Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Можно ли уважать свою власть после этого? |
Можно ли уважать свою власть после этого? |
› Вторник
› 14.01.2014
› 06:12
› Сообщение #
Да, я знаю, что такое "Красный террор". Проблема в том, что ты меня неправильно понял. Я говорил о том, что подобные мероприятия считаю оправданными, поскольку они привели РСФСР и другие республики к процветанию И много чего другого тоже. Враньё. Посмотри уровень индустриализации за допустим 1903 год. И посмотри за 1936. Разница в 60% в пользу РИ. В гражданку коммуняки разворовали и уничтожили почти всё. В 1902 году Питерский завод начал выпуск массового серийного гражданского автомобиля. В 1923 году его продали за копейки французам. И таких примеров миллиарды. Заберите свои "кровавые" пряники. Верните Империю.... Конечно нет. Ну ты меня понял. И признать свой ляп гордость не позволяет. ну или дурость. Боюсь, что твоя прабабка могла рассказать тебе лишь малюсенькую часть всей истории гражданской войны. Экземпляры конституции направлялись всем партийным организациям, члены которых вносили поправки и предложения. Во-первых Катынь - не преступление, а казнь непримиримых врагов. Никогда не задумывался, почему из многих тысяч пленных поляков расстреляли именно эти полторы тысячи? Заодно вспомни, как в 20-м году поляки перебили 20 тысяч пленных красноармейцев. НЭП - это то же самое, что происходило в СССР в 80-х г.г. И хорошо, что вовремя успели остановить заразу. ГУЛАГ - Главное управление лагерей. Госучереждение по организации трудовой деятельности заключенных, изрядно демонизировано демократами и диссидентами. Повторюсь. Его НЕ БЫЛО. А вешали не простых "красноармейцев", а комиссаров. Причём вешали "гуманно". Без мучений. Раскулачивание - борьба с лицами, тормозящими колхозное строительство, более эффективное и прогрессивное, чем индивидуальное хозяйство. Методы жестокие, а где в то время была демократия? А нигде ее не было. Да нет. Не благополучно. Сколько было разрушено, переплавлено и перепродано.... Не приведи господь. Никуда они не лезут. Они заняли исторически своё законное место. А именно уча свой народ морали и просвещая его. Заметь они не лезут к тебе в трусы как КПСС (половые законы, деректива о сексуальном сношении коммунистов от 1921 года.). РПЦ в Империи не была духовной организацией, а была одним из органов госвласти и особой любовью в народе не пользовалась. Просто я ненавижу ложь. Которая началась в начале 20 века и никак не прекратится. Коммунистов надо так же осудить как и фашистов. Ибо одной масти ублюдки. Когда Ленин и Гитлер окажутся в одной строчке, тогда я буду спокоен. |
› Вторник
› 14.01.2014
› 10:52
› Сообщение #
Так откуда тогда тебе известно, что всё, во что ты веришь: правда?
Коммунистов надо так же осудить как и фашистов. Ибо одной масти ублюдки. Когда Ленин и Гитлер окажутся в одной строчке, тогда я буду спокоен. Какое прогрессивное. Ты с дуба рухнул ? Люди заинтересованные в этом хозяйстве (как при РИ) будут работать в 1000 раз лучше, чем просто согнанное стадо. По сути колхозы СССР по началу это и было возвращение к феодальному веку. Трудовая повинность, общинное земледелие и все дела. И комиссар с кнутом. Простите, с Маузером. Ну да. Как же. Она же жена "фабричника" и "буржуя". Который добровольцем ушёл на фронт первой мировой. Куда уж ей знать, что такое "труд". Она же по твоей логике видимо только чай с баранками пила. А фабрика сама управлялась наверно. Да и бойцы наши в окопах первой мировой только "гнили" и "деморализовались", а потом каким то образом на реке Рейн оказались. Не то, что славная красная армия. Драпала аж до Москвы. И в плен сдавались поначалу ой как охотно. Никто из смертных не способен знать об историческом событии, как гражданская война, всю информацию полностью. |
› Вторник
› 14.01.2014
› 13:16
› Сообщение #
Скажу пожалуй своё мнение А вот тем кто хаит путина не когда не приходила в голову откуда вот западу известно кто взрывает дома или это именно российские спецслужбы устраивают ? Что они звонят США и сообщают что вот сегодня мы взорвём 2 дома ? Помоему те кто слепо доверяю западной пропаганде это не далёкие люди, Сша уже ставила Россию раком спасибо больше не надо ! А как я посмотрю те кто тут против Путина говорят именно так как говорит Запад и его приспешники !!!
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 14:11
› Сообщение #
Я как бэ не фанат уважаемого Владимира Владимировича, но то, что было сделано с его руки за все время его деятельности на посту главы - мягко говоря заслуживает уважения. Вспомните хоть одного из политиков, кроме Сталина, кто сделал так же много чего, что улучшило хоть как-то уровень жизни в России. И мне крайне отвратительна на слух формулировка от хэйтеров в сторону поддерживающих его, называя их "путиноидами". Я вообще считаю так что с полным правом можно называть таких оппозиционеров - антипутиноидами, хотя бы потому, что они постоянно чем-то не довольны и повсеместно "ноют" от этого. Я просто повторюсь, что дое..аться и до столба можно, на ровном месте, а вот оценить, то что пошло во благо - крайне сложно. Люди в своем большинстве вообще в силу своей природной лени помнят только плохое, так сказать у них всегда срабатывает заякоренный негативный опыт в восприятии окружающей действительности. А вот что бы открыть ту же википедию и почитать все достижения благодаря Владимиру Владимировичу - тяму у таких людей не хватает. Они только могут негативными и не обоснованными помоями с ютюба в разные стороны разбрызгиваться на форумах, причем от неизвестных и подлых источников, придавая самый мрачный негативный облик нашей с Вами действительности.
Действующей на данный момент власти однозначно можно доверять и уважать ее, и не просто доверять, а вносить и свою лепту в становлении родной державы! Хотя бы например тем, что пресекать антиправительственный настрой, пресекать поступки таких людей как участников "Pussy riot"! Если хочешь, что бы твои дети жили с уверенностью в завтрашнем дне, не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси лучше себя, что ты сделал для нее! И тогда точно все будет хорошо. Сообщение отредактировал _boby_ - Вторник, 14.01.2014, 14:14
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 14:57
› Сообщение #
Прочёл. Все 55 "книжечек". БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Просто speech для плюснутых фанатиков. Какое нафиг созедание ?! Видимо сифилис ему мозг съел к тому времени. А ещё это просто смешно. Этот борец за "права трудящихся" сам никогда не работал. И далеко не из крестьян и рабочих. С...ка такая. И много ли он по своим "книжечкам" делал ? А ? Я сомневаюсь, что это вообще его "труды". Они наверняка оттуда же, откуда и деньги на развал РИ и уничтожения РУССКОГО народа.
Не дай бог. Коммунист - всея руси Ты уже определись что ли. назначу тебя министром сельского хозяйства. Посмотрим, как ты будешь повышать эффективность не на словах, а на деле. "Эй, там есть кто?" - это вопрос твоему мозгу. Никто из смертных не способен знать об историческом событии, как гражданская война, всю информацию полностью. Так не всё твои собаки красные ухайдокали и не всех. Остались и люди и документы. Давно уже всё можно и посмотреть и послушать. Одним вам красным дубкам всё "не понятно". Это не лечится к сожалению. Дубом живёшь, дубом и заколотят. К сожалению. Хотя бы например тем, что пресекать антиправительственный настрой, пресекать поступки таких людей как участников "Pussy riot"! Если хочешь, что бы твои дети жили с уверенностью в завтрашнем дне, не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси лучше себя, что ты сделал для нее! И тогда точно все будет хорошо. Я вообще считаю так что с полным правом можно называть таких оппозиционеров - антипутиноидами Скажу пожалуй своё мнение А вот тем кто хаит путина не когда не приходила в голову откуда вот западу известно кто взрывает дома или это именно российские спецслужбы устраивают ? Что они звонят США и сообщают что вот сегодня мы взорвём 2 дома ? Помоему те кто слепо доверяю западной пропаганде это не далёкие люди, Сша уже ставила Россию раком спасибо больше не надо ! А как я посмотрю те кто тут против Путина говорят именно так как говорит Запад и его приспешники !!! |
› Вторник
› 14.01.2014
› 16:10
› Сообщение #
Я не коммунист.
Отвратительно. Проявление невежества и уважения к собеседникам. Бессмысленные и бездоказательные заявления. Собирай машину времени и улетай в параллельный мир к чёртовой матери. Русский он. Это я русский. Хотя бы потому, что уважаю историю своего народа и искренне рад тому, что жизнь позволила мне стать частью истории русского народа. Ты же, как правильно отметил adw8613, "хамло" и "быдло", с которым я не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию ввиду твоего крайне низкого уровня культуры. P.S. Очень жаль, что в нашей стране... Да что уж там, в СНГ прогрессирует моральное уродство. Лечись, мой тебе совет. |
› Вторник
› 14.01.2014
› 18:09
› Сообщение #
Ты же, как правильно отметил adw8613, "хамло" и "быдло", с которым я не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию ввиду твоего крайне низкого уровня культуры. Так уважения или невежества ? В твоих постах. Не совсем. И не скрываю этого. Это я русский. Хотя бы потому, что уважаю историю своего народа и искренне рад тому, что жизнь позволила мне стать частью истории русского народа. Очень жаль, что в нашей стране... Да что уж там, в СНГ прогрессирует моральное уродство. Лечись, мой тебе совет. Тогда я коммунист |
› Вторник
› 14.01.2014
› 18:36
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 18:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 18:48
› Сообщение #
Вполне логично, что я допустил опечатку. Я ничего и не пытался доказать. Какой смысл в том, чтобы тратить время на человека (вроде тебя) и объяснять своё отношение к истории и жизни?
Ну так Чикотило тоже часть истории русского народа. Мне его тоже уважать ? Я вообще фашистов, маньяков и убийц никогда не переносил и на дух. И делать этого не собираюсь. А ваш Владимир Ильич Ульянов подпадает под все три вышеуказанные категории. Судя по делам его. Ничего себе... И в чём проявляется фашизм у В.И.Ленина? А почему он стал маньяком? И убийцей? |
› Вторник
› 14.01.2014
› 19:13
› Сообщение #
Ничего себе... И в чём проявляется фашизм у В.И.Ленина? А почему он стал маньяком? И убийцей? Исходя из марксистско-ленинской идеологии, компартия проводила политику социального расизма и геноцида – физического уничтожения предпринимателей и дворянства, старой русской интеллигенции и духовенства, трудовых крепких крестьян и казаков. Если Гитлер проповедовал национальный расизм и геноцид, то Ленин и Сталин проповедовали социальный расизм и геноцид, то есть в обоих случаях – расизм и геноцид, миллионы ни в чём не виновных жертв, в обоих случаях – преступления против человечности, не имеющие срока давности. Причём Гитлер уничтожал в основном не немцев, а Ленин и Сталин нанесли главный удар по русской нации. И от этого удара русские до сих пор не пришли в себя. И придут ли? Ведь уничтожением трудового крестьянства в результате насильственной коллективизации Сталин перешиб хребет русскому народу. Поэтому социальный расизм коммунистов означал и антирусский расизм. А если русские не придут в себя, то их место займут другие и Россия перестанет существовать. - раз Добавлено (14.01.2014, 19:06) Добавлено (14.01.2014, 19:07) Добавлено (14.01.2014, 19:09) Добавлено (14.01.2014, 19:11) Добавлено (14.01.2014, 19:12) Добавлено (14.01.2014, 19:13) |
› Вторник
› 14.01.2014
› 19:15
› Сообщение #
Цитата Ленин фашист В наш век принято различать национал-социализм, социализм, фашизм и коммунизм между собой.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 19:27
› Сообщение #
Человек, в 26 лет прочитавший полное собрание сочинений Ленина и многое прочее, просто обязан писать грамотно.
А не такую херню нести Это как минимум Здорово же промыли мозги некоторым.. |
› Вторник
› 14.01.2014
› 20:04
› Сообщение #
Я действительно не знал разницы. Причём тут писать грамотно. Я могу на 5 писать только рукой. А вот печатать могу либо быстро, либо грамотно. Но очень медленно
Добавлено (14.01.2014, 19:31) --------------------------------------------- В наш век принято различать национал-социализм, социализм, фашизм и коммунизм между собой. И что-то здесь далеко зашли, мы говорили не о прошлой власти, а о текущей. В любом случае, ушедшая власть осталась позади со своими плюсами, минусами и ролью в развитии человека. Добавлено (14.01.2014, 19:49) --------------------------------------------- А особо любопытным вот что скажу. Вы можете запросить копии документов из гос архива. Вот эти документы: ДЕЛО № 25 АКТ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВАХ, СОВЕРШЕННЫХ БОЛЬШЕВИКАМИ В 1918 ГОДУ В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ДЕЛА №№ 27-32, 34-36 АКТ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ДЕЛАМ О ЗЛОДЕЯНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ В 1918 ГОДУ В Г. НОВОЧЕРКАССКЕ И ДРУГИХ МЕСТНОСТЯХ ДОНСКОЙ ОБЛАСТИ ДЕЛО № 40 АКТ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ДЕЛУ О ЗЛОДЕЯНИЯХ, УЧИНЕННЫХ БОЛЬШЕВИКАМИ В ГОРОДЕ ТАГАНРОГЕ ЗА ВРЕМЯ С 20 ЯНВАРЯ ПО 17 АПРЕЛЯ 1918 ГОДА АКТ РАССЛЕДОВАНИЯ ОБ УБИЙСТВЕ БОЛЬШЕВИКАМИ ГЕНЕРАЛА ОТ КАВАЛЕРИИ ПАВЛА КАРЛОВИЧА РЕННЕНКАМПФА (там же) ДЕЛО № 24 АКТ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ДЕЛУ О ЗЛОДЕЯНИЯХ, СОВЕРШЕННЫХ БОЛЬШЕВИКАМИ И БАНДАМИ МАХНО В ТАГАНРОГСКОМ ОКРУГЕ ДЕЛО № 56 СВЕДЕНИЯ О ЗЛОДЕЯНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ В ГОР. ЕВПАТОРИИ ДЕЛО № 1 Особая Комиссия по расследованию злодеяний большевиков при Главнокомандующем вооруженными силами на Юге России (Пятигорск). Добавлено (14.01.2014, 19:53) Добавлено (14.01.2014, 20:04) Сообщение отредактировал petrikum - Вторник, 14.01.2014, 19:50
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 20:06
› Сообщение #
Причём тут писать грамотно. Я могу на 5 писать только рукой. А вот печатать могу либо быстро, либо грамотно. Человек, пишущий рукой "чтобы" - слитно, никогда не напечатает его отдельно. И так далее. Чтение впустую прошло. Да и, похоже, не чтение это.. копипаст.. с некоего сайтика Ну, дело не в этом. Причем тут Ленин?? Тема не про него |
| |||
Чат сайта |