Можно ли уважать свою власть после этого?
|
|
petrikum › Вторник
› 14.01.2014
› 20:14
› Сообщение # 76
Полковник
В увольнительной
Я уже все ответы писал выше и не один раз. Нечего сказать, так хоть не позорьтесь. Выглядите глупо. Ты ещё бы к нику моему привязался. Это уже называется "и до столба докапался". Прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны. И я тут не про другую страну пишу. andrucio - не позорься.
|
andrucio › Вторник
› 14.01.2014
› 20:16
› Сообщение # 77
Генералиссимус
В увольнительной
Да не я тут позорюсь
Кампания А2 "Охотники за караванами" А3 для мишшенмейкеров: заставляем дома мебелью
|
petrikum › Вторник
› 14.01.2014
› 20:22
› Сообщение # 78
Полковник
В увольнительной
Я в ауте от этого стада....
|
_boby_ › Вторник
› 14.01.2014
› 21:02
› Сообщение # 79
Подполковник
В увольнительной
Ну вообще-то Ленин жил не один десяток лет в глубокой консервации, в Австрии. Прибыл в Россию в спец вагоне проехав перед этим без досмотра (И это в период разгара первой мировой войны!) пол Европы. Да, он проф. революционер и прибыл в Россию именно для этого. А вот про Сталина вы зря такие вещи говорите. Прежде чем говорить о красном терроре, посмотрите на биографию Хрущева (очень рекомендую, довольно много интересных моментов в его жизни, но меня лично как-то очень озадачили и насторожили его поездки в США, не смотря на пиковый период холодной войны, о которых почти ни слова достоверной инфы я пока не нашел, но это тоже было не просто так), и про то, как однажды Сталин ему напрямую отправил письмо, с текстом "Уймись дурак!" по поводу его через чур усердной работы в НКВД. Почему я отзываюсь о Джугашвили в положительном ключе? Да просто потому, что это был единственный жесткий и бескорыстный политик, и нихрена с материальной выгоды со своей власти не имел. В период революции очень много было беспредела. Но этого не было при царе. И Сталин в последствии много чего систематизировал и поставил на поток к развитию. И именно по этому благодаря Хрущу его окрестили кровавым диктатором, ведь Хрущь по сути сам им был и как-то надо было свою репутацию исправить, полив дерьмом действительно первоклассного политика!
Сообщение отредактировал _boby_ - Вторник, 14.01.2014, 21:08
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
adw8613 › Вторник
› 14.01.2014
› 21:16
› Сообщение # 80
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата petrikum ( ) В связи со всем сказанным считаю необходимым создать Общественно-государственную (парламентскую) комиссию по расследованию деятельности Ленина и изучению вопросов, связанных с расправой над императором Николаем II и его семьёй. Необходимо выработать законопроекты: о ликвидации коммунистического некрополя на Красной площади; о возвращении золотого герба России на Кремлёвские башни (Президент Российской Федерации не должен работать под коммунистическими символами СССР, если он Президент России). Следует подготовить законопроекты: о возвращении исторических (первоначальных) названий городам и улицам вместо коммунистических; о возведении на месте языческого мавзолея Храма новомучеников и исповедников в земле Российской просиявших. - итог заседания/вывод. Этого мало! Надо разрушить все города и деревни, построенные в период с 1917 по 1991 годы, сровнять с землей заводы, электростанции, плотины, засыпать каналы, снести каждое здание, построенное в период проклятого красного ига, сжечь книги, уничтожить фильмы, порвать картины и перебить всех, родившихся до 1991 года. Только тогда можно покончить с коммунистической заразой, а на руинах проклятого прошлого понастроить "храмы новомучеников и исповедников в земле Российской просиявших".
Цитата petrikum ( ) Отрывок показания одного из палачей (матросов) из дела №56 (Евпатория). "Казни происходили и на транспорте «Трувор», причем со слов очевидца, картина этих зверств была такова: перед казнью по распоряжению судебной комиссии к открытому люку подходили матросы и по фамилии вызывали на палубу жертву. Вызванного под конвоем проводили через всю палубу мимо целого ряда вооруженных красноармейцев и вели на так называемое «лобное место» (место казни). Тут жертву окружали со всех сторон вооруженные матросы, снимали с жертвы верхнее платье, связывали веревками руки и ноги и в одном нижнем белье укладывали на палубу, а затем отрезывали уши, нос, губы, половой член, а иногда и руки, и в таком виде жертву бросали в воду. После этого палубу смывали водой и таким образом удаляли следы крови. Казни продолжались целую ночь, и на каждую казнь уходило 15—20 минут. Во время казней с палубы в трюм доносились неистовые крики, и для того, чтобы их заглушить, транспорт «Труворт» пускал в ход машины и как бы уходил от берегов Евпатории в море." - я не указываю ресурс. Я хочу, что бы вы сами это нашли и не в сети, а на бумаге. Что бы дошло наконец. Попробуем включить мозги и проанализировать данную цитату. "...в одном нижнем белье укладывали на палубу, а затем отрезывали ... половой член". Это наверное изощренный большевистский садизм - "отрезывать" член, не снимая нижнего белья. "затем отрезывали ... и руки". Чтобы оценить этот пассаж, предлагаю каждому желающему купить свиную ногу и попробовать перепилить кость ножом. Какие уж тут "на каждую казнь уходило 15—20 минут", тут несколько часов провозишься. "Во время казней с палубы в трюм доносились неистовые крики, и для того, чтобы их заглушить, транспорт «Труворт» пускал в ход машины" - такие казни могут проводиться только с одной целью - для устрашения. И зачем тогда глушить крики "пусканием машин и как бы уходом от берегов" - весь воспитательный эффект теряется. Ну и в целом - в ходе войны боевое подразделение на боевом корабле сутками занимается черт знает чем, вместо того, чтобы давить гидру контрреволюции на фронте. Да кто бы им позволил... Во время наступления 2-й армии Самсонова в Восточной Пруссии в 1914 году немецкие газеты писали, как русские казаки насаживали немецких младенцев на пики, жарили на кострах и жадно пожирали. Фрау в панике прятали киндеров и на полном серьезе предлагали диким russieschen kossaken съесть себя вместо своих детей. Тоже исторические документы, между прочим, как можно им не верить? Остается порадоваться, что революция покончила с таким уродливым явлением в русской армии, как поедание младенцев. А вообще-то я нашел это не в сети, а на бумаге, видел я эту книжонку. Брошюрка в мягкой обложке на дрянной бумаге. А называлась она КАК ЖИДЫ УНИЧТОЖАЛИ РОССИЮ. Там много других увлекательных статей: "Как жиды резали офицеров", "Как жиды варили офицеров", "Как жиды жарили офицеров". Правда, статьи "Как жиды пожирали офицеров" я не нашел. Видимо, вареные и жареные офицеры - все равно не кошерно. Ну что можно сказать о человеке, изучающем историю по пасквилям, напечатанным на туалетной бумаге...
