Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Либеральные мифы (Либеральные мифы) |
Либеральные мифы |
› Вторник
› 28.01.2014
› 14:59
› Сообщение #
Что ж... пожалуй эта статья позволит мне крайне изменить некоторые из своих представлений:
Большая часть «либеральной» лжи основана или на откровенном вымысле или на безнадежно устаревшей информации. При этом прихожане Церкви Гибнущей России доверяют всей негативной информации о нашей стране безусловно — просто потому, что им хочется верить в плачевное положение нашей страны. Тем не менее, иногда яркие факты и ссылки на неопровержимые источники все же помогают если не загнать русофоба в тупик, то хотя бы заставить его сорваться в неконтролируемую истерику. Подборка таких фактов и ссылок собирается в этой статье. http://ruxpert.ru/Либеральные_мифы |
› Вторник
› 28.01.2014
› 15:35
› Сообщение #
Очень хорошая статья! Наконец-то на форуме начал появляться позитивный и адекватный настрой для всех, в том числе и для нытиков-антипутиноидов, которые так и разбрызгиваются во все стороны слюнями, доказывая, что все вокруг плохо, все плохие и свято веря, что заграница на самый край поможет.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 16:32
› Сообщение #
Мда.. если большую ложь приукрасить малой толикой правды, она не становится от этого кристально честной.
Некоторые из приведенных "какбэ" мифов - дичайшие предположения, до которых даже самый смелый либерал не смог бы додуматься.. "Россия вымирает миллионами", "Из России массово валят на Запад", "В России нет свободы слова".... это действительно бред Остальное очень порадовало Цитата У нас весьма образованное население. Зарплаты в России уже догнали уровень зарплат некоторых стран ЕС Средняя заработная плата в России превысила в 2013 года 30 тысяч рублей. средний размер пенсии по самым пессимистичным оценкам растёт в два раза быстрее потребительских цен Вполне пригодный для проживания дом в непафосном месте можно — при помощи местных властей, которые часто помогают молодым семьям материалами — построить за 500 тысяч рублей, средняя зарплата сейчас удваивается каждые несколько лет В некоторых вопросах "аффтар" вообще некомпетентен и кое-где даже противоречит самому себе. Ссылки на "авторитетные" источники в ЖЖ ну просто умиляют.. Сообщение отредактировал andrucio - Вторник, 28.01.2014, 17:13
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 18:20
› Сообщение #
Смотри осторожнее. Сейчас набежит куча коммилиберастов и нажалуются админу и тебя тупо заткнут баном.
Добавлено (28.01.2014, 17:11) Добавлено (28.01.2014, 17:17) У нас инженера в массе своей начинают учиться уже только на рабочем месте.. Так как до этого покупают экзамены. Лично вижу. В ЕС много стран. Но в среднем да. И даже перегнали некоторых. Хотя гордиться тут нечем. средний размер пенсии по самым пессимистичным оценкам растёт в два раза быстрее потребительских цен Вполне пригодный для проживания дом в непафосном месте можно — при помощи местных властей, которые часто помогают молодым семьям Добавлено (28.01.2014, 18:20) |
› Вторник
› 28.01.2014
› 18:44
› Сообщение #
Я вот как думаю... Очень интересно одномерное политическое мышление российских СМИ, которые умышленно или не умышленно пытаются антиподом действующего режима в России представить нам режим с Либерализмом Головного Мозга. Это - самый ужасный миф, "кто не с нами - либерал". 1. Демография. Здесь ничего не ясно. Условно говоря, население России - 146 миллионов и полтора землекопа. Махинации с подсчётами - вещь интересная и довольно занятная. Кто подсчитывает кол-во "анкет"? Кто оглашает конечный результат? Можно ли изменить цифры? Кто и как, кроме Верховного Счетовода и его бизнес-партнёров, имеет доступ к ПРАВДЕ? Имеет ли? 2. Массовое бегство из России - миф, на самом деле. Стать гражданином США не так просто, стать гражданином любой развитой страны непросто и ЗАТРАТНО. А на это у многих (у большинства) просто не хватит денег. Мало купить билет, не мне объяснять. Те, кто может и хочет свалить, свалят в любой момент. Потому что всё имущество и дети за границей. А здесь - рутинная государственная служба с элементами радости. Всё сводится к тому, что чем меньше имеющих возможность покинуть страну, тем больше желающих. Если наоборот, то при таком уровне мало кто хотел бы уезжать. 3. Материнский капитал - "...потратить на улучшение жилищных условий, образование ребёнка или пенсию мамы..." Этим всё сказано. МК - попытка оправдать платную бесплатную медицину, цены на жильё и деятельность организации ПФР. Будь я президентом, я бы ещё подачек раздал в виде повышения пенсий на три тысячи рублей. 4. БЕНЗИН. Посмотрел таблицу... 25,90 руб/л. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ! Найдите заправку с качественным бензином за 26 рублей. Не нужно говорить, что сейчас "везде" цены на бензин выросли. Мы производим много нефти - сами же писали. 5. Метро. Цена за проезд - 27 рублей, без учёта ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОКУПКИ транспортной карты, стоимость которой я не помню. 50 рублей или сколько. Не нужно их оправдывать - вместо разработки надёжных одноразовых билетов, подлежащих переработке, они подсунули нам это, бизнес же. 6. Россия сидит на нефтяной игле. Это абсолютная ложь. Россия сидит на газовой игле. А в плане нефти мы не конкуренты Ближнему Востоку... 7. Рубль. Не гарантируется золотом. Господа, ваше благосостояние зависит от ближнего, если не от Верховного Счетовода. Может ли Верховный Счетовод России устроить дефолт, когда выгодно его бизнес-партнёрам? 8. Россия - тоталитарное государство. Это тоже миф. Если кто читал "О дивный новый мир", может сопоставить многие вещи с Россией (и с остальными развитыми странами). Через невероятно щедрые подачки и поставку "благ цивилизации" можно управлять населением. "Лучший раб - это тот раб, который даже не понимает, что он раб, а наслаждается своими цепями." Таким образом, людям дают выбор: "блага цивилизации и разнообразные вкусняшки" или "лихие девяностые". Естественно, выбирают первое и приписывают действующей власти "блага цивилизации" и относительное благополучие, как многое приписывали царской власти, советской и т.д. И никто не задавался вопросом: а если бы у власти были не X, а Y, потеряла бы ли Россия Аляску, Пруссию, стал бы народ заложником чужой религии? Я к тому, что страны развиваются, как должны. С разницей в год или десять лет раньше-позже, но что-то важное произойдёт. Или что-то плохое не произойдёт. 9. Судебная система России чудовищна, так как выносит очень мало оправдательных приговоров. НЕ ТУДА, НЕ ТУДА! Дело совсем в другом. Всё дело в уровне коррупции(, который никто считать даже НЕ БУДЕТ, а если и будет, то ничего не выйдет). Система "с сильным не дерись, с богатым не судись" в самом разгаре. 10. Еда в России ужасна. Это миф. Она опасна. Мало того, что на рынке еды в России огромное количество ГМО, так и качество даже мяса не контролируется должным образом. Ах контролируется? Тогда почему мясо напичкано гормонами и "наполнителями" (та вода, которая остаётся после того, как пожарите мясо из лотка)?? 11. Цены в России огромны. Это миф. Зарплаты вот невысоки... А цены продолжают расти, а нам продолжают твердить "скажи спасибо, что вообще не [ужасное событие]", "а в девяностых чё, лучше?". 12. ОЛИМПИАДА. О, вот и пришли к ней. Как говорится, что вы хотели? Детский сад и две школы? Извините, у нас война. Лучше мы построим 10 танков. 13. Религиозность. Потуги лидеров заработать авторитет среди религиозных (не путать с верующими) каждому доказывают своё, настоящему лидеру не нужна реклама, его реклама - это дела, а не трата времени на мольбу "о светлом будущем". "Какой патриарх - такая и церковь." Так что РПЦ лично у меня заслуживает статуса ОАО. 14. Дело в народе, властью всегда народ недоволен. Ещё один миф латентных либералов и либералов, которые могут быть и русофобами. Психологию народа можно изменить, доказано Временем™. Стоит задать себе вопрос: "заслуживала ли уважения и доверия власть, которая была и есть в России?" Глупо думать, что врасть не врёт. Больше о лжи. (Канал на YouTube.) Сообщение отредактировал racdenis - Вторник, 28.01.2014, 18:49
