Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Можно ли уважать свою власть после этого? |
Можно ли уважать свою власть после этого? |
› Вторник
› 31.12.2013
› 19:57
› Сообщение #
Вот представьте картину, я, президент, даю указание устроить пару терактов в таком-то городе. 1. Устроить пару взрывов. 2. Сказать из ящика "Мы обязательно их достанем, где бы они не были. Наши спец. службы вычислили, кто совершил это злодеяние!". 3. Ввести войска в горячий регион. 4. Наслаждаться прибылью от военки, (иностранных хозяев, "врагов"). 5. PROFIT.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Суббота
› 11.01.2014
› 20:22
› Сообщение #
Натолкнулся на статейку одну в нете, как раз думаю в тему)):
Отчего все наши беды, товарищи дорогие? Отчего в России таксуществовать невыносимо? Не знаете? Так я вам скажу. Есть в Кремле кнопка "всем кататься в масле", которую Владимир Владимирович не спешит нажимать. А ведь нажми ее, и сразу расцветут сакуры! В каждую лужу прилетит свой лебедь, а народец перестанет бухать и избивать друг друга бейсбольными битами. Он, народец, станет добр и ответственен. Каждая баба получит по мужику, и каждый мужик - по красавице. Чиновники станут честными, как святые мученики, а гаишники при виде предложенных денег, будут блевать кровью. Да и давать перестанут - сознательность у людей, после нажатия кнопки, появится. Зарплаты - во! Медицина - во! Учебные учреждения - во! Смерть даже отступит - умирать люди перестанут! Только рождаться. Пшеница в полях станет наливаться золотом, а пожары и стихийные бедствия останутся в прошлом. Демократия, само собой, наступит кристальная. Некоторые, понятно, будут недовольны - кого критиковать то теперь? И против чего протестовать? Откинется Надя Толокно с зоны - чем прикажете ей заняться? Или, вот, Юра Шевчук. Откель ему теперь вдохновение для новых песен черпать, если у людей только две проблемы останется - куда деньги складывать и потепление климата. Еду вчера на дачу, а обочины все засраны мусором. - Ужас! - думаю, - А вот нажали бы кнопку, было б совсем чисто - не стали бы люди гадить вокруг себя. А так, конечно, вынуждены. Эх... Надо, надо кнопку жать! Почему, в Ираке, Ливии и Афганистане получилось, а у нас нет?! Смелые оппозиционеры пытаются пробраться в Кремль и нажать волшебную кнопочку - они изо всех сил, тянут к ней свои руки. Но Путин, сатанински хохоча, непременно обламывает их. Некоторых бросают за решетку, а других, даже и пытают. Злой и мстительный человек. Ему доставляет удовольствие видеть, как люди страдают во тьме. Хороший человек, не издевался бы так над народом! Ведь не сложно пальцем пошевелить - просто нажать на кнопку! Да о чем говорить?! Есть у меня соседка по даче - Людка. Таких сук, прости Господи, я даже в кино не видел. Злая собака, а не женщина! Сложно поверить, что она когда то в утробе матери мирно спала. Так вот я уверен - отстрани Путина, и вмиг превратится змея Людка в прекрасную Людмилу! И не надо меня переубеждать! Некоторые путинисты говорят, что, мол, нет никакой кнопки. Это наглое вранье! В 90-х же была? Была! И нажали ее тогда! Или не помните, как в шоколаде все купались? Эх, коротка память у народа! И сейчас бы продолжали кататься в масле, коли б не пришел Вова, и не отключил ее! Автор - Влад Лавров.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Суббота
› 11.01.2014
› 23:42
› Сообщение #
Ахахахах. Отличный стёб Вставило :))
Добавлено (11.01.2014, 23:42) |
› Воскресенье
› 12.01.2014
› 01:22
› Сообщение #
Это дествительно херня по сравнению с репрессиями и гулагом, там миллионы полегли. А можно вспомнить ещё более ранние, скажем Ивана Грозного )) там тоже солидный процент населения изничтожили. Сразу видно человека, что учил историю по Солженицину и речам Новодворской. При Грозном вышку получило ~10-12 тыс. человек, при этом ВИНОВНЫХ. Шла борьба монарха с феодальным беспределом, та самая, что в остальной Европе прошла на 100-200 лет раньше. Вот и летели головы бояр да дворян, что хотели рулить страной, руководствуясь интересами только собственного кармана. Можно сравнить число казненных с огораживанием в Англии, когда было казнено свыше 62 тыс. НЕВИННЫХ. А Варфоломеевская ночь и последовавшая за ней увлекательнейшая резня католиков с гугенотами? А лютеранская ересь, когда вырезалось население целых городов и областей, а Папа Римский официального разрешил в Германии многоженство, чтобы страна окончательно не обезлюдела? Да на фоне реалий той эпохи Иван Грозный добрейшей души человек, гуманист. Можно еще вспомнить адмирала Колчака, которого нынешние либералы выставляют чуть ли не народным героем, а этот морфинист засратый только собственноручно подписал свыше 20 тыс. смертных приговоров. И это за полтора года! Куда уж тут Грозному до него. При Петре 1 население России уменьшилось на четверть, но его либералы с демократами превозносят. А почему? Да потому, что в отличии от Грозного и Сталина воровать давал! При нем олигархи плодились не хуже, чем при ЕБН или ВВП. Да и про ГУЛАГ не надо ля-ля. При Сталине всего было осуждено порядка 8 млн. чел. Сколько из них реальных врагов - белогвардейцев, троцкистов, террористов, самостийников, шпионов-вредителей, власовцев-бандеровцев и прочей сволочи, сколько обычных уголовников? Думаю, подавляющее большинство. А вот в демократической РФ, без войн и революций, с меньшей численностью населения, с 1991 года судимость получило 12 млн. чел. А кто считал убыль населения в результате общего ухудшения условий жизни, сокращения срока жизни, снижения рождаемости? Сколько это миллионов? Так что не надо трогать по настоящему великих правителей. |
› Воскресенье
› 12.01.2014
› 01:34
› Сообщение #
Причём тут Солженицин и речи Новодворской, не понял. Небыло гулага? или там никто не умер?
Понятие виновности довольно субъективно. Технически. людей Заставляют подчиняться законам которые они не приемлют. Так-что, ты виновен потому что думаешь не так как написатель закона. И выходит, по кому историю не учи, гибнут невинные, со всех сторон. А виновные - их "Лидеры", живут. |
› Воскресенье
› 12.01.2014
› 01:46
› Сообщение #
Slon, зависит от цели, что ставит власть. Если люди гибнут ради того, чтобы страна шла вперед, развивалась, становилась сильнее - это одно. В этом случае и простые люди в конечном итоге выиграют. А вот если миллионы страдают ради того, чтобы кучка избранных богатела - это совсем другое. Вот тут лидера оправдать не может ничто.
Что мы имеем за время правления Елицина-Путина-Медведева-Путина? Только то, что они поняли, что бесконечно воровать в погибающей стране нельзя, что придут более сильные и отнимут у них кормушку. Да и просто обидно, когда все вытирают об тебя ноги. Вот и пытается ВВП сейчас поднять то, что совсем недавно губил со своими подельниками. Но только то, что поможет ему удержаться у власти. Вот и начал вкладываться в армию, стучать кулаком по трибуне в ООН и поднимать в воздух древние стратегические бомбардировщики. А вот наука, образование, социалка, сельское хозяйство, гражданские отрасли промышленности ему по-прежнему не нужны и продолжают уничтожаться. Ну а демографическая проблема решается за счет гастарбайтеров. Чечню просто содержат всей страной, вбухивают в нее чуть не половину бюджета, чтобы обожравшимся волкам было лень кусаться. Это что, решение проблемы? Так что все, что сейчас делает ВВП - это создает лично себе более комфортную и безопасную среду обитания. |
› Воскресенье
› 12.01.2014
› 05:31
› Сообщение #
Можно еще вспомнить адмирала Колчака, которого нынешние либералы выставляют чуть ли не народным героем, а этот морфинист засратый только собственноручно подписал свыше 20 тыс. смертных приговоров. "Палач — Н.М. Демышев. Председатель исполкома Евпатории, один из организаторов красной «Варфоломеевской ночи». " - как жаль, что его и таких как он "белые" растреливали. http://ic.pics.livejournal.com/ingwar_....nal.jpg - можно конечно отрицать это и называть фотомантажом. Ну дескать на плакате было написано "Мир, труд, май", а я такой злодей еврейский воспользовался фотошопом и всё вывернул на изнанку. Причём тут Солженицин и речи Новодворской, не понял. Небыло гулага? или там никто не умер? А вот в демократической РФ, без войн и революций, с меньшей численностью населения, с 1991 года судимость получило 12 млн. чел. А кто считал убыль населения в результате общего ухудшения условий жизни, сокращения срока жизни, снижения рождаемости? Сколько это миллионов? Так может стоить начать с себя ? Или тебе уже нравится ? Вот и пытается ВВП сейчас поднять то, что совсем недавно губил со своими подельниками. Когда он там был последний раз ? Я даже не припомню. "Стучать кулаком в ООН" это не его работа. Есть Виталий Чуркин, Евгений Сатановский (который туда активно лезет по поводу и без) на конец Лавров. И ещё целая куча дипломатов разных уровней. Вот это и есть их работа. Древние ? Назови хотя бы один который "не древний". Любой серии и страны. А вот наука, образование, социалка, сельское хозяйство, гражданские отрасли промышленности ему по-прежнему не нужны и продолжают уничтожаться. Ну х/з. Я к ним в трусы не лез У меня вот второй уже через 6 месяцев будет :). Ах ну да. Я тоже для тебя недочеловек. Я же еврей на половину. Водку не пью, в блевоте не валяюсь. В общем не достоен быть "рюсским". Чечню просто содержат всей страной, вбухивают в нее чуть не половину бюджета, чтобы обожравшимся волкам было лень кусаться. Ок. Предложи свои идеи. А так же мне и миллионам людей в СНГ. За исключением таких лузеров как ты. |
› Воскресенье
› 12.01.2014
› 15:59
› Сообщение #
Есть такая наука. Статистика называется. С 2012 года у нас уже прибыль населения пошла. Отменяется ваш "русский крест" Рядом стоял или тебе "настоящие коммунисты" из партии рассказали ? smile А если и подписал, то мало. Красного террора не удалось избежать. К сожалению."Палач — Н.М. Демышев. Председатель исполкома Евпатории, один из организаторов красной «Варфоломеевской ночи». " - как жаль, что его и таких как он "белые" растреливали. |
› Воскресенье
› 12.01.2014
› 16:22
› Сообщение #
Видимо когда послал вас (геев, либералистов и прочую нечесть ) к какой то бабушке. petrikum, ты базар то фильтруй, или мне тоже перейти на личности? Тебя дискуссия именно в таком тоне устраивает? Ну так в таком тоне и с подобными тебе дерьмократами-путинолюбами-русофобами и говорить не хочется. Но попробую. - если бы ты хоть немножко почитал книжки, то знал бы, что красный террор был ответом на террор белый, возможно, знал бы, кто начал гражданскую войну. Но тебе не до этого было, дитя 90-х, на рынке турецкими штанами спекулировал. И что вообще ты ожидал увидеть на транспоранте времен гражданской войны? "Да здравствуют права человека, гуманизм и толерантность!"? Ну покажи мне белый или еще чей-нибудь плакат с подобным лозунгом. И конечно же все пол кило порошка под кустом нашли и тазик в бане украли :)). Вывод один. Не совершай откровенное говно, а думай головой. И проблем не будет. Есть такая наука. Статистика называется. С 2012 года у нас уже прибыль населения пошла. Отменяется ваш "русский крест". Когда это ? Может когда дал "звезды" разным моджам в разных концах страны и за её пределами ? Или когда у людей появилась работа, зарплата, кредиты миллионами, семьи, заводы. Ах ну да. Видимо когда послал вас (геев, либералистов и прочую нечесть ) к какой то бабушке. "Стучать кулаком в ООН" это не его работа. Есть Виталий Чуркин, Евгений Сатановский (который туда активно лезет по поводу и без) на