Цитата petrikum ( ) Ну прошлое, настоящее и будущее не разрывно связано. И что бы лучше понимать настоящее, надо хорошенько покопаться в прошлом. Согласен ? Согласен. Нынешняя власть, не сумевшая ничего построить на обломках разрушенной ею державы, к тому же совершенно не легитимная, видит только один способ оправдать свое существование - это засирать мозги сказками о жутком и беспросветном коммунистическом аде, откуда она всех нас вызволила. Вот поэтому советская история извращается и обливается грязью, ложь выдается за истину, тем более что и сочинять ничего не надо: достаточно цитировать творчество агитаторов Геббельса и западных политтехнологов времен холодной войны - все уже написано и опробовано. И поэтому Цитата petrikum ( ) что бы лучше понимать настоящее, надо хорошенько покопаться в прошлом.
Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 14.01.2014, 23:17
|
racdenis › Вторник
› 14.01.2014
› 21:28
› Сообщение # 81
Подполковник
В увольнительной
Маразм крепчал и люди продолжали.
Цитата _boby_ ( ) Ну вообще-то Ленин Шпион-не шпион - уже не так важно. Важно другое - значение революции для людей. Идеи революции были преданы, но революция показала людям, что чуждую народу власть можно сместить, если других путей нет. А казнь царской семьи я воспринимаю, как конец династии Гольштейн-Готторпов, ура, в общем.
Цитата adw8613 ( ) Этого мало! Надо разрушить все города и деревни, построенные в период с 1917 по 1991 годы, сровнять с землей заводы, электростанции, плотины, засыпать каналы, снести каждое здание, построенное в период проклятого красного ига, сжечь книги, уничтожить фильмы, порвать картины и перебить всех, родившихся до 1991 года. Это всего лишь дело конкуренции. Тем, кто купил власть, просто невыгодно развитие страны.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
adw8613 › Вторник
› 14.01.2014
› 21:30
› Сообщение # 82
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата _boby_ ( ) И именно по этому благодаря Хрущу его окрестили кровавым диктатором, ведь Хрущь по сути сам им был и как-то надо было свою репутацию исправить, полив дерьмом действительно первоклассного политика! И точно также поступает нынешняя власть, поливая дерьмом целую страну и целую эпоху. Как легко некоторые плюют на могилы своих предков, победивших в гражданской войне, раздавивших фашизм, создавших из ничего и оставивших нам величайшую страну. Как легко отрекаются от эпохи Королева и Гагарина, Шолохова, Булгакова, Твардовского и Симонова, Станиславского и Бондарчука (старшего, не путать с младшим). Как легко забывают Днепрогэс, первый спутник, БАМ. Да невозможно перечислить всего, созданного в Великую Советскую Эпоху, всего, что сейчас легко и непринужденно оскверняется и оплевывается. Как легко собственные предки для таких, как petrikum, стали Цитата petrikum ( ) собаки красные Все это я пишу не для petrikum, ибо «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). Это для тех, у кого мозги нынешней пропагандой не отформатированы до версии LITE, а таких на этом форуме подавляющее большинство. И в заключение процитирую И.В. Сталина: "Я знаю, что, когда умру, людская молва много мусора нанесет на мою могилу. Но я уверен, что ветер Истории все это развеет". Даже если судить только по этому форуму, ветер уже скоро...
Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 14.01.2014, 23:21
|
andrucio › Вторник
› 14.01.2014
› 23:56
› Сообщение # 83
Генералиссимус
В увольнительной
adw8613, снимаю шляпу.. респект! Хотел что-то подобное написать, потом плюнул. Нефиг бисер метать..
Цитата petrikum ( ) что бы вы сами это нашли и не в сети, а на бумаге После такого...
Цитата отрезывали .... как бы уходил от берегов Евпатории в море. Ну если только подтереться..
В школу обратно таких пЕсателей. И не выпускать до сдачи читабельного сочинения
Цитата adw8613 ( ) И точно также поступает нынешняя власть, поливая дерьмом целую страну и целую эпоху. А "просиявшие" представители этого поколения, сознательная трудовая жизнь которых началась при путене, ее слушает. Они не видели ни всей массы работающих заводов и фабрик, а не маркетов на их месте, ни полей, колосящихся зерновыми, а не коттеджными крышами, не знают, что такое профсоюзные детские и взрослые путевки за весьма условные деньги, трамвай за 3 коп, квас за 12 и обед в столовке за 40 (конкретно - в 90-м году при моей зп молодого слесаря в 120руб).. Им сравнивать не с чем. Ибо страна 13 лет в жопе с бантиком (в отличие от просто жопы в 90-е), и они искренне верят, что 100-кратная разница в доходах богатых и бедных - это нормально, что ненаказываемое воровство из бюджета - это в порядке вещей, что озвученный медведом рост производства в 0,1% - это гигантский скачок, а естественный прирост населения в 20тык при общем 1,7 млн - демографический взрыв, а не статистическая погрешность в 1%.
Одна Страна через 15 лет после приличной разрухи запустила человека в космос, а другая - за те же 15 - спутники ГЛОНАСС и Булаву. В море.
Сообщение отредактировал andrucio - Среда, 15.01.2014, 00:01
Кампания А2 "Охотники за караванами" А3 для мишшенмейкеров: заставляем дома мебелью
|
petrikum › Среда
› 15.01.2014
› 06:59
› Сообщение # 84
Полковник
В увольнительной
andrucio ты бы хоть по делу говорил. Ну или бы сам поучился. Твой глупый троллинг на счёт грамматических ошибок здесь не прокатит. Мне плевать, на замечания малолетнего школодрочера из задрыщинки. Иди ЕГЭ сдавай сынок. Цитата andrucio ( ) Они не видели ни всей массы работающих заводов и фабрик, Пхахахаха. Ну ты даёшь. Да полно. От консервного завода до Энергомаша. И ты это прекрасно знаешь. Просто уже говнецом то исходишь. Цитата andrucio ( ) ни полей, колосящихся зерновыми, Ты приезжай. Посмотри. Цитата andrucio ( ) не знают, что такое профсоюзные детские и взрослые путевки за весьма условные деньги Знаю. Только не профзоюзные (считаю профзоюз бесполезной хреновиной), а просто от фирмы. И при этом бесплатные. Обычно по итогам года у нас сотрудники премируются ими. Домбай, КМВ, Сочи (для тех, кто не отсюда). И при моей зарплате 57000 рублей в 2013г я считаю обед в столовой за 115 рублей вполне приличным. Хотя можно и за 60. Без салата и оладий к чаю. (ну там комплексный обед различается по калорийности). Ты ездил на автобусе, а я на авто. :)). Цитата andrucio ( ) Ибо страна 13 лет в жопе с бантиком (в отличие от просто жопы в 90-е) По ходу от "кормушки" то оторвали. Тяжело то не воровать ? ДА ? Либерал хренов.... Цитата andrucio ( ) что 100-кратная разница в доходах богатых и бедных - это нормально Видимо ты так себя любишь, что с олигархами сравниваешь И да. Это нормально. Теперь каждый живёт так, как он этого заслуживает. Если ты на помойке, значит там твоё место. Цитата andrucio ( ) что ненаказываемое воровство из бюджета - это в порядке вещей, Список таких вот "не наказанных" можно найти. Сажают, и будут сажать. Цитата andrucio ( ) что озвученный медведом рост производства в 0,1% - это гигантский скачок, Ты хотя бы откровенно то не ври. Он такого никогда не говорил. Я слежу за новостями. Цитата andrucio ( ) а естественный прирост населения в 20тык при общем 1,7 млн - демографический взрыв, а не статистическая погрешность в 1%. Куда лучше было лет 15 назад. Особенно для таких, как ты. Цитата andrucio ( ) а другая - за те же 15 - спутники ГЛОНАСС и Булаву. В море. Не знаю, что там у тебя в "море" запускается. ГЛОНАСС на околоземной орбите. Булава в пусковых шахтах. "Полёт" нормальный.Добавлено (15.01.2014, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата adw8613 ( ) Этого мало! Надо разрушить все города и деревни, построенные в период с 1917 по 1991 годы, сровнять с землей заводы, электростанции, плотины, засыпать каналы, снести каждое здание, построенное в период проклятого красного ига, сжечь книги, уничтожить фильмы, порвать картины и перебить всех, родившихся до 1991 года. Только тогда можно покончить с коммунистической заразой, а на руинах проклятого прошлого понастроить "храмы новомучеников и исповедников в земле Российской просиявших". Всё проще. Придать огласке пару десятков документов. Так как храмы уже и так построены. А ваш "коммунизм" захлебнулся в дерьме и крови и так рухнул. Ваши лидеры вас же и продали. Если ты забыл. Цитата adw8613 ( ) Попробуем включить мозги и проанализировать данную цитату. "...