|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика КРЫМ. Добро пожаловать домой. |
КРЫМ. Добро пожаловать домой. |
› Понедельник
› 17.03.2014
› 01:13
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 10:38
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 11:33
› Сообщение #
Да, в итогах ЕВРОМАЙДАНА много нелепых моментов, подчеркивающих бестолковость своих же действий.
1. Опозорились на весь мир 2. Десятки погибших 3. Сотни инвалидов 4. Тысячи раненых 5. Разгромили собственные города 6. Привели к власти проходимцев, про-нАТОвских диверсантов-революционеров и бандитов с убийцами 7. Привели к власти олигархов 8. Безвозвратно потеряли Крым 9. Добились состояния экономики на грани развала 10. Создали политический кризис со всеми вытекающими последствиями от полной изоляции до мародерства и бандитизма 11. Влезли в огромные долги 12. Добились высокого уровня нищеты во всей стране 13. Сократили пенсии и соц.пособия 14. Рассорились с Российской Федерацией 15. Вернули высокие цены на газ 16. Вооружили идиотов-нацистов 17. Подняли рейтинги уважаемому В.В. Путину Скоро такими темпами добьются сюжета не безызвестной игры "Сталкер", только не с мутантами и радиацией, а аномальным уровнем преступности и полной разрухи.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 16:02
› Сообщение #
Внешняя политика России достойна уважения и боязни со стороны недругов. Думаю, это главное.
Добавлено (17.03.2014, 16:02) |
› Понедельник
› 17.03.2014
› 17:51
› Сообщение #
Брагинъ, Типичный человек с промытым мозгом, сразу видно. Кто вас оккупировал? 810 бригада морской пехоты РФ находится в крыму уже очень давно. По-поводу братских народов - кто ещё кому в спину ударил, сначала вы орёте "Режь москалей!" и "Кто не скачет тот москаль!", а потом говорите, что мы вас предали. Я не поддерживаю ни власть, ни майдаунов, больше поражает, как у вас рука на сотрудников "Беркута" поднялась, как потом детям погибших сотрудников будут объяснять, что их папу убил герой Украины?
Сообщение отредактировал zerokool - Понедельник, 17.03.2014, 17:59
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 18:05
› Сообщение #
Брагинъ, С огромнейшим уважением к Вашему отличнейшому отвечу окупантам полностью присоединяюсь!!!!И хочу добавить личное мнение.Ещё вчера вечером хотелось ответить но переполнили эмоции мог жёстко нагрубить сдержался!
Сегодня администратора просил убрать политику из страниц сайта ибо это не украшает сайт ни сейчас ни в будуещем, тишина.Нас 46 миллионов если каждый выстрелит хоть раз в противника то 46 миллионов груза 200 им в подарок обеспечено с чем их и поздравляю!!!!И если эти зомбированые не понимают что они розвьязывают третью мировую войну то опьять же их поздравляю с началом конца Российской империи.Я бы с удовольствием пил с ними водку чем воевал но когда они пришли в мой мирный дом как фашисты в далёком 1941г.,то их ждёт проклятья милионов матерей,и всего Украинского народа.История гласит народ завоевать не возможно!(P.S Посмотрим кого забанят нас или того кто начал эту грызню на сайте.)
Жизнь - Родине, Честь - Никому.
"Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA |
› Понедельник
› 17.03.2014
› 18:18
› Сообщение #
dmb91, У вас армия хоть есть, клоуны? Пока русские солдаты были в Крыму, никто не умер, а вы, дикари, умудрились убить с десяток сотрудников Беркута, а потом ещё и двух ГАИшников застрелили.
Сообщение отредактировал zerokool - Понедельник, 17.03.2014, 18:19
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 18:25
› Сообщение #
Я этот бред даже коментировать не хочу, ребят у вас сейчас на Украине развивается сценарий нашей Чечни начала 90х. Может быть все ваши преведущие лидеры были и кровавые диктаторы но сейчас поверте к вам придет полный беспредел и анархия, через пару лет вы это прочуствуете в полном обьёме. Просто посмотрите как жили жители Чечни, что они кричали на своих площадях в начале 90х и что говорили в конце 90х когда хапнули по полной программе нациализма и шариата.
Вы пытались своим майданом чтото поменять в стране к лучшему и сместить ненависного вам президента но в итоге вас просто использовали (поимел....) и к власти пришли отмарозки которые ещё утопят вашу Украину в вашей же крови. Сообщение отредактировал ludawan - Понедельник, 17.03.2014, 18:26
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 18:26
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 19:20
› Сообщение #
Мальчик явно историю в школе не учил. Для начала почитай историю, а лучше посмотри сюжеты Н.Старикова, или его книги почитай. Его мнение действительно на правду очень похоже, так как присутствует логическая цепочка во всем, что он преподносит из истории. А что могут противопоставить этим фактам евромайдановцы из аргументов? Бандеру и его последователей по идеологии? Ну да.. он же герой! Своих убивал и чувствовал себя правым!))))
