|
Форум 3D моделирование Oxygen 2 Oxygen2 Proxy |
Oxygen2 Proxy |
› Воскресенье
› 21.09.2014
› 12:28
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.09.2014
› 21:38
› Сообщение #
Привет,может у тебя сам селекшен прохси не работает ,мёртвый ,или посмотри может у тебя их 2 тогда рабочий прохкси будет скрываться а 2 не будет скрываться .Ещё может параметр на отключения прокси не указан в самом конфиге здания
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 22.09.2014
› 21:53
› Сообщение #
gerasimow9, получается прокси, это как бы ссылка на другие объекты. Это модель из А3, они что бы перешагнуть порог с полигонами, начали делать прокси на объекты. Т.е в самих этих проксях указан путь до p3d. В игре эти модели появляются, но вот прокси не пропадает
|
› Понедельник
› 22.09.2014
› 23:31
› Сообщение #
gerasimow9, получается прокси, это как бы ссылка на другие объекты. Это модель из А3, они что бы перешагнуть порог с полигонами, начали делать прокси на объекты. Т.е в самих этих проксях указан путь до p3d. В игре эти модели появляются, но вот прокси не пропадает я уже сталкивался с такой причиной , и в итоге 2 прокси было у меня это случается когда копируешь сам прокси и получается что забываешь сколько раз вставляешь и забыл удалить старый прокси по ошибке .
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 23.09.2014
› 15:10
› Сообщение #
gerasimow9, если удалить прокси треугольники, останутся точки повторяющие форму треугольника. Так же прокси при этом остается в селекшенах. Но после того как пытаюсь закинуть в игру, то появляется лишь тот объект который редактировался первоначально, без подгрузки объектов из прокси
|
| |||
| |||
Чат сайта |