в одном нижнем белье укладывали на палубу, а затем отрезывали ... половой член". Это наверное изощренный большевистский садизм - "отрезывать" член, не снимая нижнего белья. "затем отрезывали ... и руки". Чтобы оценить этот пассаж, предлагаю каждому желающему купить свиную ногу и попробовать перепилить кость ножом. Какие уж тут "на каждую казнь уходило 15—20 минут", тут несколько часов провозишься. Твой пост просто глуп. И как это делается спроси у боевиков середины 90х. Если конечно они не закончили так же. Да. И попробуй не пелить кость ножом, а просто отрубить. Рубить можно чем угодно. Цитата adw8613 ( ) весь воспитательный эффект теряется. Ну и в целом - в ходе войны боевое подразделение на боевом корабле сутками занимается черт знает чем, вместо того, чтобы давить гидру контрреволюции на фронте. Да кто бы им позволил... Подразделение не боевое, а карательное. Корабль гражданский (да какая разница какой корабль ?!) и занимались они не "фиг знает чем". Они осуществляли карательную акцию ну или просто уничтожение местных влиятельных людей. Специально таким вот "наглядным" способом. О моральном состоянии полачей я думаю говорить бесполезно. Цитата adw8613 ( ) А вообще-то я нашел это не в сети, а на бумаге, видел я эту книжонку. Брошюрка в мягкой обложке на дрянной бумаге. А называлась она КАК ЖИДЫ УНИЧТОЖАЛИ РОССИЮ. Я не знаю, какие ты там брошюрки читаешь, но я тебе настоятельно советую не читать их. Особенно такого вот содержания. Я вообще то говорил о архивных документах, которые публично доступны. (Читай выше). Цитата adw8613 ( ) Правда, статьи "Как жиды пожирали офицеров" я не нашел. У нас Мойша уснул и арабы опять всё спёрли :)) Цитата adw8613 ( ) Ну что можно сказать о человеке, изучающем историю по пасквилям, напечатанным на туалетной бумаге... Действительно. Пасквили ком. партии печатаются на лощёной бумаге и в дорогой обложке. Специально по "просьбе трудящихся". :)) А так же внуки ком лидеров учатся в Ели тоже по "просьбе трудящихся". Ахахаха. Цитата adw8613 ( ) Согласен. Нынешняя власть, не сумевшая ничего построить на обломках разрушенной ею державы Ну во первых СССР разрушили ваши же коммунистические вожди. Просто продали вас всех с потрохами. А нынешняя власть хотя бы восстанавливает всё. Если бы не нынешняя власть, то собирать бы тебе щас металлолом на перевес с АК, и жрать крыс, а не шлёпать жирными пальцами по кнопочкам клавиатуры. Задумайся. Цитата adw8613 ( ) к тому же совершенно не легитимная Вот просто для интереса. Что бы за эту фразу с тобой бы сделали твои коммунисты ? Во вторых абсолютно легитимная. Не впадай в откровенную ложь. Имей лицо. Хотя кому я это говорю.... Цитата adw8613 ( ) видит только один способ оправдать свое существование - это засирать мозги сказками о жутком и беспросветном коммунистическом аде При чём тут власть ? Это моя личная жизненная и историческая позиция. Мои "исторические" изыскания. И никто мне ничего не засерал. Просто мой род (как и сотни других) пострадал от этих варваров. Или мне Ленина в очко поцеловать за то, что он уничтожил и растоптал ? Цитата adw8613 ( ) откуда она всех нас вызволила Из либерального и бандитского плена. В который нас продали коммунисты. Если ты не забыл. Цитата racdenis ( ) А казнь царской семьи я воспринимаю, как конец династии Гольштейн-Готторпов, ура, в общем. Дегенерат.... Цитата adw8613 ( ) Как легко некоторые плюют на могилы своих предков, победивших в гражданской войне, раздавивших фашизм Победить в гражданской войне нельзя.... ещё один.... Цитата adw8613 ( ) создавших из ничего и оставивших нам величайшую страну Правда разрушив для начала до основания ещё более великую страну. И потеряв 20% территорий. А потом просто взяв и продав её. Цитата adw8613 ( ) Как легко собственные предки для таких, как petrikum, стали Цитата petrikum () собаки красные Мои предки были фабричники. Уважаемые люди с одной стороны. И зажиточные крестьяне с другой. И все они сражались за родину в 1 мировой и гражданской войне. А затем и во 2 мировой. А один из братьев деда даже во Вьетнаме был (пилотом). Цитата adw8613 ( ) Все это я пишу не для petrikum, ибо «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). Это для тех, у кого мозги нынешней пропагандой не отформатированы до версии LITE, а таких на этом форуме подавляющее большинство. Это у тебя отформатированы. Точнее вообще нет. Так что моя LITE версия это тяжёлый HARD для твоего старенького HDD.
