Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Можно ли уважать свою власть после этого? |
Можно ли уважать свою власть после этого? |
› Воскресенье
› 29.12.2013
› 23:59
› Сообщение #
Я живу в Туле,у нас нищеты нет.Родственники живут в Ростовской области тоже не нищенствую.Был в Липецке,Калуге,Воронеже,не поверишь,тоже нищенства и разрухи не видел...Таких недовольных нужно в трудовые лагеря сгонять,там и управление и польза от вас стране будет.А то задолбали уже скулить.
Ну пока этим занимаетесь вы.))
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Понедельник
› 30.12.2013
› 00:59
› Сообщение #
Я живу в Туле,у нас нищеты нет.Родственники живут в Ростовской области тоже не нищенствую.Был в Липецке,Калуге,Воронеже,не поверишь,тоже нищенства и разрухи не видел... Райцентры такие райцентры. Уезды - совсем другое дело. А если целый президент не может справиться с бандитствующей шайкой, то нужен ли нам такой президент? Или же этот президент как-то относится к бандитствующей шайке? Добавлено (30.12.2013, 00:59) Сообщение отредактировал racdenis - Понедельник, 30.12.2013, 00:30
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 03:33
› Сообщение #
racdenis,
У тебя на примете есть президент который справится с бандитской шайкой ? Я знаю одного который попробывал, в США, Кенеди. а чтобы по закону, нужны непогрешимые и бесстрашные слуги закона, причём чтобы все, вообще все. найдётся хоть один предатель - не будет веры, найдётся два - будут подлоги, итд. вобщем - бла-бла-бла. рости, учись, читай побольше, может и поймёш что надо делать. |
› Понедельник
› 30.12.2013
› 12:36
› Сообщение #
andrucio, racdenis, Знаете, все что вы преподносите - лично я расцениваю не иначе как бред сивой кобылы с запада. Дабы в очередной раз облить грязью В.В. Путина. Если вы такие недовольные частными случаями, где должно работать государство в лице чиновников, то с них и спрашивайте. А если говорить о глобальных изменениях в РФ и СНГ, то не нужно меня просить называть "ПяТоК ХоТяБы" того, что было сделано во благо вышеупомянутых стран. Погуглите принятые В.В. Путиным законы за все время его президентских компаний и найдете ответ на свой идиотский вопрос. Для примера я вам приведу принятие "закона Димы Яковлева". Считаете это безсмысленной показухой и созданием видимости своей работы? Тогда вы точно либо д..билы полные, либо мечтаете глубоко в душе, что "заграница вам поможет"! Прежде чем безразборно поливать грязью того, кто реально старается для вас же, начните лучше с себя и признайте, что сами не правы в своих выводах. А еще я вам настоятельно рекомендую почитать Н.Старикова. Потому как именно этот человек крайне точно и доходчиво, ссылаясь на факты описывает нынешнюю ситуацию вокруг В.В. и РФ в целом.
Я лично не в кой мере не защищаю В.В.Путина, не являюсь его фанатом, но я полностью адекватно воспринимаю то, в каком ключе идет его работа, вижу эти результаты и то, что пока, ему нет равных в эффективности управления страной. Добавлено (30.12.2013, 12:22) --------------------------------------------- А по поводу той грязи, что вы выложили тут в виде не хитро смантированной лажы понятно одно. Это выгодно выливать на ютюб, это выгодно что бы данную ахинею просматривали местные массы. Но выгодно кому? По моему ответ очевиден. Более того, я сам работаю с рекламой и 3д-графикой, и что бы собрать подобного плана г..вно, мне понадобилось бы всего полчаса времени на видео ряд, и еще пару часов на звук. Но я в жизни не буду этого делать, потому как это так же подло и низко как и швыряться с крыши 9-ти этажного дома бутылками в человека, при встрече с которым я был бы не в лучшем свете, перед его реальными благими поступками. Так делают лишь те трусы, чей уровень самооценки уже давно глубоко под плинтусом, и что бы ее хоть как-то повысить они начинают обсуждать тех, кто давно уже по рангу переплюнул их и сделал много хорошего для общества. А что хорошего сделали вы, что бы так открыто вести антипутинский настрой тут? Да я уверен что нихрена вообще даже отдаленно напоминающее результаты его работы. Но зато п..здеть любите в реп-стиле, что Путин плохой. Добавлено (30.12.2013, 12:36) --------------------------------------------- Цитата У него нет опыта в разрушении страны - это точно. А насчёт управления - вот Крабский пришёл первый раз и начал управлять. Сообщение отредактировал _boby_ - Понедельник, 30.12.2013, 12:40
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 12:55
› Сообщение #
Цитата _boby_ Знаете, все что вы преподносите - лично я расцениваю не иначе как бред сивой кобылы с запада. Дабы в очередной раз облить грязью В.В. Путина. Достаточно той грязи, которой он поливает себя сам. http://www.youtube.com/goodfishman Сначала идут видеоразборы мимики и жестов, позже просто нарезки из новостей. Сообщение отредактировал racdenis - Понедельник, 30.12.2013, 12:56
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 13:11
› Сообщение #
Да это очередное говно от тебя - для меня вообще не аргумент. Я и тебя лично так же дерьмом полить могу, поверь мне. Я те так скажу, дое..аться и до столба на ровном месте можно. Было бы желание. Чет я смотрю антипутинский настрой прям будоражит некоторые сайты в СНГ.. Видимо, что В.В. действительно сделал что-то очень гадкое против запада.
Куда смотрит администрация сайта интересно?
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 13:34
› Сообщение #
Да это очередное говно от тебя - для меня вообще не аргумент. Я и тебя лично так же дерьмом полить могу, поверь мне. Я те так скажу, дое..аться и до столба на ровном месте можно. Было бы желание. Чет я смотрю антипутинский настрой прям будоражит некоторые сайты в СНГ.. Видимо, что В.В. действительно сделал что-то очень гадкое против запада. Куда смотрит администрация сайта интересно? Вопрос: если бы он сделал что-то гадкое своей стране, как бы страна отреагировала? Мы живём в (четырёх?)трёхмерном мире, и мыслить нужно трёхмерно, а не как картинка в телевизоре, в двух направлениях: либо Путин, либо США. Не надо бояться новостных вырезок, это то же самое, что в телевизоре, только в разные годы. Добавлено (30.12.2013, 13:34) --------------------------------------------- Veni vedi. Взрослые ж люди)) Сообщение отредактировал racdenis - Понедельник, 30.12.2013, 13:47
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 14:46
› Сообщение #
andrucio, racdenis, Знаете, все что вы преподносите - лично я расцениваю не иначе как бред сивой кобылы с запада. Дабы в очередной раз облить грязью В.В. Путина. Если вы такие недовольные частными случаями, где должно работать государство в лице чиновников, то с них и спрашивайте А если говорить о глобальных изменениях в РФ и СНГ, то не нужно меня просить называть "ПяТоК ХоТяБы" того, что было сделано во благо вышеупомянутых стран. с запада нам твердят о том, что у нас настолько воруют? глобальные изменения? Какие? В распилах бюджета? С большой натугой выдан в пример закон Д.Я. Все? За 15 лет? Хотя уже не удивляет, что в ответ на конкретные вопросы от путиноидов идет лишь пускание пузырей, надувание щек и советы "начать с себя".. Путин - кэп на корабле, и в конечном счете именно кэп виноват во всей херне, что на его судне случается. "Конкордию" вспомним? Кого виновным признали? Еще раз.. "государство в лице чиновников" спрашивать бесполезно, им похер. И недавняя прямая линия это красочно показала. Тетенька с ДВ пожаловалась, что у них конфликт налоговиков и полиции (не помню точно). Уже через час П. похвалился: "к вам уже выехали". Кроме него никто не в состоянии решить региональную проблему? Упорядочивание интернет-торговли, поиск волонтёров в больницы и ежегодная диспансеризация - это не сфера компетенции Президента. Если глава государства занимается подобными вопросами, это означает только одно: система власти абсолютно атрофировалась и не способна выполнять свои обязанности, а страна полностью перешла в режим «ручного управления». ЗЫ Старикова читал. Я одобряю то, что делает П. во внешней политике. Но внутри? Англосаксы виноваты в том, что у нас дороги в ямах и гнилые трубы, хана производству, 40млн работающих в тени, вдвое больший против официального рост цен......? Все. Далее не интересно. Сообщение отредактировал andrucio - Понедельник, 30.12.2013, 14:49
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 15:21
› Сообщение #
Да поймите вы уже наконец, страной не один человек управляет. А значит и спрос не с него. Уличивать в правонарушениях надо тех, кто их допускает, а не сваливать это на ответственное за порядок в государстве лицо. Свои права если только каждый 30 гражданин России В лучшем случае знает, о чем тут говорить? И правильно В.В. сказал, что с себя начать надо для начала. Вы сами виноваты в том, какой в стране беспредел от чиновников идет.
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 16:07
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 16:54
› Сообщение #
Как-то не случайно вы эту тему развили, как раз сегодня терракт в Волгограде был. И причем я на многих интернет-ресурсах замечаю точно такую же историю в недовольстве. И все больше убеждаюсь в том, что этот терракт - дело не рук правительства, а тех, кто эти антипутинские настроения разводит.
Сообщение отредактировал _boby_ - Понедельник, 30.12.2013, 17:03
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 17:16
› Сообщение #
Как-то не случайно вы эту тему развили, как раз сегодня терракт в Волгограде был. И причем я на многих интернет-ресурсах замечаю точно такую же историю в недовольстве. И все больше убеждаюсь в том, что этот терракт - дело не рук правительства, а тех, кто эти антипутинские настроения разводит. Тут ещё ничего ясного нету: сахар не нашли. Поэтому рано говорить: пипенцы, гэбенцы или госдеп. Может быть, это вообще движение за отмену авторских прав или за повышение зарплаты работникам РЖД?.. Время и спецсредства допроса покажут. Сообщение отредактировал racdenis - Понедельник, 30.12.2013, 17:16
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 18:04
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 18:24
› Сообщение #
Slon, принудительное перевоспитание
|
› Вторник
› 31.12.2013
› 19:05
› Сообщение #
И все больше убеждаюсь в том, что этот терракт - дело не рук правительства, а тех, кто эти антипутинские настроения разводит. И да, с чего это теракты будут выгодны правительству? Народные волнение помогают властям? Это ж какая логика должна быть, чтоб до такого додуматься? Вот представьте картину, я, президент, даю указание устроить пару терактов в таком-то городе. Ну, народ мной не доволен, вот я и хочу их чуточку отвлечь от себя любимого. Гремят взрывы. Есть пострадавшие, погибшие. С одной стороны, хороший повод, чтобы отвлечь народ. Но с другой... Простой народ всегда в своих бедах винит власть. А теракт - это очень даже серьезный аргумент не в пользу правительства. Раз правительство не смогло защитить своих граждан, то его надо убрать. Где это видано, чтобы подряд прогремели два теракта в одном и том же городе, а виновники до сих пор сидят в горах? Властям крайне не выгодно такое положение дел. Чем спокойнее народ, тем проще государю. Так мало того, что у нас народ сам по себе неспокойный, так еще и теракт под боком...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
| |||
Чат сайта |