Я бы с великим удовольствием встал в честный спаринг на ринге с вашим Сашкой Билым, при том, что я совсем не спортсмен боксер. Просто я уверен, что у него по мужски (с голыми руками) в одиночку без ствола свое преступное мнение выражать духа не хватит. Он как шакал всегда за что-то хватается, чаще за автомат. Во-первых я не россиянин к сожалению. Я Казахстанец, но русский. И ржут у нас тут как раз над вами. А во-вторых у меня нет телевизора, точнее он есть у моего сына и смотрит его только он (мультфильмы). На что купился евромайдан? На гипотетический договор об ассоциации с ЕС? А вы его в глаза-то хоть видели? А говорите, что не опозорились)))) ludawan, действительно правду говорит, хотя бы потому, что проходил там службу. В Чечне так все и начиналось. Сначала митинги, потом беспорядки, потом хлынуло оружие вагонами на черный рынок и началась война. Ничего не напоминает? А заокеанский нигир вам с величайшим удовольствием отправил бы хоть целый поезд стволов и стингеров, была бы его на то воля! Все Путина ругаете))) Да на вашем месте надо ему благодарным быть! Из россиян в вас никто не стрелял и не будет этого делать. В РФ таких идиотов нет. Освободили вас от фашизма в 41-м освободят и сейчас. А про свободу о которой вам так сладко запад напевает вы сначала в книжках исторических почитайте. В кратце она выглядит примерно так: вы свободные! Теперь у вас нет ни заводов не фабрик! Только вот ваши квартплаты за коммунальные услуги будут равны минимум трем вашим зарплатам! Недвижимость будет стоить в десятки тысяч раз больше вашей з/п, шоб по меньше размножались и женились! Учеба в вузе будет равна десяти з/п минимум, а образование будет в виде продаваемых корочек, ведь вы все равно безграмотные! Веселить вас по телеку будут, что бы вы жили мечтами о красивой жизни только концертами и новостями заморскими, ведь от этого все-равно ума у вас не прибавится! И везде будет пропаганда того как хорошо, роскошно и не принужденно живут ваши поп-звезды ничего при этом не делая! И ведь вот она сказочная жизнь, совсем рядом! Свободная!!! Зачем вам космос и нано-технологии? Когда вы все равно об этом и знать-то не будете? Зачем жениться, когда на законодательном уровне пидарастия и лесбиянство с педофилией достинут своего апогея? Лучше вам заниматься небиолоичным сексом, с детишками и равнополыми партнерами, а то еще новое поколение нарожаете.. Чем не свобода? Суверенитет полный и демократия! А нигир с запада у вас там недры пока поразрабатывает.. Ведь вам они все равно ни к чему уже будут, тем более, что Яйценюх для вас в долг уже денюшку у нигира выпрашивать поехал в рамках программы по становлению демократии на Украине. А ведь совсем не давно политики США уже открытым текстом заявляли, что уже вложили в демократизацию Украины $5 млрд! И не ужели вы не понимаете, что по сути ваш дружыщще нигир-заокеанский купил вам ваш на эти деньги погром и политический кризис? А Яйценюх теперь за очередной порцией поехал для продолжения банкета))) Вы думаете что вы голодранцы нужны ЕС и Штатам?)))))))) Да! Но только не в том качестве, что бы сделать вашу жизнь лучше, а совсем на оборот)))) Сообщение отредактировал _boby_ - Понедельник, 17.03.2014, 20:37
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 20:09
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 20:28
› Сообщение #
Я думаю что это не хорошая идея заниматься политикой нам не политикам тем более здесь !Наше дело хранить мир, ростить детей,играть в игры,пить в месте водку, ходить к девчатам на встречи.А времья и Бог всё росставит на свои места.Жилаю всем здоровья, мира, любьви!!!
Жизнь - Родине, Честь - Никому.
"Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA |
› Понедельник
› 17.03.2014
› 20:49
› Сообщение #
Здесь ей никто и не занимается, ее тут просто обсуждают, а так же то, как Украинцев развели на революцию умело, по старой закалке и выучке. И водку я с Вами пить не буду. Нет в ней правды дружбы. Не потому, что я циничный и язвительный, а потому, что искренне верю в разумное единство и бескорыстную дружбу народа в лице Украинцев и Русских и многих других живущих по соседству, в их здравие и развитие, назло западу. На свои места самим давно уже пора становиться в новый союз. dmb91, и Вам не хворать!
Сообщение отредактировал _boby_ - Понедельник, 17.03.2014, 20:51
|
› Понедельник
› 17.03.2014
› 20:55
› Сообщение #
Тема закрыта!
Причина: 3.1. Запрещается оскорблять участников сайта в любой форме: запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. 3.2. Запрещается пользоваться в общении на форуме матерными словами и выражениями. Мат в любой форме - карается баном, в том числе - скрытый, завуалированный и литературный. Определение сообщения пользователя, соответствию понятию "мат" - находится в компетенции администратора или модератора сайта. 3.7. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия. |
| |||
| |||
Чат сайта |