|
_boby_ › Среда
› 15.01.2014
› 15:13
› Сообщение # 85
Подполковник
В увольнительной
Цитата racdenis ( ) А казнь царской семьи я воспринимаю, как конец династии Гольштейн-Готторпов, ура, в общем. Т.е. Вы считаете, что русские плохо жили при царе? Лично я доверяю фактам от проверенных источников и знаю множество подтверждений, что при царе жизнь в России имела куда высший уровень, чем сейчас. Того, что было при царе Николае - не было и в союзе. Например бесплатные детские сады для семей рабочих, аграрный сектор, да много чего, вспомнить хотя бы то, что на з/п среднестатистического рабочего можно было купить порядка 40 кг мяса. Про хлеб я молчу, просто с того времени хлебобулочное производство сделало скачок в будущее, в плане развития новых технологий производства, сопоставимое со скачком в космос. Но в целом, зарплата в армии была намного большей чем сейчас у военнослужащих, а вот революция поломала все это очень быстро и кроваво. Так же почти произошло и с развалом союза, но с меньшей кровью официально. Т.е. смотрите, со сменой царской власти на советскую - Россия отступила на несколько позиций назад по развитию, с революцией (а иначе этот беспредел не назовешь) с развалом Союза, нас еще откинули на несколько позиций в развитии назад. Потом Чечней масла в огонь подлили, опять же революцией. И таким же темпом благодаря всяким подлым антипутиноидам вполне можно ожидать новой революции, если самим не препядствовать таким как pussy riot, всяким недовольным, думающим, что правительство им по гроб жизни чем-то там обязано и т.д. Именно по этому я заострил Ваше внимание на исторических фактах. История очень часто повторяется, когда в России дела начинают идти в гору. И потом, когда приводите исторические факты, радуясь печальным и трагическим событиям, для начала поищите в истории причины тех или иных фактов, вот тогда много станет приобретать четкую логическую цепочку событий, а не вырезанные отрывки из школьных учебников, ни чем напрямую не связанных между собой. Таких как выстрел "Авроры", штоурм "Зимнего дворца" и т.д. Просто именно в причинах кроется то, что на самом деле творилось в головах участников тех событий, что подтолкнуло их на те, или иные поступки и чем эти события чреваты для нас сегодня, проявляй мы все вместе взятыми антипровительственный настрой. Да, и поменьше доверяйте западным историческим изданиям, часто толкающим "Дезу" про Россию. Помните, что им это выгодно в первую очередь - убедть нас, что все вокруг хреново, что все мы уже по подбородок в яме с дерьмом, а Путин только и наровит что волну погнать, делая свои темные делишки, карабкаясь из ямы к светлой жизни. Все совсем не так.
Сообщение отредактировал _boby_ - Среда, 15.01.2014, 15:29
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
alex70-03 › Среда
› 15.01.2014
› 15:46
› Сообщение # 86
Генерал-полковник
В увольнительной
По поводу царского режима) Крестьяне после отмены крепостного права не знали как им быть. "Свобода" обернулась тем, что многие попали в так называемое шоковое состояние. Положительный или отрицательный эффект для страны после отмены крепостничества так до сих пор учёных и не привёл к единому мнению.
|
andrucio › Среда
› 15.01.2014
› 16:03
› Сообщение # 87
Генералиссимус
В увольнительной
petrikum, ты поосторожнее со словами. Когда ты пеленки гадил, я работал уже. Если, конечно, вот это
Цитата И мне заметь всего 26 (ну почти) не брехня.
Сопляк ты еще малолетний, хоть и с двумя детьми. Если ты готов лизать власть за то, что она в твой город вбухала четверть бюджета всей страны, делай это молча
Цитата petrikum ( ) Ты хотя бы откровенно то не ври. Он такого никогда не говорил. Я слежу за новостями. Вот сегодня и послушай. Как раз гайдаровский форум идет. Дословно: "экономика растет, все под контролем"
ЗЫ Модераторы, может, закроете тему? Тут корм не в некоторых коней..
|
_boby_ › Среда
› 15.01.2014
› 16:48
› Сообщение # 88
Подполковник
В увольнительной
Цитата alex70-03 ( ) Положительный или отрицательный эффект для страны после отмены крепостничества так до сих пор учёных и не привёл к единому мнению. К чему тогда это писать было? Цитата andrucio ( ) ЗЫ Модераторы, может, закроете тему? Тут корм не в некоторых коней.. Не можете спокойно вести дискуссии - принимайте участие в других темах. Про коней тоже как-то не уважительно к форумчанам выразились. Из всех постов практически одна перепалка кто правильнее пишет.Цитата petrikum ( ) Я в ауте от этого стада.... Давайте все же будем чуточку толерантнее ко мнению участников темы и не вести агрессивную перепалку кто умнее, оскорбляя всячески друг-друга. Повторюсь, есть множество других тем, не обязательно в этой участвовать от лица злого и всем вокруг не довольного и типо знающего толк в жизни, и большой политике - дяди Васи с папиросой в майке сидящего на табуретке, у себя на кухне с голыми стенами. Который просто принципиально, в силу своего возраста за 50 не будет считаться с мнением окружающих. Ощущение просто такое складывается, вот честно.
|
andrucio › Среда
› 15.01.2014
› 21:13
› Сообщение # 89
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата _boby_ ( ) Про коней тоже как-то не уважительно к форумчанам выразились. Ну ведь понятно же, что ко всем это не относится.. умные поймут.. Против аргументированной дискуссии ничего не имею против.. подкрепленной фактами или хотя бы логичной, а не в стиле "сам дурак". Ваш, к примеру, предыдущий пост, можно считать примером. И на что-то отвечать. Цитата _boby_ ( ) вполне можно ожидать новой революции, Мне думается, не будет никакой революции, если только власть не совершит очевидной и откровенной глупости, в виде введения налога на воздух или даже национализации предприятий под предлогом ошибочной приватизации. Там же оччень грамотные политехнологи сидят. Может, народ более ленивый стал.. каждый за себя. Да и средств подавления бунта стало гораздо больше, чем в царской России
|
adw8613 › Среда
› 15.01.2014
› 21:40
› Сообщение # 90
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата andrucio ( ) petrikum, ты поосторожнее со словами. Когда ты пеленки гадил, я работал уже. Присоединяюсь. Когда кое-кто Цитата petrikum ( ) На стоянках бенз сливал :)). я служил этой стране, не смотря на свое отношение к власти. У меня 7 правительственных наград, между прочим. Цитата petrikum ( ) И при моей зарплате 57000 рублей в 2013г я считаю обед в столовой за 115 рублей вполне приличным. Хотя можно и за 60. Без салата и оладий к чаю. Во провинциальная простота! Да как же вы там живете, если зарплатой в 57 тыр у вас принято гордиться? Мол хватает на обед каждый день, пусть и без оладьев с салатом. И какие гроши тогда получает большинство? Короче, слава Путину за райскую жизнь! И объясни мне, petrikum, как при такой зарплате ты сумел заиметь Цитата petrikum ( ) 2 машины, байк, землю в одном из престижных южных городов Это с 57 тысяч то? А может, не только в зарплате дело? То-то ты все про воровство пишешь. Как известно, громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. Или вот это "трёшка в пятиэтажке и гнилая шаха во дворе. Вот всё твоё имещество по моему. На комп лет 5 копил" ты про себя писал? Это больше похоже на жизнь при зарплате 57 тыр.
