| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА На любые темы Голосование на тему флуда (Флуд или не флуд, вот в чем вопрос?) |
| Голосование на тему флуда |
|
|
› Понедельник
› 08.03.2010
› 15:15
› Сообщение # 1
Раз возник такой вопрос, давайте перенесем обсуждение из раздела Администрации сюда, где спорам и мнениям самое место.
Лично я за порядок на форуме, хотя фильтрация сообщений такого рода более чем условная. Для слов класс, круто, супер и ура существуют комментарии и система оценок. Не обязательно ставить "5"+коммент и сверх того трубить повсюду сколько часов я пролежал в шоке от этого аддона. Про слова "ждем" и "когда будет" вполне доступно написано здесь. В любом случае мнение каждого определяет облик форума. Сообщение отредактировал WarChief - Понедельник, 08.03.2010, 15:16
|
› Понедельник
› 08.03.2010
› 22:05
› Сообщение # 2
Я проголосовал за свободу слова, так как я не совсем считаю это флудом так как во первых все пишут слова "супер", "ура", "круто" не из за набивания ранга, а в коментариях может у человека тогда хороший день был и он чисто выразил таким способом свои эмоции? я считаю это тоже самое что когда поздравляют человека на форуме с днём рождения мало кто пишет какието оригинальные поздравления, обычно все поздравляют как "с днюхой!" "желаю здаровья удачи и тд" это можно тоже тогда назвать флудом по вашему? А запрещять людям говорить супер и другие слова такого рода, извините меня но мне это кажеться маразмом, каждый пишет то что он считает нужным главное чтобы это было в тему, а не выходила за рамки общения.
ЗЫ я с тобой согласен только в одном, это в сообщениях с одним смайлом вместо поста. Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 08.03.2010, 22:07
|
› Понедельник
› 08.03.2010
› 22:27
› Сообщение # 3
если честно то как-то все-ровно.
Если пишут что "супер", "ура", "круто", "давай еще" то обижатся на флуд думаю не стоит, правд хотелось бы услышать почему, но это тоже все-ровно ибо если не понравилось бы то он бы написал или вообще нечего не написал, или на кройняк "норм" "хорошо" То что вообще что то написали то это очень даже не плохо, ибо вы заинтересовали пользователя и он вернулся в ту тему и написал пару слов, это уже победа!) А то что накручивание там сообщений, то фигня это все и никому не надо, развичто для собственной гордыни и чувства значимости на форуме. Люди выражают свои эмоции и делать это за них, или указывать как им писать не стоит, люди просто свалят и все, я бы свалили, или вовсе не писал бы нечего. Критика бывает "плохая" и "хорошая", обе они нужны ибо хорошоя для поддержания морального духа и чуства что, то что ты сделал кому-то нужно. А плохая чтоб двигаться дальше и повышать планку качества, вот каменты тип "хрень" и в ток духе, вот это наказывать надо, ибо хоть напишите почему? Если все распишите, покажите почему не понравилось то я сам +1 поставлю ему. (тем кто разрабатывать свое и отдает к третим лицам на тест, если ваш проект "обосрет" - радуйтесь! что не сказали "пойдет" "хорошо", ибо вас потом будет обсирать все комьюнити) На арма.ат.юа достаточная модерация и флуда как у (не будем тыкать пальцем) не происходит. |
› Вторник
› 09.03.2010
› 01:50
› Сообщение # 4
Вот она, гражданская сознательность. Высказались только те, кто и раньше не молчал.
Запрещать или нет решает модератор, а вот типичный флуд типа "а тебе зачем?" или в релизе аддона пост "а здесь есть ...?" (не помню чтобы кто-то отвечал), когда можно самому скачать и посмотреть, это точно ни к чему. Shus |
› Вторник
› 09.03.2010
› 08:02
› Сообщение # 5
Я ни к чему не агитирую, просто назрел такой вопрос и люди высказывают свое мнение. Идею опроса не я придумал.
На счет фраз сам не святой, но со временем как-то перестал ими пользоваться. Почему то не вижу комментариев голосовавших по первому пункту, большинство не устраивает, а сказать никто ничего не хочет. |
› Вторник
› 09.03.2010
› 12:15
› Сообщение # 6
На форум добавлена функция к каждому сообщению "Пожаловаться на сообщение", Ваша жалоба сразу попадает администратору и он пройдя по ссылке сможет принять меры, если сочтет, что нарушены правила форума.
Пысы: black-general - давно тебя не вижу в теме создания островов, ты же неплохо там начинал разбираться, может пора попробовать свои силы в АрмА-2? |
› Вторник
› 09.03.2010
› 15:14
› Сообщение # 7
Не надо цепляться к словам, решили сделать опрос - я сделал и написал свое мнение. Да, мне не нравится копошиться в 42000 ответов, где с каждым днем сложней что-то найти.
Quote (Shus) Самого канеш задалбывает листать по 7 листов в поисках ответа которого возможно и не написал никто... И все же почему-то на данный момент пункт 1 выбрали 28 человек. |
› Среда
› 10.03.2010
› 06:54
› Сообщение # 8
Quote (СМЕРШ) На форум добавлена функция к каждому сообщению "Пожаловаться на сообщение", Ваша жалоба сразу попадает администратору и он пройдя по ссылке сможет принять меры, если сочтет, что нарушены правила форума. супер! ура!! круто!!! А вообще, ребята, вы сами взрастили категории потребителей, которым кроме как "супер! ура!! круто!!!" и сказать-то больше нечего. Учитесь отделять зерна от плевел и тогда будет счастье.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Среда
› 10.03.2010
› 22:23
› Сообщение # 9
Если у кого-то есть притензии к кометам, то советую идти по совету СМЕРШа.
Запаривают коменти тип когда выйдет и тд, все мы люди и у всех есть жизнь и свои должности по ту сторону монитора, и кого то винить за время. Причем сами не знаете как тот же аддон делается(или миссия) и все-ровно пишете, а это ж все бесплатно делается и только для вас, а не для себя. Для себя это месиво в редакторе устраивать) Может не всегда получается так как хочется или можется, у каждого свои требования к миссии\аддону. Да и нафик аддоны я и сам не пойму если они никому толком не нужны и лишь побаловаться в редакторе, да и отдельная тема где можно постигаться кто больше знает. Вон, берите пример с глубокого ценителя и настоящего, не побоюсь этого слова, фаната сарматовского - Wass Не знаю как на счет аддонов, но за последнее время ни одной(!) миссии сарматовской не пропустил! И миссии играет и ошибки пишет, и как исправить пишет(редко, но бывает) и скриншот сделает(редко, но бывает) - вот это пользователь! походу на фру скучно стало, к нам перебираются потихоньку Да и васс, чисто философский вопрос. Так ты у нас перетестил все и вся, в арме еще со времен ОПФ, с богатым опытом, так вот - какая на твою мысль "идеальная миссия"? |
› Среда
› 10.03.2010
› 23:15
› Сообщение # 10
|
› Среда
› 10.03.2010
› 23:23
› Сообщение # 11
Можно кнопки в профиле сделать: "Класс" "Не класс" "Когда выйдет?"
|
› Среда
› 10.03.2010
› 23:56
› Сообщение # 12
Quote (madcap21) Можно кнопки в профиле сделать: "Класс" "Не класс" "Когда выйдет?" и рядом кнопки ответов "Мне тоже интересно" "Не знаю" "Как сделаем так и выйдет"
|
› Четверг
› 11.03.2010
› 00:53
› Сообщение # 13
Quote (СМЕРШ) На форум добавлена функция к каждому сообщению "Пожаловаться на сообщение", Ваша жалоба сразу попадает администратору и он пройдя по ссылке сможет принять меры, если сочтет, что нарушены правила форума. боюсь если всерьёз будут жаловаться на флуд, то админам придеться перетереть вееееесь форум
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Четверг
› 11.03.2010
› 06:20
› Сообщение # 14
Quote (PIONEER) Вон, берите пример с глубокого ценителя и настоящего, не побоюсь этого слова, фаната сарматовского - Wass biggrin С крайне большой натяжкой меня можно назвать фанатом сармата. Фанатом Армы - да, но я не фанат каких либо студий, объединений.