конец Лавров. И ещё целая куча дипломатов разных уровней. Вот это и есть их работа. Кем и где ? Если ты лох по жизни, то в этом виноват ты. Я имею 2 машины, байк, землю в одном из престижных южных городов и отличную работу связанную с научной работой в энергетической отрасли. До этого работал в НИС ГЛОНАСС (не долго). И мне заметь всего 26 (ну почти). Папа спился в 90е, а мама лаборант в больнице. Я сделал себя сам. Вопросы ?! Я тоже для тебя недочеловек. Я же еврей на половину. Водку не пью, в блевоте не валяюсь. В общем не достоен быть "рюсским". Ща усрусь от умиления. Кормилец засратый! Кормлю я себя сам, когда продаю свои профессиональные навыки за деньги (и не маленькие). И в московских магазинах ваших южных товаров не видел ни разу. Из Вологды видел, из Рязани видел, из МО (дотационные регионы, где все спились, да?) видел, импорта полно, а вот вашего южного отчего-то нет. Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 12.01.2014, 17:06
|
› Понедельник
› 13.01.2014
› 03:22
› Сообщение #
1. Устроить пару взрывов. 2. Сказать из ящика "Мы обязательно их достанем, где бы они не были. Наши спец. службы вычислили, кто совершил это злодеяние!". 3. Ввести войска в горячий регион. 4. Наслаждаться прибылью от военки, (иностранных хозяев, "врагов"). 5. PROFIT. Да-а-а... Что-то не видно, чтобы иностранные "друзья" были хозяевами Путину. Ох как запад не доволен нашей властью...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
› Понедельник
› 13.01.2014
› 19:12
› Сообщение #
Когда родителями будут становится поколение 90-х(1993-2000 г.), мы узреем настоящую демографическую яму, А в современных условиях глобализации и постиндустриализации это вообще нереально: молодые родители, сделавшие одного ребёнка - уже герои. Ты сам хоть одного то роди. :)) Мы вот троих планируем. О детях они вспоминают к годам 30-40. Самое ужасное в том, что это уже вопрос выживания. Советский Союз стал, не побоюсь этого сказать, "золотым веком" для всех союзных республик. Первая ложь пропаганды СССР. Любопытно, что пропаганда США говорит то же самое, но про себя. А кто против - расстрел. После того, как туда загнали 70 процентов населения. Круто конечно.... Результатом "Красного террора" стали передовые достижения в области культуры, науки и техники. Мне очень жаль, что всё это великое омрачено убийствами. Неважно, оправданы они или нет. Но я считаю, что оно того стоило. - если бы ты хоть немножко почитал книжки, то знал бы, что красный террор был ответом на террор белый На стоянках бенз сливал :)). Что то типо "Прекратим резать наших братьев!". А не поджигание розни. http://www.belrussia.ru/kontent/pict/PL/p18.jpg - пожалуйста. И заметь не призывают к насилию как 90% ком агитации. Есть такая наука статистика. Сопоставь прирост населения с уровнем миграции. И все станет ясно. Конечно, можно сначала отнять все, а потом дать чуть-чуть из того, что отнял раньше и быдло будет счастливо. Конечно, не любят ВВП только геи и прочая нечисть... Ну кого и куда он послал? Куда он послал Чубайса, Абрамовича и прочих? Погнал от кормушки конкурентов, только и всего. Есть такое понятие - выражаться фигурально. Если не понимаешь, о чем речь, посмотри в словаре. Да и хрен с тобой. Или мне тоже перечислить свои недвижимость, машины, пересчитать свои деньги? Поверь, куда как покруче, чем у тебя, списочек будет. Ты хлебушек из Рязани или из Вологды кушаешь ? Маслице подсолнечное откуда появляется ?! Мандаринки, инжир, гранат, хурма откуда едет ?! Льняное маслице откуда едет ? Барашки откуда едут ? Наверно из Дагестана, Чечни, Карачаевки, Ростова, Краснодара... Задумайся. Плитка из Новошахтинска, стекло и керамика из Ростова. Даже порошок "кристалл" и то из Волгодонска. Да. Особенно Рязань. Видали мы Рязанских на стройках. Толку ноль, зато гонора на 33 жала и алкотой смердит за версту. Ну пока мордой в луже не окажется. Ибо тут ему не там. За "пошёл на х...