Как сделать так чтобы триггер активировался пунктом в меню? - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: Slon 
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Скрипты » Как сделать так чтобы триггер активировался пунктом в меню?
Как сделать так чтобы триггер активировался пунктом в меню?
ЕvГeНiЙ › Суббота › 08.12.2012 › 13:27 › Сообщение # 1
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
11
black--general › Суббота › 08.12.2012 › 13:30 › Сообщение # 2
Генералиссимус
В увольнительной
Группа:
Друзья сайта
Сообщений:
2978
АРМА - ВИКИПЕДИЯ

Modelling

http://www.armatechsquad.com/ArmA2Class/
http://community.bistudio.com/wiki/Main_Page
http://community.bistudio.com/wiki/Category:ArmA_2:_Editing

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте http://arma.at.ua
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
ЕvГeНiЙ › Суббота › 08.12.2012 › 14:31 › Сообщение # 3
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
11
s229 › Суббота › 08.12.2012 › 14:47 › Сообщение # 4
Генерал-полковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
925
ЕvГeНiЙ › Воскресенье › 09.12.2012 › 05:26 › Сообщение # 5
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
11
s229 › Воскресенье › 09.12.2012 › 09:54 › Сообщение # 6
Генерал-полковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
925
ЕvГeНiЙ › Воскресенье › 09.12.2012 › 14:17 › Сообщение # 7
Рядовой
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
11
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Скрипты » Как сделать так чтобы триггер активировался пунктом в меню?
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат сайта