему решить, то он и крайний. Ибо сам построил эту пирамиду, когда никто ничего не делает без высочайшего пинка. Впрочем, с пинком уже тоже. Как на "Восточном" было. как разгребанию бардака в России способствует твоя поддержка украинских фашистов и детоубийц? Где я поддерживал фашистов? Типа выражений "давайте, вы все правильно делаете"? Если ты заметил, с тем же gnhmj я не многим пунктам не согласен, но это не мешает принимать к сведению его рассуждения, которые я при нужде проанализирую и отвечу. Либо не отвечу. И последнее вовсе не значит согласия. А рассуждения на тему есть\нет войска и сбитого боинга не есть поддержка кого бы то ни было. На днях провел опрос среди десятка друзей:) Абсолютно все готовы мочить пиндосов, если они к нам сунутся с миротворческой миссией а-ля Косово. А на дилемму - убрать путина ради предотвращения войны - подписался за альфа-стерха только один. Да, вопрос несколько дурацкий.. но вот такие пироги. ЗЫ на репрезентативность выборки не претендую Сталинист, красота какая! Прям Мальвина:) Кстати, правильный ответ на эту картинку будет такой: а у вас Саакашвили в мэрах. Всё. Посмеялись и забыли. И с этим согласен. И только. Сообщение отредактировал andrucio - Понедельник, 08.06.2015, 23:31
|
› Понедельник
› 08.06.2015
› 23:32
› Сообщение #
Чудеса "сказочной" республики : Маленькая страна. тем летом мы видели женщину на мосту в должности МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ ДНР. И подумали что, мол, всё! Теперь мы видели всё! Нет! Спектакль продолжается : Фотография с Дня защиты детей в Донецке. Нарядилась для участия в представлении. Дальше что? Там многие нарядились: Что тебя так возбудило, укр? Считаешь, что дети должны быть такими: Да вот только у тех детей, из которых вы вырастите новых фашистов и упырей, может быть только такое будущее: А донецкие дети вырастут людьми. Те, которых вы не успеете убить. В Астраханской области всплыли десятки тонн дохлой рыбы. Но по российским телеканалам только Украина Первый канал 05:00 Телеканал "Доброе утро" 09:00 Новости 09:15 Контрольная закупка 09:45 Жить здорово! 10:55 Модный приговор 12:00 Новости с субтитрами 12:20 Мама-детектив. 5-я и 6-я серии 14:25 Время покажет 15:00 Новости с субтитрами 15:15 Время покажет 16:00 Мужское / Женское. Мама Америка 17:00 Наедине со всеми 18:00 Вечерние новости с субтитрами 18:45 Давай поженимся! 19:50 "Пусть говорят" с Андреем Малаховым 21:00 Время 21:35 Мама-детектив. 7-я и 8-я серии 23:35 Вечерний Ургант. Дмитрий Назаров 00:10 Ночные новости 00:25 Структура момента 01:30 Наедине со всеми 02:25 Время покажет 03:00 Новости 03:05 Время покажет 03:20 Модный приговор 04:20 Контрольная закупка Россия 1 05:00 Утро России 09:00 Вести 09:15 Утро России 09:55 О самом главном 11:00 Вести 11:35 Местное время. Вести-Москва 11:55 Тайны следствия-10. "Не сидите на столе", 1-я серия 12:55 Особый случай 14:00 Вести 14:30 Местное время. Вести-Москва 14:50 Вести. Дежурная часть 15:00 Последний янычар. 96-я серия 16:00 Загадка судьбы 17:00 Вести 17:10 Местное время. Вести-Москва 17:30 Вести 18:15 Прямой эфир 19:35 Местное время. Вести-Москва 20:00 Вести 20:50 Спокойной ночи, малыши! 21:00 Оплачено любовью. 4-я серия 21:55 Оплачено любовью. 5-я серия 22:50 Оплачено любовью. 6-я серия 23:45 Договор с кровью 01:45 Надежда 02:45 Люди и манекены. 2-я серия 04:20 Комната смеха Можно выложить программу всех каналов, но и так все ясно. Сталинист, ты опять врешь. andrucio, это не ответ. В этой теме ты поддерживаешь только укров, поддакивая им, что да, в Рашке все ужасно, а ПТН - ХЛО. Не написав ни одного поста по существу темы. В чем смысл? Цитата Сталинист ()Но по российским телеканалам только Украина.) И с этим согласен. И только. Вот я именно об этом. Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 08.06.2015, 23:46
|
› Понедельник
› 08.06.2015
› 23:37
› Сообщение #
adw8613, поддакивать и иметь свое мнение - две большие разницы. Или ты также что-то имеешь против тех, которые поддакивают тебе?
Что именно "по существу" тебе надо? Бардак в стране - не Антироссия? Назови тему Внешние_Угрозы или Зарубежный_Обозреватель. Ну что же млять все нужно разжевывать! Имелось в виду, что каждый выпуск новостей начинается с Украины, а не показы расчлененок с утра до вечера, в том числе в детских передачах и прогнозах погоды Сообщение отредактировал andrucio - Понедельник, 08.06.2015, 23:43
|
› Понедельник
› 08.06.2015
› 23:44
› Сообщение #
andrucio, мне хочется понять твои мотивы, почему ты поддерживаешь не просто врагов Путина, ты поддерживаешь откровенных врагов твоей страны. В чем именно заключается твое мнение как гражданина России относительно событий на Донбассе. Какова твоя гражданская позиция?
Бардак - это бардак. Антироссия - искусственно сформированное общество из бывших русских, выращенных быть врагами России. Что непонятно в названии темы? Здесь есть тема "Можно ли уважать свою власть", но ты пишешь здесь. Каждый выпуск начинается со значимых новостей. С Украины - далеко не всегда. Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 08.06.2015, 23:49
|
› Вторник
› 09.06.2015
› 00:14
› Сообщение #
Давай цитату!
Где поддерживаю. А то одни пустые лозунги Антироссия - искусственно сформированное общество из бывших русских, выращенных быть врагами России. В противном случае каждый трактует его по-своему. Я - тоже. У тебя вообще неведомые мне понятия поддержки, либерастов и тп. По ходу, мы говорим о совершенно разных вещах, как слепой с глухим. Позиция гражданина - всякая война есть зло. Убивать людей - последнее дело, и неважно кого - русских, украинцев или негров. Дать независимость, раз хотят. Если не хотят - не дать. Я ничего о том не знаю. А СМИ врут. Позиция тоже гражданина как человека. Хочу завтра пожрать. И через неделю. И через месяц. И работы не лишиться. И второго ребенка. И чистого неба. А теперь скажи, что для человека важнее. Если он не реализует себя как человек, речь о гражданине вообще смысла не имеет. И почаще перечитывай памятку в шапке темы, она для всех справедлива. |
› Вторник
› 09.06.2015
› 00:43
› Сообщение #
Позиция тоже гражданина как человека. Хочу завтра пожрать. И через неделю. И через месяц. И работы не лишиться. И второго ребенка. И чистого неба. http://www.odnako.org/blogs....moldovi |
› Вторник
› 09.06.2015
› 02:14
› Сообщение #
Сто человек в масках разгромили «третий Майдан» в Киеве
Майдан, не получивший аккредитацию в посольстве США, является контрафактным и подлежит разгону! Пусть радуются, что не пристрелили. |
| |||
Чат сайта |