й" можно бардюр прикусить не слабо. За Москву я вообще молчу. У вас даги пальбу устраивают, а их менты ваши боятся. Другой свою машонку к брусчатке пирибил. Третий ещё что то исполняет. Вы на своей земле порядок навести не можете. За что вас то уважать ?! Если население придурки, то власть не поможет. Ты прикинь, если бы в Ростове или Краснодаре или Сочи кто то бы палить стал с криками аллах акбар на улице. Да я бы ещё поспорил кто бы первый этого психа бы порвал. Менты или местные ребята. Но то, что резали бы его долго - я гарантирую. И здох бы он не мужиком точно :)). Юг есть юг бро. Да-а-а... Что-то не видно, чтобы иностранные "друзья" были хозяевами Путину. Ох как запад не доволен нашей властью... Я не русофоб и не дерьмократ. Я умеренный демократ ( в идилии не верю). И да, мне нравится действующий президент. Я считаю политику нашего государства правильной и логичной в данный момент истории. И да. У меня есть СВОЁ мнение на многие вещи. Если ты не заметил. Возможно, я когда нибудь создам полит. организацию/партию/союз. Я не ною как кучка паршивых "настоящих пацреотов". Я просто делаю.(Just do it). И книг прочёл я очень не мало. ОЧЕНЬ НЕ МАЛО. И ещё застал в детстве пробабку. Собственно о гражданской войне я знаю не по наслышке и из первых уст.Это моё личное мнение о тебе основанное на многих твоих постах на этом сайте. |
› Понедельник
› 13.01.2014
› 19:45
› Сообщение #
Нашу власть нужно уважать, что бы она ни делала против славян (не пишу русских - путэн сказал, что кто считает себя русским тот практически мразь).
Нашей власти нужно целовать ноги. Ведь она похерила лучшую в мире систему здравоохранения и образования. О власти нужно говорить только самые льстивые слова. Ведь она открыла Россию миру - любой не уважающий славянина рубероид, очень хорошо себя чувствует в России. Дома, в дотационном регионе, жить конечно можно. Но так себя вести как в Москве (да и в целом по России) нельзя, старейшины не позволят. Только наша чудесная власть при чудесно заниженном проценте безработных (5.4%) делает всё возможное для процветания гастарбайтеров и их детей= семей. И всё это она делает за счёт нерадивых славян, а не как в Бельгии - в ней воруют непонятно откуда. Только наша власть сделала то, до чего дошли только самые развитые страны мира - она проплачивает людей, которые сидят в соц. сетях и на форумах. И следят за настроением людей и если настроение не в то русло направленно, начинают его исправлять. Подбирая самые изящные слова (кровавый режим, лагеря, миф СССР, страх и ужас, пол страны сидело, брат брата стрелял). А иногда (!) эти люди даже без денег работают. И так это заметно, что тошнота подкатывает. Только наша власть завершит, то, что однажды началось. |
› Понедельник
› 13.01.2014
› 21:06
› Сообщение #
У меня считай два. То есть я дважды герой ?! :)) Требую медаль !!! И обязательно золотую в полкило Вспомнил о первом в 23 Мой друг в 22. Не сравнивай нормальную россию с вашей московией и такими же. Конечно блин. Русские работали, русские защищали. А эти тока жрали да ещё и недовольство проявляли. Примеры в студию. Эк тебе дерьмократической пропагандой мозги то засрали... Ты хрень несёшь. Ты хоть в курсе что такое "красный террор" и когда и в отношении кого и где он был ?! Какие нафиг научные достижения. Гражданская война и океан крови. Все достижения. Простых "красноармейцев" никто, к стати, миллионами не мочил вне поля боя. Пленных красных не привязывали к камням и не топили заживо в чёрном море. Заметь. Первые полгода не было никакого «красного террора». Не кто-нибудь, а жандармский генерал Спиридович писал в своих мемуарах, что до лета 1918-го он преспокойно жил в Москве, ничуть не скрываясь от властей, которые его не беспокоили и даже не думали преследовать… В первые месяцы после революции победители сплошь и рядом отпускали пытавшихся воевать против них генералов под честное слово не принимать более участия в вооруженной борьбе. Господа генералы и офицеры с честными глазами давали слово, после чего пробирались на юг и без особого промедления – и без малейших угрызений совести – начинали формировать отряды для войны с большевиками. Хозяева своего слова: хотят – дают, хотят – берут обратно… Генерал Корнилов начал формировать на юге России свои отряды уже в январе восемнадцатого! И тогда же отдал приказ пленных не брать! ЧК тогда существовала разве что в зародыше, Красной Армии попросту не было. Как и систематического, объявленного сверху террора. Но пленных уже велено не брать. В декабре семнадцатого власть в Киеве захватили «самостийники» – вооруженные отряды как называемой Центральной Рады. Большевистское правительство Украины бежало в Харьков. Леонид Пятаков, брат видного деятеля Георгия Пятакова, Киев покинуть не успел и попал в руки «самостийников». Тело обнаружили в январе, когда большевики вернулись. «На месте сердца была глубокая воронка, просверленная, очевидно, шашкой, а руки были совершенно изрезаны: как объясняли врачи, ему, живому, высверливали сердце, и он конвульсивно хватался за клинок сверлящей шашки…» Эта дикая расправа никак не могла быть ответной мерой на какие-то большевистские репрессии, потому что в декабре семнадцатого таковых в Киеве попросту не было… И это далеко не единственные примеры зверств другой стороны, учиненных задолго до красного террора… Читая "Очерки русской смуты" А.И. Деникина, я часто обращал внимание, что Деникин постоянно жалуется на зверства своих бойцов. Пленных красноармейцев деникинцы расстреливали и рубили шашками, раненных добивали штыками. Деникин описывает такой случай. После взятия какого-то села один из офицеров схватил подростка лет 14-ти и угрожал убить его, потому что тот похож на большевика. Генерал Деникин попытался вступиться за него, но офицер грубо его оттолкнул и заколол ребенка штыком. А вот такое я вычитал в мемуарах Шульгина, основного идеолога белого движения. На его глазах пьяные офицеры затащили в избу пленного красного командира, подвесили за руки, прямо в избе разожгли костер и начали живьем его жарить. Можно еще вспомнить Лазо, которого белые офицеры живьем сожгли в паровозной топке. Зверства белых превосходили все, что творили красные. Да белые этого и не скрывали, и не стыдились. Почитай их мемуары. Царская армия перестала существовать в феврале 1917 г., когда Николай отрекся, а армия присягнула Керенскому. Основатель белого движения генерал Алексеев чуть не револьвером в Николашку тыкал, заставляя подписать отречение. А императрицу арестовал генерал Корнилов, ради такого случая нацепивший на грудь красный бант. Ни одно из белогвардейских движений, боровшихся с большевиками, не поднимало монархических лозунгов. В тылах Деникина монархистов даже, как о том вспоминает В. Шульгин, преследовала всерьез белая контрразведка… А Врангель как-то заявил: "Россия - не романовская вотчина!" И выслал уцелевших Романовых из Крыма, запретив возвращаться. Да и какая власть в 1918-20 г.г. была законной? Их столько было... А что касается мятежников, то кто же тогда белый герой генерал Корнилов, который сначала изменил присяге, поддержал февральскую революцию и лично арестовал царицу, затем изменил Керенскому и поднял мятеж против Временного правительства, а затем взбунтовался против Советской власти. Да он самый настоящий мятежник, профессиональный революционер! Круто, особенно если вспомнить, что до революции в нищете жило 95 % империи. Да не смеши меня. Пошарив в интернете, я найду сотню "красных" плакатов, не призывающих к насилию и сотню "белых", как раз про насилие. fontanka.ru - ну прямо РАН. Ты б еще