Можно ли сделать видимым русский язык в скриптах? - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: Slon 
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Скрипты » Можно ли сделать видимым русский язык в скриптах?
Можно ли сделать видимым русский язык в скриптах?
SAN444EZ › Понедельник › 21.06.2010 › 19:27 › Сообщение # 1
Лейтенант
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
72
Si vis pacem para bellum
Slon › Понедельник › 21.06.2010 › 19:35 › Сообщение # 2
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Модератор
Сообщений:
3244
Титул:
Спец по скриптам
Skyron › Воскресенье › 19.12.2010 › 00:51 › Сообщение # 3
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
10
Slon › Воскресенье › 19.12.2010 › 09:32 › Сообщение # 4
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Модератор
Сообщений:
3244
Титул:
Спец по скриптам
Skyron › Воскресенье › 19.12.2010 › 16:57 › Сообщение # 5
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
10
Krammer › Воскресенье › 19.12.2010 › 16:59 › Сообщение # 6
Генерал-майор
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
411
Opex › Суббота › 30.07.2011 › 21:19 › Сообщение # 7
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
1
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Скрипты » Можно ли сделать видимым русский язык в скриптах?
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат сайта