|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала... (Поздравляем молодоженов) |
Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала... |
› Понедельник
› 30.12.2013
› 19:26
› Сообщение #
Пока мы тут бурно обсуждаем серию игр Arma, наши друзья выполняют президентскую программу! Николай Евгеньевич (Gerasimow9) с огромной радостью и удовольствием извещает друзей и коллег по сайту о вступлении в законный брак. Церемония бракосочетания состоялась 6 декабря в Клинском дворце бракосочетания. Как же прекрасно это звучит — «жених и невеста»,«муж и жена». Словно две половинки одного целого и это торжественное событие сможет вас соединить. Мы хотим пожелать вам пронести свои тёплые чувства через всю жизнь, доверять и, конечно же, уважать друг друга. Желаем вам многих благ и радости в вашей долгой и счастливой семейной жизни. Пусть она пореже напоминает расчистку лесополосы, когда кто-то кого-то все пилит и пилит, и пусть почаще походит на первоклассный курорт. Храните свою любовь и будьте счастливы! P.S. Нужен тамада на свадьбу? Обращайтесь. |
› Понедельник
› 30.12.2013
› 19:38
› Сообщение #
Поздравляем Счастья и Здоровья Молодоженам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 19:40
› Сообщение #
Плакали аддоны... Нет, я поздравляю конечно!
KazaK, эта аватарка и слово "тамада" не сочетаются |
› Понедельник
› 30.12.2013
› 20:09
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 30.12.2013
› 20:21
› Сообщение #
Эт точно:)
Желаем жить в любви и мире, Отдельно, в собственной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и звонкий детский смех. Живите долго, очень дружно, Имейте в жизни все, что нужно, Храня любви огонь святой До самой свадьбы золотой! |
› Вторник
› 31.12.2013
› 05:49
› Сообщение #
Привет,всем! спасибо всем за поздравления я очень с женой тронут !
KazaK, Спасибо дружище , сделал ты мне подарок на новый год с женой Большое тебе спасибо . На счёт аддонов я не когда не брошу буду продолжать делать когда время будет свободно . Всех с наступающим 2014 годом , всем желаю в новом году всего хорошо и побольше моделей. Ну а это я и моя жена :D Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 31.12.2013, 05:57
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 31.12.2013
› 13:07
› Сообщение #
Поздравляю молодых! Счастья, любви и крепкого здоровья!
|
› Вторник
› 31.12.2013
› 15:14
› Сообщение #
Поздравляю, Счастья, Большой семьи и крепкого здоровья !
|
› Вторник
› 31.12.2013
› 15:41
› Сообщение #
С наступающим Вас Новым Годом (и Рождеством Христовым) и с прошедшей свадьбой!
Пусть в следующем году счастье, словно лошадь, стремглав к Вам бежит; Чтобы здоровых защитников и тружениц (по возможности) родить; Чтобы Вам Семью почитать, да сообщество не забывать... Много пожеланий шлётся, да в один пост не получится всё, что надо, написать. Ещё раз, С Новым Годом! С Новым Счастьем! |
› Вторник
› 31.12.2013
› 16:20
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |