Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Кампание от Кузмича переделанная, долой нигеров |
Кампание от Кузмича переделанная, долой нигеров |
› Суббота
› 25.07.2009
› 09:09
› Сообщение #
Я не нацист и не пацифист , но как и любой другой геймер немного растроился когда купил арму ": опять Амеры, да еще и нигер. Нет, конечно Купер парень хороший, но многие предпочли бы видеть "Белого".
Вот и представляю вашему вниманию кампанию переделанную, белый человек + изменил маленько снаряжение Купа. Теперь у вас будет лишняя гранада и Бомба + М136 или РПЖ от ситуации. Ниже 3 скрина: http://xmages.net/show.php/356671_arma2scrin1.bmp.html http://xmages.net/show.php/356672_arma2scrin2.bmp.html http://xmages.net/show.php/356676_arma2scrin3.bmp.html Теперь о минусах: Ну вот и все, понравилось - качайте: |
› Суббота
› 25.07.2009
› 09:28
› Сообщение #
Небольшая поправка: в игре (первый скрин) игрок получился белый (и играл за белого), а вот 2е два скрина, нигер, но потомучто, я просто поставил игрока (скин) для скринов, одтельно, не из кампании (и редактор его заделал нигером), а в кампании чел белый, ссори, что на 2х скрина нигер, но в капании, повторяюсь - белый, сам пол кампании проиграл за белого.
|
› Суббота
› 25.07.2009
› 11:18
› Сообщение #
мммм да...
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Суббота
› 25.07.2009
› 11:36
› Сообщение #
Quote (mik9751) мммм да... Да намутил, главное работает, кто попробует пишете об ошибках, если имеются будем исправлять. Ведь как кто-то сам может заменить, а кто-то вообще не знает че в какой папке, про редактор вообще молчу. Вот как я тупой, тупой, но что-то пытаюсь, так что уж сильно не баньте, т.к. это моя первая работа в "Свете", для армы. |
› Воскресенье
› 06.09.2009
› 10:40
› Сообщение #
лутшеб ты русскую кампанию зделал но ниче и ето под пиво сойдет
|
› Воскресенье
› 06.09.2009
› 14:35
› Сообщение #
Как я понял по скринам,опять за пендосов играм,не хорошо товарищ
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Вторник
› 08.09.2009
› 00:22
› Сообщение #
А вообще, парни, объясните еще не видевшему живой А2 человеку, как она вообще ? Плюсы/минусы? Играбельность и онлайн? По сравнению с А1. Я просто завтра лицуху иду заказывать, хочу перебраться в онлайн со своего старого любимого шутера в Арму2
Сообщение отредактировал Da_Don - Вторник, 08.09.2009, 00:23
Say "Bye" to USA
|
› Воскресенье
› 07.03.2010
› 02:12
› Сообщение #
А можно поменять внешний вид (не текстуры а модели) всей команды "Лезвие" например на морскую пехоту или ОМОН?
|
› Воскресенье
› 07.03.2010
› 09:48
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.03.2010
› 16:49
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.03.2010
› 17:39
› Сообщение #
|
› Суббота
› 13.03.2010
› 10:12
› Сообщение #
Кхм. И откуда ж вы скачали этот аддон? Ссылка не работает...
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 13:06
› Сообщение #
Кто-то есчо заинтересовался, даже личное сообщение написал. Но я все снес нафиг и моды и арму. Ну раз надо, диск то остался. Устанавлю, сделаю работу по новой, попытаюсь также исправить ошибки. Через пару дней выложу.
И скажу то что я делал это - не новый сюжет и прочее, а лиш замена негра на белого!
Quote (Premier-Elite) А можно поменять внешний вид (не текстуры а модели) всей команды "Лезвие" например на морскую пехоту или ОМОН? Можно, но суть! ЗАЧЕМ! вы мочите русских солдат, а у вас вышевка Русского Спецназа - смешно <_< По сути сделать можно, чет я уже подзабыл конечно (Увлекся Стал ЗП), но помню что можно, но прийдется перебрать сюжет, все что касается его: рация озвучка, и тд. Сначала сделаю замену негра. Потом попробую заняться переделкой сюжета (писать новый не буду, ибо со скриптами неочень дрЮжу). Только озвучку прейдется сразу убрать, оставлю только титры (или как их) - оборудования у меня для записи нет (ДАЖЕ ПРОСТОЙ 200рублевого микрофончика). По сути это не очень сложно, и никто есчо это не сделал до этого времени - я бы сам поиграл в такое , а то критики не люблю |
› Вторник
› 16.03.2010
› 14:52
› Сообщение #
Quote (Quever) Кхм. И откуда ж вы скачали этот аддон? Ссылка не работает... Ссылка работала (покрайней мере должна была) первый толи месяц, толи 3 месяца. ПЕРЕЗАЛЬЮ попозже чуть-чуть. |
| |||
Чат сайта |