|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Помогите создать миссию. (Хочу создать миссию с простым сюжетом.) |
Помогите создать миссию. |
› Суббота
› 09.11.2013
› 00:03
› Сообщение #
Нужна помощь в создании миссии с простым сюжетом. Я не умею работать в редакторе, поэтому и прошу консультации.
Сюжет таков: Есть 2-3 команды (реальные игроки) по 5 человек. Каждая из команд враждует с другой командой. Карта Черноруссия. Команды появляются на нескольких точках карты. Состав каждой из команд: Снайпер, штурмовик-стрелок, гранатометчик... Существует еще 3 враждебная для всех команд сторона (что-то типа повстанцев), это боты, то-есть разные отряды, патрули гуляющие по карте и (если возможно) спавнящиеся рандомно. На карте есть разная техника (гражданские машины, военные вертолеты, грузовики) и опять же (если возможно) появляющаяся рандомно в нескольких точках на карте. Одной из целей будет найти этот транспорт первей чем противник (другая команда), что бы добраться до острова, где и будет финал. Так вот, прошу прямой помощи с воплощением этой миссии. |
› Суббота
› 09.11.2013
› 14:33
› Сообщение #
|
› Суббота
› 09.11.2013
› 18:38
› Сообщение #
Ну и? Я 3 месяца назад тоже с этого начинал
Берешь любую чужую миссию, распаковываешь. пихаешь в редактор и смотришь как там все устроено. Попутно делаешь что-то свое, изучая команды с Вики. Так и научишься. Настоятельно рекомендую прочитать темы по общим вопросам, типа этой, интересные моменты выписываешь себе в блокнотик. Что-то непонятное возникнет - спрашиваешь тут, но желательно с каким-то начальным багажом, ибо готовить, класть в рот и жевать никто не будет. Как счас модно говорить - здесь в основном дают удочку, но не рыбу |
| |||
| |||
Чат сайта |