Quote (PIONEER) походу на фру скучно стало, к нам перебираются потихоньку На ф.ру вовсе не скучно. Просто тут тоже есть люди которым порой требуется помощь, а я стараюсь помогать, по мере возможного без разделения на ресурсы. PIONEER, ты не понимаешь мою мотивацию Моя мотивация развитие сообщества в целом, а зачастую без создания многополярных звеньев никакого прогресса не происходит. Если есть многополярность, то есть и конкуренция между людьми и поэтому начинается вовсю соревновательный процесс. Основным двигателем является именно попытка доказать что ты лучше чем кто-то там, а доказать это можно в основном путем создания более лучшего продукта. Если здесь и там натаскивать людей в плане разработки - то больше шансов увидеть интересные и качественные продукты и миссии.
Quote (PIONEER) Не знаю как на счет аддонов, но за последнее время ни одной(!) миссии сарматовской не пропустил! И миссии играет и ошибки пишет, и как исправить пишет(редко, но бывает) и скриншот сделает(редко, но бывает) - вот это пользователь! biggrin Скорее сдвиг в мозгу на базе привычки профессионального тестинга. Я и играть-то толком не умею, многие миссии что мне кажутся сложнейшими, для других - плевое дело. Разучился я играть лет 5 назад и не научусь наверное уже никогда...
Quote (PIONEER) Да и васс, чисто философский вопрос. Так ты у нас перетестил все и вся, в арме еще со времен ОПФ, с богатым опытом, так вот - какая на твою мысль "идеальная миссия"? Я ее еще не сделал Нет такого понятия - "идеальная миссия". Для кого-то кайф - масштабный бой, а для другого - это скука смертная. Кому-то интересно тихо прокрасться в тыл противника, а кого-то бесит эта осторожность. Кому-то интересно играть под патриотический аккомпанемент, а кто-то уже давно понял что все эти песни по отношению к реальности - цирк и бездушные кривляния, следовательно единственной эмоцией от них является раздражение. Кому-то важна атмосфера, а кому-то на нее пофигу. Кто-то хочет увидеть в зачищаемых дворах мелкие детальки, типа мусора, баков, скамеек - а кому-то на это наплевать, главное МЯСО! Это я к тому, что каждая миссия в принципе уникальна и интересна сама по себе. Есть конечно определенные стандарты которые должны приблизить ее к "идеалу" в данной выборке среди ей подобных. Quote Это вам не Фёдор Бондарчук, который умудрился столь очевидную вещь прошляпить. Он же в своём "Обитаемом острове" пытался развернуть тему холокоста, но не получилось у болезного. Он сразу показал евреев под пытками, вместо того, чтобы вначале немного познакомить с ними зрителя, дабы последний к будущим жертвам сюжета привык и проникся к ним симпатией. В итоге как воспринял зритель показанные ему ужасы? Правильно - воспринял равнодушно, да ещё и с ухмылочкой: "Евреев пытают, ыыы". Это я к тому, что на такую важную составляющую как сюжет и персонажи - никогда нельзя забивать болт в принципе. Помню по флешпоинту как я читал все записи в дневнике Армстронга, потому что переживал за этого персонажа, там его очень неплохо обыграли в сюжетном плане.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Четверг
› 11.03.2010
› 14:52
› Сообщение # 15
Quote (Wass) Просто тут тоже есть люди которым порой требуется помощь, а я стараюсь помогать, по мере возможного без разделения на ресурсы. Ну надо же Этакой Робин Гуд с флашпоинт.ру. Что касаясь голосования то тут все сложно, есть пользователи которые просто засерают форум этими словами например так один товарищ умудрился нафлудить сразу в 5-7 темах такими словечками, безусловно спасибо за такое восхищение проектами аддоностороителей но это чистой воды флуд и срач. Вот таких товарищей и надо пресекать. |
| |||
| Чат сайта |