Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания: "Дорогами войны" |
Кампания: "Дорогами войны" |
› Четверг
› 10.04.2014
› 19:24
› Сообщение #
Такой вопрос к автору-кампания эта по сценарию была,хорошо-вторая часть тоже будет или пока нет сценария?Вводить в виде отдельных пусть и небольших сил Британцев или ЧВК будешь?Как насчет НАПА и Чедаков?И кстати РФ(или КСОР)-воевать с американцами в обозримом будущем будут? Первая часть писалась по сценарию. Вторая часть тоже будет писаться по сценарию, который предоставит askanio. Его пока нет, но пишется. Думаю, вторая часть будет намного больше, и будет заключительной. Как я уже упоминал ранее, будет разделен сюжет на несколько веток и внедрены секретные задания. Поэтому ответить на все вопросы на данный момент затруднительно. РФ выступит против США лишь в самом конце кампании. Скорее всего, во второй части мы будем играть уже за другого персонажа из первой части - сержан ЧСО Самойлоко. |
› Пятница
› 11.04.2014
› 15:53
› Сообщение #
Спасибо за столь большой отзыв. Я все учту
|
› Понедельник
› 12.05.2014
› 21:02
› Сообщение #
все тут нормально с оружием. Его куча. В Могилевке вообще легко и просто. Главное своих засранцев оставить за домами. Далее вынос одну бронелодку с максимальной дистанции и снайперим десант. Две бронелодки подпускаем к домам. Вынести их проще простого, главное чтоб союзные бараны были скрыты. Иначе гранатами весь город закидают. Далее добиваем еще две лодки на окраине.
ПО освобождению - берем трубу, выносим лавочку у лагеря. Перестреливаем рядом стоящих, хватаем пулемет и валим в сарай через дорогу ( рядом с лесником). Ждем вертушки. Гасим вертушки. Аккуратно ищем-выносим патрули. Берем трубу. Валим второй броневик. Ну и освобождаем заложников. кстати - хаммеры невозможно уничтожить гранатами !!! по вышке сложно, но можно. Оставляем наше стадо у дороги (между вышкой и точкой эвакуации). В одиночку идем по дороге. Аккуратно выносим патруль. Если они будут между машин - тревога не сработает. Далее вдоль забора. Опять - выносит быстро. Буквально пара секунд в засвете - тревога. Собственно я вынес всех без тревоги. Правда когда прошла передача и я решил спокойно свалить - появился патруль. Переигрывать не стал - сохранюшка далеко была. Собственно валим к точке эвакуации, раскидываем союзников и выносим группы пендосов. В перерывах выходим к башне взорвать бронефигню. Финал - сразу берем ПТРК себе и одному союзнику. Бежим к гаубицам. (справа от дороги). Там абрамс есть. Цель можно не давать - с ПТРК они стреляют метко ). Спустя десяток секунд приползает коробочка с тыла. Благо команда была с гранатометами и я успел дать им цель. Далее бежим к ящику, берем РПГ-7 и ждем лавочку. Разбираемся с ней и сразу даем команду "ложись" или "осторожно". Короче говоря чтоб эти пни не гоняли по полю. В этом случае вертушки пройдут мимо. Ну а потом - карта, рация -арт.огонь. Можно поддержать. Благо боеприпасов достаточно (в БМП лежат тандемные гранаты). Единственный недостаток мода - излишняя заскриптованность в миссии по спасению президента. Если не соблюдать последовательность (грибники, мина, урал) - задание тупо проваливается. Если сесть в подбитый вертолет - провал. Президент раскрыт. ну и по мелочам. |
› Среда
› 14.05.2014
› 21:56
› Сообщение #
Джерико, у меня даже в упор (ок. 70м) лодки с одной гранаты не подбивались.
А насчет "заскриптованности".. можно, конечно, отпустить ГГ на волю, но.. это же сюжет.. Откуда он знает, куда идти, какие дороги минировать и тд.. Для полной свободы есть ДЗ. Добавлено (14.05.2014, 21:56) Цитата ПО освобождению - берем трубу, выносим лавочку у лагеря. Перестреливаем рядом стоящих, хватаем пулемет и валим в сарай через дорогу ( рядом с лесником). Ждем вертушки. Гасим вертушки. Аккуратно ищем-выносим патрули. Берем трубу. Валим второй броневик. Ну и освобождаем заложников. А если после поднятия тревоги приедет пара абрамсов и прилетит пара кобр? Хана Рэмбе:) Просто боты настолько тупые, что воевать подобно человеку не могут, даже со всеми улучшающими скриптами. Кстати, можно совершенно спокойно (до определенного момента) прогуляться безоружным по деревне, закидывая амеров гранатами.. они за оружие не считаются:) |
› Среда
› 14.05.2014
› 22:25
› Сообщение #
По идее, морда больше защищена должна быть
Стрелял в бок и в корму.. вообще имхо РПГ7 как-то занижен в А2.. даже кумулятивные (которые 3 слота занимают) Эх, помню в ОФП с одного попадания бмп как орех раскалывалась..:) |
› Четверг
› 15.05.2014
› 15:03
› Сообщение #
Бронелодку, как и БМП - надо в двигло выносить. Короче прицеливаемся в башню или выше (от дистанции зависит) и снаряд ложится прямо в крышу МТО. Тут либо бабахнит, либо двиг покраснеет, либо орудие кританет. В любом случае таз будет покинут экипажем. В борт стрелять проблематично - экраны спасают. Можно по гуслям или в башню.
С десантом фигня какая-то. Как я писал - стреляю в МТО... Лодка останавливается. Десант быстро убегает, чуть позже выползают танкисты и тут бабахает. ВЕСЬ десант успевает отойти, а танкисты нет. Общем хз что за нафиг. http://s020.radikal.ru/i707/1405/9f/cca3caa3e365.jpg |
› Суббота
› 21.06.2014
› 22:39
› Сообщение #
Mikezar, Может ты мне скинешь где скачать an2? А то в архиве ошибка контрольной суммы 2 копируются а an2.pbo нет :(((((((((((((
лол
|
› Понедельник
› 22.12.2014
› 16:41
› Сообщение #
Нет, не убежал. Мало времени было, поэтому давно не заходил сюда. Продолжение планируется. Скоро уже приступим к разработке |
› Среда
› 07.01.2015
› 18:42
› Сообщение #
День добрый. Совместима ли кампания с ACE модом?
|
› Пятница
› 09.01.2015
› 14:19
› Сообщение #
Кампания не проверялась с ACE модом. Думаю, конфликтов быть не должно. |
› Четверг
› 30.04.2015
› 17:50
› Сообщение #
Mikezar, когда будет следующая часть кампании?
|
› Понедельник
› 28.03.2016
› 21:40
› Сообщение #
Народ, помогите, пожалуйста. Я не понимаю, как установить данную кампанию. Дело в том, что когда я устанавливаю ее в директорию ARMA 2, то при запуске кампании возникают какие-то ошибки из-за отсутствия каких-то файлов. Когда устанавливаю в директорию ARMA 2 OA, то кампания просто не запускается из-за того, что в ARMA 2 OA отсутствует остров Чернорусь и Российская армия. В общем я уже ничего не понимаю.
|
› Понедельник
› 28.03.2016
› 21:58
› Сообщение #
Zvibizd, разные папки для А2 и А2ОА? Первый раз слышу..
Когда я ставил ОА, она встала в основную папку |
› Среда
› 30.11.2016
› 11:15
› Сообщение #
Ребят, а Arma 2 еще актуальна или все на Arma 3?
|
› Среда
› 30.11.2016
› 11:26
› Сообщение #
Mikezar, а что?
Добавлено (30.11.2016, 11:26) |
| |||
Чат сайта |