цитату из речей Путина в качестве аргумента привел. По этому ты русский поцреотик нытик видимо. В лучшем случае трёшка в пятиэтажке и гнилая шаха во дворе. Вот всё твоё имещество по моему. На комп лет 5 копил наверно. И по ним ты судишь о жителях целого региона. Ты из своего Мухосранска выезжал когда-нибудь? Это все равно, что по тебе, недоумку, я буду судить о всех жителях Юга России. За Москву я вообще молчу. У вас даги пальбу устраивают, а их менты ваши боятся. Другой свою машонку к брусчатке пирибил. Третий ещё что то исполняет. Вы на своей земле порядок навести не можете. За что вас то уважать ?! Если население придурки, то власть не поможет. Ты прикинь, если бы в Ростове или Краснодаре или Сочи кто то бы палить стал с криками аллах акбар на улице. Да я бы ещё поспорил кто бы первый этого психа бы порвал. Менты или местные ребята. Но то, что резали бы его долго - я гарантирую. И здох бы он не мужиком точно :)). Юг есть юг бро. Ну так засунь его глубоко в свою южную задницу. Тема называется "Можно ли уважать свою власть после этого?", а не "Как petrikum кому нахамил". Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 13.01.2014, 23:45
|
› Понедельник
› 13.01.2014
› 22:55
› Сообщение #
petrikum, если тебе так не нравится история человечества, то начни разрабатывать машину времени и путешествуй по параллельным мирам. Другого лекарства от твоего психоза я предложить не могу. Разве что, клизма может перегрев остановить. Но это временная мера
Ты хрень несёшь. Ты хоть в курсе что такое "красный террор" и когда и в отношении кого и где он был ?! Какие нафиг научные достижения. Гражданская война и океан крови. Все достижения. Вспомнил о первом в 23 smile Мой друг в 22. Не сравнивай нормальную россию с вашей московией и такими же. Я не русофоб и не дерьмократ. Я умеренный демократ ( в идилии не верю). И да, мне нравится действующий президент. Я считаю политику нашего государства правильной и логичной в данный момент истории. И да. У меня есть СВОЁ мнение на многие вещи. Если ты не заметил. Возможно, я когда нибудь создам полит. организацию/партию/союз. Я не ною как кучка паршивых "настоящих пацреотов". Я просто делаю.(Just do it). И книг прочёл я очень не мало. ОЧЕНЬ НЕ МАЛО. И ещё застал в детстве пробабку. Собственно о гражданской войне я знаю не по наслышке и из первых уст. Хех. Мне очень смешно читать твои посты. Экземпляры конституции направлялись всем партийным организациям, члены которых вносили поправки и предложения. А это уже демократия... |
› Понедельник
› 13.01.2014
› 23:20
› Сообщение #
Ты больной ?! Это твоё "будущее" построенное на достижениях предков стоило Катыни, Гулага, НЭП, Красный Террор, Раскулачивания, Уничтожения РПЦ и многих других преступлений ?! Ты вообще глупый ?! Болен кто-то другой. Во-первых Катынь - не преступление, а казнь непримиримых врагов. Никогда не задумывался, почему из многих тысяч пленных поляков расстреляли именно эти полторы тысячи? Заодно вспомни, как в 20-м году поляки перебили 20 тысяч пленных красноармейцев. НЭП - это то же самое, что происходило в СССР в 80-х г.г. И хорошо, что вовремя успели остановить заразу. ГУЛАГ - Главное управление лагерей. Госучереждение по организации трудовой деятельности заключенных, изрядно демонизировано демократами и диссидентами. Красный террор - ответ на террор белый, всего лишь ответ. Раскулачивание - борьба с лицами, тормозящими колхозное строительство, более эффективное и прогрессивное, чем индивидуальное хозяйство. Методы жестокие, а где в то время была демократия? А нигде ее не было. Уничтожение РПЦ - да кто ж ее уничтожил-то, благополучно дожила до наших дней и теперь настырно пытается влезть на место КПСС. РПЦ в Империи не была духовной организацией, а была одним из органов госвласти и особой любовью в народе не пользовалась. |
| |||
Чат сайта |