|
|
Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Teamspeak 3 сайта ArmA.at.ua (Адрес: 185.11.72.131:9989) |
Teamspeak 3 сайта ArmA.at.ua |
› Воскресенье
› 08.12.2013
› 20:13
› Сообщение #
Открыт сервер голосового общения Teamspeak 3 для пользователей и гостей сайта Аrma.at.ua. Адрес: 78.47.96.208:9987 Администраторы на сервере Teamspeak 3: KazaK, Zenger Главная новость 8.12.2013 года — Всем зарегистрированным пользователям сайта Аrma.at.ua подать заявку в этой теме для присвоения на сервере TS3 группы "Пользователь". Администрация сайта просит пользователей сайта Аrma.at.ua подключаться к серверу для тестирования его на производительность. Обо всех ошибках, пожеланиях и предложениях писать в этой теме. |
› Понедельник
› 09.12.2013
› 01:03
› Сообщение #
Привет ! я там уже юзаю
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 09.12.2013
› 16:18
› Сообщение #
Так как я там нахожусь чаще всех, можете задавать вопросы мне. Помогу с настройкой TS, по вопросам сайта или еще чем смогу.
|
› Понедельник
› 09.12.2013
› 18:26
› Сообщение #
Я тоже в обед часто захожу (по своему времени конечно).
|
› Суббота
› 06.09.2014
› 22:14
› Сообщение #
Привет,всем ! почему не работает спеак ,не могу подключиться ?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 06.09.2014
› 23:19
› Сообщение #
gerasimow9, Teamspeak 3 работал и работает.
|
› Воскресенье
› 07.09.2014
› 09:04
› Сообщение #
gerasimow9, я же вчера вас с КазаКом видел на Входе.
|
› Воскресенье
› 07.09.2014
› 23:33
› Сообщение #
Привет,причина была у меня спеак не полностью обновлён был обновил и заработал
› Понедельник
› 08.09.2014
› 13:49
› Сообщение #
а нафиг сайту тс?
итажи не клан или не полк |
| |||
| |||
Чат сайта |