Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Западная цивилизация - путь в никуда. (Опрос: не пора ли за "железный занавес"?) |
Западная цивилизация - путь в никуда. |
|
› Вторник
› 08.04.2014
› 22:08
› Сообщение #
leh2012, предсказывать будущее я не умею. Исцелится запад или нет - время покажет. Но мы то живем здесь и сейчас, по соседству с западной цивилизацией такой, какая она есть сейчас. И мы уже заразились. Прямо сейчас у больной России кризис, прямо сейчас решается, переборет наш организм заразу или погибнет. И поэтому, как мне кажется, сейчас важно уберечься от новой дозы инфекции.
|
› Вторник
› 08.04.2014
› 22:16
› Сообщение #
Насколько я знаю, у организма со временем вырабатывается иммунитет к заразе. И со временем организм становится к ней невосприимчив. Вся вакцинация построена на этом. Только вот организм должен быть здоров во время вакцинации, иначе иммунитет может не справится и тогда проявятся осложнения. Раз уж мы уже получили дозу, надо активизировать свои силы и стараться перебороть инфекцию, чтобы потом уже стать к ней невосприимчивыми. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Так и здесь, мы уже получили свою дозу, теперь закрываться уже поздновато.
Цитата petrikum leh2012, так забань аккаунты тех, кто создаёт такие темы. Я уже давно предлагал. Ты же причастен к администрации, как я понял. Я смотрю тут администрация в упор не видит очевидных провокаторов. Но при этом ещё и контент слабенький. Сайт русского сообщества Армы превращается в не понятно что. Все, кто хоть что то делали путного - убегают. Жаль. |
› Вторник
› 08.04.2014
› 22:38
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.04.2014
› 23:53
› Сообщение #
Архиверно!
Это дело государственной важности, и государством же - как главной движущей силой - должно осуществляться. Что стоит на гос. деньги проспонсировать несколько роликов о вреде корма, который выдают в макдаках? Пока вижу только обратное - рекламу "вкусной и здоровой пищи". А с нашей стороны - правильное семейное воспитание. К сожалению, оно (гос-во) в последнее время пытается спихнуть свои проблемы на плечи народа. (Пример - требование белых з\п у работодателя, инициированное самими работниками) Сообщение отредактировал andrucio - Среда, 09.04.2014, 00:04
|
› Среда
› 09.04.2014
› 18:23
› Сообщение #
Господи мир сошёл с ума !!! Это уже всё финиш полный !!!! Мне просто кажется что Америка вкупе с Европой просто настолько неадекватные и погрязшие в грехе что страшно становится !!! Иной раз кажется что апокалипсис не за горами с такими людьми на земле !!!! Слава богу Россия не погрязла в этом и не погрязнет я в этом уверен !!!
|
› Среда
› 09.04.2014
› 19:07
› Сообщение #
tocksin13, может, им просто скучно? Полное процветание, начиная от шаблонной стабильности и кончая кошками в микроволновках.
Вот и выдумывают себе всякую А мы выживаем. То введут завтра налог на воздух, то Аляску присоединят. Не до того нам. В какой-то передаче показывали инновационный французский дом за городом; почти полностью автоматизирован. Вопрос корреспондента - а что вы будете делать, если отключат электричество? В ответ круглые глаза: это невозможно! Сразу подумалось.. ребята, вы не выживете.. даже дохленького генератора у вас нет |
› Среда
› 09.04.2014
› 19:37
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.04.2014
› 20:04
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.04.2014
› 20:16
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.04.2014
› 21:00
› Сообщение #
|
› Среда
› 09.04.2014
› 21:25
› Сообщение #
А ещё там из миномётов расстреливают, да и люди порой пропадают...
|
› Среда
› 09.04.2014
› 23:47
› Сообщение #
Продолжаю выкладывать новости по теме.
10. Германия: "Кладбище В Берлине открылось первое кладбище для лесбиянок. Его создатели рассчитывают, что инициативу подхватят и другие города. Проект создания кладбища профинансировала лесбийская организация «Сафо». Местом для захоронения сторонниц нетрадиционной любви станет участок в 400 м², расположенный в почтенном приходском кладбище Georgen-Parochial в районе Пренцлауэр Берг. В создании кладбища для лесбиянок содержатся все признаки дискриминации по половому признаку, поэтому к инициативе относятся с настороженностью даже представители сексуальных меньшинств. А действительно, даешь отдельные кладбища содомитам! И скотоложцам! И воинам мать ее Нарнии! Эх, немцы, немцы... Да что ж вы такие бесхребетные... Хоть фашистов из вас делай, хоть извращенцев... Добавлено (09.04.2014, 23:47) |
› Четверг
› 10.04.2014
› 00:58
› Сообщение #
Жаль.... и этот сайт загадили политикой!Что же вам не живётся люди!!!!Пускай война будет только в играх!!!!
Жизнь - Родине, Честь - Никому.
"Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA |
› Четверг
› 10.04.2014
› 03:50
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.04.2014
› 20:23
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |