Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Для всех американофилов, либералистов и прочих нелюдей. (Вот она ваша США....) |
Для всех американофилов, либералистов и прочих нелюдей. |
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 11:17
› Сообщение #
tocksin13, народ если в ежовых рукавицах не держать он сам себя съест. Если бы статью за употребление в закон включили, то многие бы задумались нужно ли им это. Десяти годов на руднике было бы достаточно для того, что бы наркомании не было повальной.
И обычные люди как раз то и не оскотинились деньгами, они за них готовы пойти на преступление ибо во многих случаях по другому ни как их не заработать. Вова виновен в том, что руки развязал своим наместникам во власти и управлении. Взять Сердюкова хотя бы - предатель Родины, хищения делал такие, что несколько стран небольших на эти деньги могут лет пять жить. Так вот он под покровительством пути проходит как свидетель и то для отвода глаз. И тот кто не понимает этого тоже является предателем своего Отечества. Сейчас пугают - уйдёт путя и в стране хаос начнётся. Так вот он начнется в любом случае с ним или без него. Мы на поверхности плаваем только за счёт нефти. Основная часть от продажи которой распиливается несколькими сотнями олигархов. Остальная уходит на ФСБ и МВД, и копейки рабам отдают, вот мы на них и живём. Сообщение отредактировал alex70-03 - Воскресенье, 19.01.2014, 11:35
|
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 12:04
› Сообщение #
Ну как посмотреть я вот например наркотики не употребляю потому что мне моё здоровье дорого !!! люди должны сами себя держать в руковицах это скорее им надо чем незнакомому дяде !!! Наркотики для слабых людей которые нечего не хотят и не умеют знаешь как говорят "сам cебя не заставишь не кто не заставит" !!! Я согласен что не все поступки путина хороши но все мы люди и всё ошибаемся и скажу больше я возмущён тем что сердюкову не впояли лет так 20-25 за его делишки и всем его соучастникам но опять же система не идеальна как при Путине как при Джугашвили и как при другом другом будет !!! Себя сначала менять нужно а потом можем требовать это с других !!! Ах да и не надо говорить что люди найти работу не могут кто ищет тот всегда найдёт у меня отец 55 лет вкалывает на заводе постоянно спину срывает но свои 25 плучает !!! Так он пенсионер !!! А молодёж найти не может да смешно блин !!! Молодые хотят дохера получать и не хера не делать !!!И это к сожаление правда жизни !!!
Сообщение отредактировал tocksin13 - Воскресенье, 19.01.2014, 12:06
|
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 13:34
› Сообщение #
Ну негоже президенту в такой стране как наша все вопросы лично решать, всё разом не переделаешь. Неэффективное управление, из-за которого теряются огромные деньги. Эт понятно. Любимый лозунг власть предержащих: "Начни с себя". Ибо, пока ты копаешься в себе, у тебя нет времени пристально посмотреть на тех, кто имеет тебя как хочет |
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 14:37
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 14:45
› Сообщение #
А что не верно то ? Тоесть людям меняться не нужно народу нужно что бы за него слюни подтерали и за него всё делали ? А люди просто будут наслаждаться жизни так вот вопрос нахер тогда такой народ нужен ? С такими мнениями проще знаешь животных в стране вместо людей держать и толку больше и менее прихотливые !!! С твоими лично убеждениями так люди это животные которые должны нехуя не делать а только сыта жрать срать и спать а власть пусть работает !!! Хочешь хорошо жить делай всё сам а не сваливай на чужого дядю "пусть он мне обеспечит хорошую жизнь" !!!
Добавлено (19.01.2014, 14:45) --------------------------------------------- Ну сказать лично я не вкурсе кто там лично его прикрывает но как известно кумовство в России давняя беда тут уж не чего не поделаешь к сожалению !! Сообщение отредактировал tocksin13 - Воскресенье, 19.01.2014, 14:46
|
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 15:24
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 16:46
› Сообщение #
Сам я могу только то, что зависит непосредственно от меня. Получит образование и найти работу, которая меня устраивает. И это сделано. остальное от меня не зависит.
