Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Основное Справочник мапмейкера. АрмА. Версия-2.0 |
Справочник мапмейкера. АрмА. Версия-2.0 |
› Понедельник
› 18.02.2008
› 20:35
› Сообщение #
Представляю Вашему вниманию, обновленную версию справочника по редактору Armed Assault. Данный справочник, имеет своей целью - помочь начинающим картостроителям, сделать свою первую миссию, насыщенной и интересной. Справочник представлен в двух вариантах: Справочник мапмейкера. АрмА. Версия-2.0 (Еasy) Данная версия справочника, имеет размер 840кб из-за отсутствия файлового архива примеров. Справочник мапмейкера. АрмА. Версия-2.0 (Complete) Данная версия справочника, имеет размер 8Мб и включает в себя файловый архив, состоящий из примеров реализации тех или иных команд в миссиях, а так же мини-аддонов скриптов и эффектов. Надеюсь, что с этим справочником, Вы порадуете сообщество АрмА, новыми, интересными и качественными миссиями. Важно. При размещении данной новости, ссылки на справочник размещаемой на других сайтах и форумах, обязательно давать ссылку на источник материала, а именно на: http://arma.at.ua |
› Понедельник
› 18.02.2008
› 21:57
› Сообщение #
Я отвратительный картодел , но теперь держитесь!
|
› Вторник
› 19.02.2008
› 00:08
› Сообщение #
Аааа СПС!! Всё срочно качаю, я с предыдущей версии много чего узнал, А типерь и новая!!!
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
› Вторник
› 19.02.2008
› 11:13
› Сообщение #
|
› Четверг
› 21.02.2008
› 13:30
› Сообщение #
Наконецто! я уже думал СМЕРШ забыл про справочник ))
|
› Пятница
› 22.02.2008
› 13:33
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.02.2008
› 19:06
› Сообщение #
|
› Суббота
› 23.02.2008
› 11:05
› Сообщение #
арма не идет но я КАЧАЮ
СКАЖИ СТОП! читеру.
|
› Суббота
› 01.03.2008
› 20:49
› Сообщение #
хороший справочник. автору респект!=) до этого не лез в редактор, но с таким пособием обязательно попробую сделать что-то))
извините, может не в тему пишу... в справочнике в разделе "Основы редактора"->"Управление редактором" есть такое замечание: Quote Замечание: Создавайте все ваши миссии в режиме Advanced(Полный). Текущий режим отображается в верхнем правом углу экрана. Если там написано Easy(Легкий), кликните на этом слове, и вы перейдете в режим Advanced(Полный). Это даст вам больший контроль над процессом создания миссий. так вот, что-то я не наблюдаю такой надписи в правом верхнем углу и вообще нигде:( я очки ношу, думал что они в пыли и т.д. я их уже протирал несколько раз, и снимать вообще пробовал... не вижу такого))) подскажите нубу как переключить режим редактора. на всякий случай: АрмА от Акеллы, версия 1.05 |
› Суббота
› 01.03.2008
› 20:58
› Сообщение #
Это осталось с версии мануала под OFP
|
› Суббота
› 01.03.2008
› 23:53
› Сообщение #
Просто основы управления редактором ОФП и АрмА, настолько похожи, что я не стал изобретать велосипед и взял описание основ управления из ОФП, кое где подправив
|
› Воскресенье
› 02.03.2008
› 00:42
› Сообщение #
СМЕРШ, ][ag, спасибо за ответы, вопрос снят=) СМЕРШ, еще раз спасибо за туториал=)
|
› Понедельник
› 28.07.2008
› 19:57
› Сообщение #
чё то я его скачал и он не хочет окрываться говорит файл какойто не открывается??????????
|
› Понедельник
› 28.07.2008
› 20:05
› Сообщение #
Chm-файлы открываются через приложение hh.exe в папке Windows. Проверьте, есть ли там оно, попробуйте заменить на скопированное у друга. Если раньше chm-файлы открывались нормально, восстановитесь через System Restore.
|
› Вторник
› 05.08.2008
› 15:05
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |