|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Тенденция миссий (Этот опрос для того, чтобы было легче ориентироваться на то,) |
Тенденция миссий |
|
› Воскресенье
› 02.02.2014
› 15:17
› Сообщение #
Описываем обязательно по пунктам в теме. Дабы было яснее, чего хочет народ.
1. Стелс *взорвать, убить, угнать, подводные*- нужное указать 2. Разведка *именно разведка, а не аля рембо, убить овер 9000 человек. Достигли точки обзора, навели\сообщили цели и ушли.* - нужное указать 3. Штурм позиций 4. Оборона позиций 5. Сопровождение колонны 6. В роли командира *командуем войсками, сами участия в бою не принимаем, мы ведь командир! Исключения, если войск мало*.- нужное указать 7. Авиа миссии *в роли штурмового вертолёта или транспорта* - нужное указать 8. Партизанские *патронов мало, людей мало, но надо нАбИжать и затем бИстро удрать* 9. Что-то типо РПГ. *даже не знаю, что здесб написать. Но fallouta точно не будет!*. 10. Свой вариант - обязательно указать. Кто не укажет, у того арма будет в конце недели тупо крашиться. Сообщение отредактировал T-72Б - Воскресенье, 02.02.2014, 15:17
|
› Воскресенье
› 02.02.2014
› 16:12
› Сообщение #
1. Я не любитель стелса (в частности, оттого, что боты видят сквозь траву\кусты\в темноте)
2-5 И так все сказано. 7. Если только в роли транспорта - для разнообразия. 8. Большой дисбаланс сил, с партизанами-ботами будет практически неиграбельно (бИстро не получится) 10. Смесь п.3,4,6 В роли командира нарезаем задачу группам, а потом в роли бойца одной из групп бежим выполнять, попутно удивляясь, какой тупица придумал такой план Но во всех пунктах должен быть баланс сил, чтобы не было ситуаций, когда гарантированно помираешь (оказавшись в эпицентре от GBU-12), либо не сделав ни одного выстрела (боты сами справляются) |
› Воскресенье
› 02.02.2014
› 16:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.02.2014
› 16:45
› Сообщение #
я как раз за реализм, упала бомба - так упала. Боты в А3 достаточно сносные стали. В А2 я для себя ставил со стороны противника 20-30 дополнительных ( среднее количество убитых мною ботов за 1.5 часа игры) теперь же я за 1.5 часа в лучшем случае 5-6 штук набиваю. И в моей миссии, которая начальная для компании, даже если игрок убит, миссия продолжается и выигрыш зависит от действий своих ботов. Т.е планирование я основное делаю для своей стороны, для противника я ставлю около 70% случайности. Даже я не знаю будет ли у противника танки или авиация и если будут, то через какое время. Пускай ещё почти всё в стадии планирования, но первый час достаточно интересен и не повторим практически всегда.
|
› Понедельник
› 03.02.2014
› 04:51
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 03.02.2014
› 10:47
› Сообщение #
Агрессивный стелс вполне можно делать для А3 и даже для А2. Вся штука в том, что он должен быть с режиссирован, а это не так просто как расставить юнитов и понатыкать встрченых вейпов. Более того, при таком подходе у игрока всегда должна быть альтернатива, ибо боты действительно видят сквозь кусты, и обнаружение не должно вести к сто процентному провалу миссии.
В общем, мы за умные миссии которые можно пройти несколькими способами. Сообщение отредактировал Пферц - Понедельник, 03.02.2014, 10:49
|
› Понедельник
› 03.02.2014
› 15:51
› Сообщение #
Пферц, а вообще каким образом воспринимает внешний мир бот? Есть ли такая официальная информация? В особенности меня интересует зрение. Не думаю, что оно сильно отличается от слуха, возможно просто добавлены команды по расчёту позиции нахождения цели и бота и возможности прямой видимости (допустим как у игрока - не видит за холмом).
Режиссирование, в любом случае залог успеха интересной миссии или компании, но чем больше в нём ветвей тем приятнее переигрывать её самому автору) главное баланс не нарушить))) |
› Понедельник
› 03.02.2014
› 21:08
› Сообщение #
Кто согласится на озвучку?
Буквально сразу две миссии выложу. Не хватает только озвучки. |
› Понедельник
› 03.02.2014
› 21:51
› Сообщение #
Цитата Пферц, а вообще каким образом воспринимает внешний мир бот? Как пример: http://www.youtube.com/watch?v=Y6mI410K_ZU http://www.youtube.com/watch?v=cP6Yw6p1r8w |
› Понедельник
› 03.02.2014
› 23:58
› Сообщение #
Уже не видят. Проверял на А3 1.10 :)) Моя мечта сбылась. Точнее видят, но с вероятностью ниже 50%.
А теперь напиши это шрифтом 72 на главной странице 1000 раз От себя могу добавить. Я не хочу сидеть и задрачиваться над каждым заданием в А3. Основную часть гемплейного времени должно занимать действие, а не лежание под кустами или камнями. Мне должно быть интересно играть!!!! Всем миссиямейкерам я рекомендую для начала пройти компании А3! Свой вариант - обязательно указать. Кто не укажет, у того арма будет в конце недели тупо крашиться Добавлено (03.02.2014, 23:58) |
› Вторник
› 04.02.2014
› 00:03
› Сообщение #
Короче Т72Б заканчивай со своим стелсом и помоги мне наконец с аддоном Ну или сделай мот мотик, что я тебе дал! Захожу так в редактор что-нибудь поделать на часик и всё) неее. Что-то типо детектива что ли. |
| |||
| |||
Чат сайта |