Как включать и выключать свет? - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: Slon 
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Вопрос-Ответ » Как включать и выключать свет?
Как включать и выключать свет?
rroman197742 › Четверг › 12.04.2012 › 19:34 › Сообщение # 1
Генерал-майор
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
375
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд.
s229 › Четверг › 12.04.2012 › 20:39 › Сообщение # 2
Генерал-полковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
925
rroman197742 › Четверг › 12.04.2012 › 21:36 › Сообщение # 3
Генерал-майор
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
375
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд.
s229 › Четверг › 12.04.2012 › 21:51 › Сообщение # 4
Генерал-полковник
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
925
rroman197742 › Четверг › 12.04.2012 › 22:29 › Сообщение # 5
Генерал-майор
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
375
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд.
DICS › Пятница › 13.04.2012 › 03:05 › Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
647
rroman197742 › Пятница › 13.04.2012 › 08:52 › Сообщение # 7
Генерал-майор
В увольнительной
Группа:
Пользователи
Сообщений:
375
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд.
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Вопрос-Ответ » Как включать и выключать свет?
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат сайта