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 19:04
› Сообщение #
ЦитатаУ нас весьма образованное население. Зарплаты в России уже догнали уровень зарплат некоторых стран ЕС Средняя заработная плата в России превысила в 2013 года 30 тысяч рублей. средний размер пенсии по самым пессимистичным оценкам растёт в два раза быстрее потребительских цен Вполне пригодный для проживания дом в непафосном месте можно — при помощи местных властей, которые часто помогают молодым семьям материалами — построить за 500 тысяч рублей, средняя зарплата сейчас удваивается каждые несколько лет. В нашем госпитале санитарки получают 4.5 килорублей, медсёстры 8600, врачи низшей категории 25, специалисты практикующие 40 максимум, а управление (глав врачи и так далее) 150. В итоге средняя зарплата по госпиталю (на момент проверки из Москвы) составляла 75000. Санитарок и медсестёр перед проверкой собрали и сказали - спросят сколько получаете, отвечайте 20 тысяч, а ещё лучше молчите. Иначе уволим к чёртовой матери. И так по все стране. В Курске средняя заплата (реальное отражение происходящего) 12 штук. Вот так и живём и путина за то любим. взял оттуда из статьи)))) ..........Как выяснилось, больше всего получают сотрудники компаний, занимающихся производством нефтепродуктов - в среднем 64,3 тысячи рублей, дальше идут финансисты - 60,6 тысяч рублей и те, кто занимается добычей топливно-энергетических полезных ископаемых - 60,5 тысяч рублей. Меньше всего зарабатывают те, кто работает на текстильном и швейном производствах - в среднем 13,1 тысячи рублей, а также занятые в сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве - 15,8 тысячи рублей....... Тогда верю так и есть - кто ест, а кто уй сасает Сообщение отредактировал alex70-03 - Вторник, 28.01.2014, 19:07
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 19:32
› Сообщение #
Взял из первого коммента к видео Andrew AlexsonPatriotUSAВчера Надо создать бунт, как в Украине!!! Сколько можно терпеть!!! P.S.: Либерал - демократ Эндрю Алекссон!!! Страна идиотов! То, что творится в украине - чистой воды пропаганда США. Большинство из митингующих там даже и не задумались что станет с их страной после вступления в ЕС. Ни одна валюта в мире не связана с золотом с окончания Первой мировой войны. Спасибо США. Это привело к появлению инфляции. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 19:58
› Сообщение #
Санитарок и медсестёр перед проверкой собрали и сказали - спросят сколько получаете, отвечайте 20 тысяч, а ещё лучше молчите. Иначе уволим к чёртовой матери. Добавлено (28.01.2014, 19:54) Добавлено (28.01.2014, 19:58) |
› Вторник
› 28.01.2014
› 19:59
› Сообщение #
Ни одна валюта в мире не связана с золотом с окончания Первой мировой войны. Спасибо США. Это привело к появлению инфляции. Это не оправдание. Вообще-то, рабство было не только у нас. И что? Рабство - норма? Я про крепостное право. И коррупция не только у нас, коррупция не норма. И не нужно обвинять в этом только США. Нежелание экономической стабильности, а точнее желание найти оправдание а ля "катировки голубых фишек превысили наглость быков, у которых была монополия на красные фишки, таким образом рубль сильно упал" ("в огороде бузина, а в Киеве дядька"), которое пипл схавает, смирится и пойдёт опять горбатиться и восхищаться гениальными решениями, которые не позволили гражданам потерять ВСЁ! Но что-то позволили потерять... Если бы валюта гарантировалась драгоценными металлами, то воровать у народа было бы гораздо сложнее. Опять вопросы: почему власть не гарантирует валюту золотом и т.д.? Выгодна ли экономическая стабильность власти, если предположить, что власти выгодна инфляция? Могут ли граждан обмануть с зарплатами, "индексируемыми в зависимости от инфляции", как могут не додать зарплату? Я говорю не про совесть, а про саму возможность обмана. "Копейка рубль бережёт." Страна идиотов! То, что творится в украине - чистой воды пропаганда США. Большинство из митингующих там даже и не задумались что станет с их страной после вступления в ЕС. Здесь всё сложнее, как по мне. Сообщение отредактировал racdenis - Вторник, 28.01.2014, 23:20
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 20:02
› Сообщение #
я с товарищами писал в прокуратуру городскую, не по этому поводу, а по поводу нарушения выплат согласно Северных территорий. Так вот, они сделали вид, что начали работу. Через месяц сказали, что нарушений не выявлено и выплачивать Районный коэффициент нужно только на оклад, хотя по закону - на все виды выплат. Половину нашей группы уволили в течении двух месяцев, остальных поставили под контроль (уволить нельзя - замены нет). Я писал в администрацию президента, кидал инфу в ФСБ по Московской области, и ген прокуратуру. Но ответа не было, хотя доставлены письма были (судя по отчётам) через инет писать вообще без варианта, порядка 50 писем за пол года и все без ответа.
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 20:07
› Сообщение #
racdenis, - о первый прибежал. По моим подсчётом ещё 2 - 3 тролля прибегут. Великие пацреоты СССР который развалили путиноиды - евреи из Российской Империи в которой было гольное поле и цигане с кибитками до прихода "великого" Ленина. Вроде ничего не забыл =) Ещё не ясно, кто тут тролль. Тот, кто критикует статью и кидает провокационные (может, у кого-то будет такое мнение, по мне - правда не провокация) материалы, или тот, кто ничего не зная о взглядах собеседника, начинает приписывать чуть ли не монархизм, коммунизм или либерализм головного мозга (боже упаси)! И, да, Готторпы не были евреями. Правда глаза режет? Не боись, не ослепнешь. Больше смайлов! Бесполезно спорить с людьми и что то им доказывать, которые заходят в такие темы специально для этого. Уж не знаю на волне "энтузиазма" или за "презенты". Но в любом случае не просто так. Хотя... может и правда. Подрабатывают.... Сообщение отредактировал racdenis - Вторник, 28.01.2014, 20:08
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 20:20
› Сообщение #
Ребята, ребята! К моей цитате прилагался весьма недвусмысленный смайлик.
(пф!.. не моя цитата, а оттуда) И на самом деле, то, что я там привел - это одна треть от всей той статейки сплошных лозунгов. Читая про подвиги П., я едва не сполз пацтол racdenis в общем-то все по пунктикам разложил, даже добавить почти нечего. Массово уже убежали те, кто хотел и смог себе это позволить, сразу же после открытия железного занавеса. Остальные либо не могут, либо понимают, что за бугром они будут людьми второго сорта (как среднеазиаты у нас). Со всеми вытекающими: малой ЗП, отсутствием социалки и пр. Ладно, не сидит Россия на нефтяной игле. Она на кранике этой иглы сидит. На поршне. И что? Запад сидит, потому что вынужден. Мы сидим, потому что удобно. Разница есть? _boby_, В нашем госпитале санитарки получают 4.5 килорублей, медсёстры 8600, врачи низшей категории 25, ?? Наслаждающиеся своими цепями, ну обратитесь к Чехову, что ли.. выдавите из себя раба Сообщение отредактировал andrucio - Вторник, 28.01.2014, 20:24
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 20:33
› Сообщение #
ТОВАРИЩИ АДМИНЫ!
Сердечно к Вам обращаюсь - ограничьте доступ новичков к темам из разряда политики. Сегодня это очень горячая тема и вылазят на форумы провокаторы и т. д. Они дестабилизируют обстановку форума основная тема которого игра ARMA. Год назад я не помню такого, чтобы люди здесь забрасывали друг-друга своими доводами и мыслями по поводу происходящего в Стране, тем более, по-сути, форум международный. И приходят сюда люди тесно связанные с игрой, не более. Очень прошу рассмотреть годовой (адаптационный) срок для вновь прибывших. Соберите совет Администрации и примите на рассмотрение мою просьбу. Считаю, что "ЗА" будет большая часть старожилов. Целостность и направленность форума останутся в рамках идеи. Но вновь придёт спокойствие, и радушие ко всем присутствующим. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 21:12
› Сообщение #
Провокаторы - это СМИ На самом деле сейчас наступает очень тяжелый период, Бзежинский описал его как Технотронная эра. Можно сказать, мы сейчас в центре всей катаваси. Дальше будет только хуже. Все что происходит в России, глупо вообще полагать, что это только проблема нашей страны. Все соизмеримо в мировом масштабе. Борьба за Украину - это конценрт, за которым сейчас все пристально следят. Здесь всё сложнее, как по мне. Но, в итоге, всё сводится если не к США, то к Европе. Ребрендинг марионеточной власти - вещь обязательная. На Украине по каким-то причинам не смогли или не захотели поставить такую "аффтаритетную" власть, как в Белоруссии или у нас, в России. Европа и Сша повязаны. Это не ребрендинг. Я уже писал, что цель США превратить Украину в транзит. Те недоумки, которые сейчас орут за смещение власти в Украине даже и не подозревают что они творят. Как только Украина входит в ЕС ее инфраструктура, экономика, образование и культура полностью уничтожаются. Этого не увидит ныншнее поколение, но последующее поколение уже будет воспитано "не-славянской моралью". Россия потеряет ценного союзника. Флот в Черном море тоже ставится сразу под вопрос. Итог: Россия остается одна. Если взглянуть на проблему в целом, вокруг России сложился санитарный кордон, цель его - служба США, например, как республика Узбекистан, коя некогда входила в состав СССР. Сейчас в Узбекистане расположены несколько военных баз США, рука америки распростерлось до того, что уже официальным языком собираются сделать английский. Все споры бессмысленны. Сейчас самое страшное оружие - это информация. Пропоганда достигла такой вершины, что уже неизвестно где ложь, а где истина. Смотрел сейчас новости: с 1 июля правительство России убирает ограничения на ГМО ( перед этим в новостях говорилось о том как ГМО вызывают рак и нарушается вся нормальная деятельность организма). Опять Путин виноват? Отчасти. Читайте Бзежинского. там расписаны по пунктам способы воздействия и управления массами. Это не оправдание. Вообще-то, рабство было не только у нас. И что? Рабство - норма? Я про крепостное право. Крепостное право рабство? Я бы не спешил делать такие выводы. Сейчас скрытая форма рабства. Выражается она в наемном труде. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 21:15
› Сообщение #
Нам русским, и нашим славянским близким по духу народам, так запудрили мозги, посеяли вражду, рознь и ложь, что дальше просто некуда. нет смысла вообще что-то обсуждать. От этого легче не станет. Те кто полагает, что в России и в международной обстановке все хорошо - пускай, но только пусть потом не делают круглые и большие глаза. Те кто считает обратное - нужно стремиться к лучшему.
|
| |||
Чат сайта |