Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы the red fox studio (посещения) |
the red fox studio |
› Понедельник
› 04.11.2013
› 17:54
› Сообщение #
Привет,всем! хочу тут поинтересоваться ,почему люди мало посещают мой сайт который уже существует 2 года и 6 месяцов ?
С уважением Администратор сайта The red fox studio gerasimow9 http://trfs.at.ua/
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 04.11.2013
› 18:23
› Сообщение #
Привет!
Не знают, наверное, вот и не посещают... я, к примеру, не знал.. Добавь себе в подпись сайт, а на самом сайте выложи все то, что у тебя в подписи (открой там раздел уроков) Вот люди и потянутся:) |
› Понедельник
› 04.11.2013
› 18:57
› Сообщение #
gerasimow9, у меня, когда открываю сайт в центре экрана: загрузка и все! Я больше ничего сделать не могу. Добавлено (04.11.2013, 18:57) Привет!Не знают, наверное, вот и не посещают... я, к примеру, не знал.. Добавь себе в подпись сайт, а на самом сайте выложи все то, что у тебя в подписи (открой там раздел уроков) Вот люди и потянутся:) Привет! хорошая идея спасибо ! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 04.11.2013, 18:56
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 04.11.2013
› 22:26
› Сообщение #
gerasimow9, ну это вы зря, товарищ генералиссимус! Лично я давно "тусю" на Вашем сайте! Вот только раньше можно было без регистрации туда попадать, а теперь нет! (ФМС классно работает:D )! Вот и пришлось зарегиться. Кстати (я могу и ошибаться) было время, сайт долго не обновлялся и оформление было в зелёных оттенках( повторюсь,могу напутать), а сейчас оформление стало гораздо красочней! Будем и дальше забегать! Спасибо сайт!
|
› Понедельник
› 04.11.2013
› 23:07
› Сообщение #
gerasimow9, ну это вы зря, товарищ генералиссимус! Лично я давно "тусю" на Вашем сайте! Вот только раньше можно было без регистрации туда попадать, а теперь нет! (ФМС классно работает:D )! Вот и пришлось зарегиться. Кстати (я могу и ошибаться) было время, сайт долго не обновлялся и оформление было в зелёных оттенках( повторюсь,могу напутать), а сейчас оформление стало гораздо красочней! Будем и дальше забегать! Спасибо сайт! Добавлено (04.11.2013, 23:07) это я скрипт поставил ,что разные олухи не лазили и не писали на сайте разную хре......
› Вторник
› 05.11.2013
› 00:16
› Сообщение #
gerasimow9, я тоже захожу на ваш сайт скачиваю смотрю вами уроки)))))
Добавлено (05.11.2013, 00:16) |
› Вторник
› 05.11.2013
› 09:19
› Сообщение #
Привет! оооо....это хорошо что тоже скачиваешь там ! надеюсь все ссылки успешно работают там . спасибо !
› Вторник
› 05.11.2013
› 17:59
› Сообщение #
gerasimow9, мне вот тоже интересно почему armsofwar.ru тысячами не посещают
|
› Вторник
› 05.11.2013
› 19:19
› Сообщение #
Привет! видать мало кто знает про этот сайт в подписи у себя добавь мой сайт как я сделал себе , с час вроде начали посещать сайт мой !
› Вторник
› 05.11.2013
› 19:30
› Сообщение #
Странно я думал что armsofwar достаточно популярен
|
› Вторник
› 05.11.2013
› 19:37
› Сообщение #
|
› Вторник
› 05.11.2013
› 19:47
› Сообщение #
› Вторник
› 05.11.2013
› 20:08
› Сообщение #
а сайт хороший)) я просто не знал, что есть такой))
Добавлено (05.11.2013, 20:08)
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
› Вторник
› 05.11.2013
› 20:49
› Сообщение #
Привет! спасибо что понравился сайт мой . На счёт фона долго думал как замутить чтоб понравился всем он
| |||
Чат сайта |