Цитата _boby_ ( ) Того, что было при царе Николае - не было и в союзе. Например бесплатные детские сады для семей рабочих, аграрный сектор, да много чего, вспомнить хотя бы то, что на з/п среднестатистического рабочего можно было купить порядка 40 кг мяса. Про хлеб я молчу, просто с того времени хлебобулочное производство сделало скачок в будущее, в плане развития новых технологий производства, сопоставимое со скачком в космос. Но в целом, зарплата в армии была намного большей чем сейчас у военнослужащих В СССР бесплатные детские сады (а также школы, ССУЗы и ВУЗы) были для всех, на зарплату среднестатистического рабочего можно было купить порядка 60-70 кг мяса. А что касается зарплаты офицеров в царской армии... Так вот, при царе офицер для женитьбы должен был получить разрешение своего командира, а для этого доказать ему, на какие средства он собирается содержать семью при зарплате, на которую и одному выжить сложно.
А теперь вернусь к "жутким преступлениям" большевиков в годы гражданской войны. При расследовании преступления в числе прочего выясняется, мог ли в принципе подозреваемый совершить все те преступления, которые ему инкриминируются. Вот и мы поступим также, оценим с этих позиций командование РККА 1918-1922 г.г. Итак, подозреваемый № 1. 7 ноября 1917 года большевики пришли к власти. Россия к тому времени всё ещё находилась в состоянии войны с Германией и её союзниками. Хочешь или нет, а воевать надо. Поэтому уже 19 ноября 1917 г. большевики назначают начальником штаба Верховного главнокомандующего… потомственного дворянина, его превосходительство генерал-лейтенанта Императорской Армии Михаила Дмитриевича Бонч-Бруевича. Именно он возглавит вооружённые силы Республики в самый тяжёлый для страны период, с ноября 1917 г. по август 1918 г. и из разрозненных частей бывшей Императорской Армии и отрядов Красной Гвардии к февралю 1918 г. сформирует Рабоче Крестьянскую Красную Армию. С марта по август М.Д. Бонч-Бруевич будет занимать пост военного руководителя Высшего Военного Совета Республики, а в 1919 г. — начальника Полевого штаба Рев. Воен. Совета Республики. В конце 1918 г. была учреждена должность главнокомандующего всеми Вооруженными силами Советской Республики. Просим любить и жаловать — его высокоблагородие главнокомандующий всеми Вооружёнными силами Советской Республики Сергей Сергеевич Каменев (не путать с ублюдком Каменевым, которого затем вместе с таким же ублюдком Зиновьевым расстреляли). Кадровый офицер, закончил академию Генштаба в 1907 г., полковник Императорской Армии. С начала 1918 г. по июль 1919 г. Каменев сделал молниеносную карьеру от командира пехотной дивизии до командующего Восточным фронтом и, наконец, с июля 1919 г. и до конца Гражданской войны занимал пост, который в годы Великой Отечественной войны будет занимать Сталин. С июля 1919 г. ни одна операция сухопутных и морских сил Советской Республики не обходилась без его непосредственного участия. Большую помощь Сергею Сергеевичу оказывал его непосредственный подчинённый — его превосходительство начальник Полевого штаба Красной Армии Павел Павлович Лебедев, потомственный дворянин, генерал Императорской Армии. На посту начальника Полевого штаба он сменил Бонч-Бруевича и с 1919 г. по 1921 г. (практически всю войну) его возглавлял, а с 1921 г. был назначен начальником Штаба РККА. Павел Павлович участвовал в разработке и проведении важнейших операций Красной Армии по разгрому войск Колчака, Деникина, Юденича, Врангеля, награждён орденами Красного знамени и Трудового Красного знамени (в то время высшие награды Республики). Нельзя обойти вниманием и коллегу Лебедева, начальника Всероссийского главного штаба его превосходительство Александра Александровича Самойло. Александр Александрович также потомственный дворянин и генерал. В годы Гражданской войны возглавлял военный округ, армию, фронт, поработал заместителем у Лебедева, затем возглавил Всероглавштаб. Про знаменитого талантливейшего полководца генерала Брусилова и писать не буду, про него и так все знают. Ну что, кто-нибудь поверит, что эти люди отдавали людоедские приказы о расстреле всех подряд и зверских пытках представителей эксплуататорских классов? Ну хоть кто-нибудь, кроме petrikum?