Я не могу латать ямы на дорогах, по которым езжу, я не могу положить отбойник, при отсутствии которого на меня вырулит кто-то со встречки. Я не могу содержать в должном качестве все трубы, ведущие к моему дому, ЛЭП и прочие коммуникации. Отвечать за качество купленной колбасы или хлеба, в которых мышь устроила себе гнездо. На уровне "самому хорошо работать" можно только картошку в своем огороде выращивать. И только для себя. В более сложной системе, которой является современное государство. уже вполне применимо изречение Наполеона: "Лучше лев во главе баранов, чем баран во главе львов!". А у нас в стране сейчас как раз второй случай. Плюс отсутствие какой-либо обратной связи "власть-народ". Разве только положительная. Разная там болтовня, в том числе и здесь, не в счет: это наша "кухонная" тусовка, не имеющая никакого значения. Правда, пока количество не перейдет в качество, типа Бирюлево или еще чего-то. Тогда власть чуток отреагирует. Но положительная связь (это я как человек с инженерным образованием говорю), не способна стабилизировать систему, а только раскачивает ее. alex70-03, некоторым нравится.. "Да, хозяин, я буду работать лучше!" |
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 17:03
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 19:31
› Сообщение #
Я скажу ! Дело всегда в народе Вова не виноват что люди оскатинилсь и развратились деньгами и т.п ! Наркотики опять же люди сами употребляют их не кто не заставляет, всегда легче на кого то переложить вину а себя считать белым и пушистым ! Бездействие - худшее преступление. А власть, пришедшая с помощью бейтаровцев, долго не протянет. "всегда легче на кого то переложить вину а себя считать белым и пушистым !"©tocksin13 Добавлено (19.01.2014, 19:11) --------------------------------------------- Есть два типа людей: люди, которые смотрят новости по телевизору и люди с мозгами. Добавлено (19.01.2014, 19:31) --------------------------------------------- Нет никакого геноцида. Просто у русских принято много пить и колоться. ИЛИ НЕТ?????? Сообщение отредактировал racdenis - Воскресенье, 19.01.2014, 19:34
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 21:34
› Сообщение #
Взять Сердюкова хотя бы - предатель Родины, хищения делал такие, что несколько стран небольших на эти деньги могут лет пять жить И ты считаешь Путин не был в курсе? Быть в неведении, что такое творится.. ну да ну да... Наркотики для слабых людей которые нечего не хотят и не умеют знаешь как говорят "сам cебя не заставишь не кто не заставит" !!! Расскажи это бедным китайцем, которых в свое время Англия подсадила на наркотики. И делала на этом огромные состояния.. не чай они возили из Китая.. не чай.. Я согласен что не все поступки путина хороши но все мы люди и всё ошибаемся и скажу больше я возмущён тем что сердюкову не впояли лет так 20-25 за его делишки и всем его соучастникам О чем ты говоришь вообще?? Какие у президента могут быть поступки? ОН - ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, он отвественнен за 150 млн людей, если не в состоянии управлятсья государством - пошел вон, никаких ошибок и проб быть не может! Думаеш ьПутин дурак? Думаешь он не понимает, что его компания по борьбе с коррупцией только увеличили ее рост, что ЕГЭ - это полный идиотизм, что медицина в полной жопе ( в этом году отменяют КВОТУ, теперь объясни миллионам людей, требуюшихся в операции, что ЭТО ПРИХОТЬ ПУТИНА, НЕЖЕЛАЮЩИЙ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ, и теперь большинство из них умрет потому что не в состоянии заработать столько денег) Да что ты говоришь? А ты знаешь кто такие безработные? - люди которые без работы, но активно ее ищут. А ты в курсе, что Россия сошлась не только на Восточно-Европейской? Есть места где люди живут без денег и без работы, заводы закрываются, и идти людям больше некуда, нет НИКАКИХ вариантов, легко тут рассуждать живя препиваючи. Ну да, а ресурсов у нас столько, что могли бы содержать всю Евразию, а живем хуже некоторых бедных стран. Вопрос: Путин снова ошибся, или он намеренно все капиталы вывозит за границу? |
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 21:36
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 21:52
› Сообщение #
А ну ка не до читал пост и где же такая статья конституции имеется ? Номер пункт главу статьи в студию !!! Статья 9 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. В связи с этим, доказательства, иностранные компании добывающие золотов России: Kinross Gold Соrр. (Kанада), Реtег Наmbro Mining Plc. (Великобритания) , High River Gold Mines (Kанада), Highland Gold Mining (Великобритания), Angara Mining Ltd. (Великобритания), Central Asia Gold (Швеция). Как видно Великобритания и ее доминион широко руку распростерли. Народ. Вы бы хоть из окна дома бы на улицу выглядывали, иногда такую чушь порете... такое ощущение, что в бункере живете, а потом удивляетесь, почему в стране ситуация такая. Читайте обычные газеты, ЗАРУБЕЖНУЮ ПРЕССУ, потому что именно там, можно получить взгляд с другой стороны. И хочу отметить, что там не антироссийская агитационная политика, а зачастую наоборот. Я не говорю, что нужно верить всему что там пишут. Умейте выбирать из потока говна нужную и ценную информацию. Прочитайте Оленикова. Все просто и понятно о сегодняшней ситуации в экономике и тогда ужаснетесь.. какова ситуация на самом деле в стране. На самом деле, все безнадежно, близится развал. |
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 22:22
› Сообщение #
Знаешь я не расист но кого кого а китайцев мне не жалко ! И кстати вот опиши мне миханизм подсаживания людей на наркотики только в огромных масштабах а не единичные случаи !!!
Добавлено (19.01.2014, 22:17) Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Добавлено (19.01.2014, 22:22) Сообщение отредактировал tocksin13 - Воскресенье, 19.01.2014, 22:16
|
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 22:26
› Сообщение #
Насколько я знаю такая практика находиться повсеместно и во всём мире !!! А описываешь ты её как будто только у нас !!! Ну, мне другие страны как-то до лампочки, так то. Но только в нашей стране большая часть действующей стратегической промышленности принадлежит западу, и что в этом хорошего? То, что все утекает не к нам? Такие вещи, как нефть, газ, лес, земля, должны принадлежать только государству и народу, а в итоге этими ресурсами пользуются все кто-угодно, кроме русских. Ну да, тогда что вы удивляетесь, что у нас все плохо? Естественно никто не может купить квартиру или землю, потому что на нее монополия, корни которой уходят на Запад. Знаешь я не расист но кого кого а китайцев мне не жалко ! И кстати вот опиши мне миханизм подсаживания людей на наркотики только в огромных масштабах а не единичные случаи !!! Читай Колеймана, и, Роунтри "ИМПЕРСКАЯ ТОРГОВЛЯ НАРКОТИКАМИ". |
› Воскресенье
› 19.01.2014
› 22:28
› Сообщение #
Ах да, вы сами не в состоянии найти в интернете сотни популярных иностранных изданий? |
| |||
Чат сайта |