Всего Красной Армии служило 75 тыс. бывших офицеров (из них 62 тыс. дворянского происхождения), в то время как в Белой - около 35 тыс. из 150 тысячного корпуса офицеров Российской Империи. Часто встречаются утверждения, что большевики силой загоняли дворян в РККА, грозя репрессиями семьям офицеров. Этот миф на протяжении многих десятилетий упорно муссируются в псевдоисторической литературе, псевдомонографиях и различного рода «исследованиях». Это только миф. Служили не за страх, а за совесть. Да и кто бы доверил командование потенциальному предателю? Известно лишь о нескольких изменах офицеров. Но они командовали незначительными силами и являются печальным, но все таки исключением. Большинство же честно исполняли свой долг и самоотверженно сражались как с Антантой, так и со своими «братьями» по классу. Действовали так, как и полагается истинным патриотам своей Родины.
Ну а кто командовал Рабоче-крестьянским красным флотом? Пьяная матросня с маузерами и в тельняшках, заляпанных кровью невинноубиенных офицеров? Как-то так, если судить по историческим трудам типа фильма "АдмиралЪ". В действительности же Рабоче-Крестьянский Красный Флот—это вообще аристократическое заведение. Вот перечень его командования в годы Гражданской войны: Василий Михайлович Альтфатер (потомственный дворянин, контр-адмирал Императорского Флота), Евгений Андреевич Беренс (потомственный дворянин, контрадмирал Императорского Флота), Александр Васильевич Немитц (анкетные данные точно такие же). Да что там командующие, Морской генеральный штаб Русского ВМФ практически в полном составе перешёл на сторону Советской власти, да так и остался руководить флотом всю Гражданскую войну. Видимо, русские моряки после Цусимы идею монархии воспринимали, как сейчас говорят, неоднозначно. Вот что писал Альтфатер в своём заявлении о приёме в РККА: «Я служил до сих пор только потому, что считал необходимым быть полезным России там, где могу, и так, как могу. Но я не знал и не верил вам. Я и теперь ещё многого не понимаю, но я убедился… что вы любите Россию больше многих из наших. И теперь я пришёл сказать вам, что я ваш». А ведь, если верить дерьмократам, либерастам и прочим petrikum'ам, это именно их подчиненные "отрезывали" все подряд несчастным узникам "Труворта". Ну кто-нибудь в это верит, кроме petrikum'а, разумеется?
А вот еще один "жидо-большевистский палач" - барон Александр Александрович фон Таубе, начальник Главного штаба командования Красной Армии в Сибири (бывший генерал-лейтенант Императорской Армии). Войска Таубе были разбиты белочехами летом 1918 г., сам он попал в плен и вскоре погиб в колчаковской тюрьме в камере смертников. А уже спустя год другой «красный барон»—Владимир Александрович Ольдерогге (также потомственный дворянин, генерал), с августа 1919 г. по январь 1920 г. командующий Восточным фронтом красных, добивал белогвардейцев на Урале и в итоге ликвидировал колчаковщину. В этоже время, с июля по октябрь 1919 г. другой важнейший фронт красных — Южный — возглавлял его превосходительство бывший генерал-лейтенант Императорской Армии Владимир Николаевич Егорьев. Войска под командованием Егорьева остановили наступление Деникина, нанесли ему ряд поражений и продержались до подхода резервов с Восточного фронта, что в итоге предопределило окончательное поражение белых на Юге России. В эти тяжёлые месяцы ожесточённых боёв на Южном фронте ближайшим помощником Егорьева был его заместитель и одновременно командующий отдельной войсковой группой Владимир Иванович Селивачёв (потомственный дворянин, генерал-лейтенант Императорской Армии).
Летом-осенью 1919 г. белые планировали победоносно завершить Гражданскую войну. С этой целью они решили нанести комбинированный удар на всех направлениях. Однако к середине октября 1919 г. колчаковский фронт был уже безнадёжен, наметился перелом в пользу красных и на Юге. В этот-то момент белые нанесли неожиданный удар с северо-запада. На Петроград ринулся Юденич. Удар был настолько неожиданным и мощным, что уже в октябре белые оказались в пригородах Петрограда. Встал вопрос о сдаче города. Ленин, несмотря на известную панику в рядах товарищей, город решил не сдавать. И вот уже выдвигается навстречу Юденичу 7-я армия красных под командованием его высокоблагородия (бывшего полковника Императорской Армии) Сергея Дмитриевича Харламова, а во фланг белым заходит отдельная группа той же армии под командованием его превосходительства (генерал Императорской Армии) Сергея Ивановича Одинцова. Оба — из самых потомственных дворян. Итог тех событий известен: в середине октября Юденич ещё рассматривал Красный Петроград в бинокль, а 28 ноября распаковывал чемоданы в Ревеле.
Северный фронт. С осени 1918 г. по весну 1919 г. это важный участок борьбы с англо-американо-французскими интервентами. Ну и кто ведёт большевиков в бой? Сначала его превосходительство (бывший генерал-лейтенант) Дмитрий Павлович Парский, затем его превосходительство (бывший генерал-лейтенант) Дмитрий Николаевич Надёжный, оба потомственные дворяне. Нельзя не отметить, что именно Парский возглавлял отряды Красной Армии в знаменитых февральских боях 1918 г. под Нарвой, так что во многом благодаря нему мы празднуем 23 февраля. Его превосходительство товарищ Надёжный после окончания боёв на Севере будет назначен командующим Западным фронтом.
«Их превосходительства» и «высокоблагородия» проливали свою кровь за Советскую власть ничуть не хуже пролетариев. Про барона Таубе я уже упоминал, но это пример не единственный. Весной 1919 г. в боях под Ямбургом белогвардейцы захватили в плен и казнили командира 19 стрелковой дивизии и бывшего генерала А.П. Николаева. Такая же участь постигла в 1919 г. командира 55 стрелковой дивизии и бывшего генерала А.В. Станкевича, в 1920 г. — командира 13 стрелковой дивизии бывшего генерала А.В. Соболева. Перед смертью им всем предложили перейти на сторону белых, и все отказались. Честь русского офицера – дороже жизни. Ну, у кого-нибудь повернется язык сказать, что эти люди стали бы служить тем упырям, которыми выставляет большевиков-коммунистов нынешняя пропаганда?
А теперь еще раз ударю по лживому мифу, что большевикам служили из страха или соображений личной выгоды. Вот, например, его превосходительство граф Алексей Алексеевич Игнатьев. В годы Первой мировой войны он служил военным атташе во Франции и ведал закупками вооружения — дело в том, что царское правительство так подготовило страну к войне, что даже патроны приходилось закупать за границей по всему миру, от Франции до Мексики. За это Россия платила немалые деньги, и лежали они в западных банках. После Октября наши верные союзники мигом наложили лапу на русскую собственность за границей, в том числе и на счета правительства. Однако Алексей Алексеевич сориентировался быстрее французов и денежки перевёл на другой счёт, союзникам недоступный, да к тому же на своё имя. А денег было 225 миллионов рублей золотом, или 2 миллиарда долларов по нынешнему золотому курсу. Игнатьев не поддался на уговоры о передаче средств ни со стороны белых, мол им мужиков убивать не на что, ни со стороны французов, мол распилим по-честному. После того как Франция установила дипломатические отношения с СССР, он пришёл в советское посольство и этак скромненько передал чек на всю сумму со словами: «Эти деньги принадлежат России». В СССР Игнатьев вернулся в 1937 году в чине уже советского генерал-майора, а в 1943 году ему, по инициативе И.В. Сталина, присвоено звание генерал-лейтенанта. Умер "красный граф" в 1954 году, окруженный почетом и уважением. А вот теперь скажите, пошел бы этот честнейший и благороднейший человек служить "палачам России". К тому же находясь в безопасности в Париже и имея в кармане 225 миллионов рублей золотом. Похоже, он видел каких-то совсем других коммунистов, служить которым было дело чести, а вовсе не то кровожадное быдло, которое нам рисует нынешняя (в том числе и путинская) пропаганда.
А что же белые. Уж они то должны были знать звериную сущность своих врагов. Итак, лучший полководец белых, генерал Яков Александрович Слащев, родился в г. Санкт-Петербурге в семье потомственных дворян Слащёвых. Неоднократно наносил красным страшные поражения, единственный из всех белых генералов бил Махно. За героическую оборону Крыма в 1919 году приказом генерала Врангеля получил право именоваться «Слащёв-Крымский». Был бесстрашен, постоянно личным примером водил в атаку войска. Имел девять ранений, последнее из которых — контузию в голову — получил на Каховском плацдарме в начале августа 1920 г. Многие ранения переносил практически на ногах. Достойный противник. Летом 1920 года беременная жена Слащева Нина Нечволодова попала в руки большевиков, местные чекисты отправили ее в Москву, где её допрашивал лично Дзержинский. Вот тут он и проявил свою звериную жидо-большевистскую сущность по отношению к беременной женщине — не только отпустил её, но и переправил через линию фронта к мужу. После поражения белой армии Слащев жил в Стамбуле и в ноябре 1921 года, после объявления ВЦИК РСФСР амнистии участникам Белого движения, вместе с другими белыми офицерами и казаками вернулся в Советскую Россию. Вот интересно, будь правдой все те зверства, что приписываются красной стороне, решился бы Слащев вернуться на ТАКУЮ Родину? Похоже, Слащев воевал с какой-то другой Красной армией, а вовсе не с тем сборищем садистов и ублюдков, как нам преподносится сейчас. С июня 1922 года Слащев — преподаватель тактики школы комсостава РККА «Выстрел». 11 января 1929 года Яков Слащёв был убит выстрелом из револьвера неким Лазарем Коленбергом, брат которого, красный командир, был расстрелян в 1919 году в г. Николаеве по приказу Слащева. Бог судья им обоим. И последнее, что хотелось бы сказать. Сталину вменяют в вину то, что он поубивал всех оставшихся в России царских офицеров и бывших дворян. Так вот, никто из наших героев репрессиям не подвергался, все умерли своей смертью (разумеется, кроме павших на фронтах Гражданской войны) во славе и почёте. А их младшие товарищи, такие как: полковник Б.М. Шапошников, штабс-капитаны А.М. Василевский и Ф.И. Толбухин, подпоручик Л.А. Говоров — стали Маршалами Советского Союза. История давно все расставила по своим местам и как бы не пытались ее переврать всякие псевдоисторики типа Радзинского, Сванидзе и прочая шушера, не знающая историю, но умеющая получать деньги за вранье, факт остается фактом: белое движение дискредитировало себя. В основной своей массе это каратели, мародеры и просто мелкое жулье на службе у Антанты…
Ну что, можно уважать настолько лживую власть, как нынешняя?
Сообщение отредактировал adw8613 - Среда, 15.01.2014, 22:20
|