Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Проверка на прочность (Миссия от Студии -САРМАТ-) |
Проверка на прочность |
› Среда
› 19.11.2008
› 22:10
› Сообщение #
zenger и <span style="color:blue">Студия -=САРМАТ=- представляют миссию -"Проверка на прочность"</span>
Интро - да.
Над миссией работали: zenger - Мапмейкер Vulf - Сценарий. Oleg1502 - Обработка сценария. Бета-тест AlexF1 - Бета-тест Kolek - Бета-тест Краткое описание сюжета: Российская колонна попала в засаду боевиков в заброшенном ещё в советские времена городке. Ваша задача как офицера-сопровождающего - не дать террористам захватить груз.
Необходимые аддоны: - ArmA: Queen's Gambit - Пак русской архитектуры (Final): - Спецназ, стволы, танк, дополнительные обьекты (все в одном архиве):
Ссылка на миссию (3Мб) Проверка на прочность (v-1.0) Миссия создавалась нашей командой, как демо-миссия к паку русской архитектуры, что бы Вы могли оценить все в действии. Сообщение отредактировал zenger - Понедельник, 04.05.2009, 23:45
|
› Среда
› 19.11.2008
› 23:07
› Сообщение #
ну судя по скринам вы много у сталкера умыкнули щас качну опишусь щерез 3 дня так как качать это всё ну очень долго
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 16:21
› Сообщение #
Выше скрин с солдатом у церкви, а они там что были??
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 16:23
› Сообщение #
И еще скрин, где пожарная часть (вид с верху), вот про это я и говорил "2. Когда вы добегаете в голову колонны, то противники идут ровным строем мимо автобуса и грузовиков. Ну прямо тир. Может лучше сделать что бы они обходили вашу позицию??" А действительно выставил прицел на уровень головы идущих противников и отстреливаешь их ((
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 16:30
› Сообщение #
церковь из "чистого облачка" я вот мису полчаса назад докачал заценил и О ужас бежал и упёрся в невидимость(спустя минуту дом прорисовался) даж мои супер месистые миссии так не тормазят как эта чёта вы тут перекрутили слишком и ишо я недопонял кто враг пришлось валить всех а так маладцы напомнили мне о работе (сопровождающим)
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 16:42
› Сообщение #
Quote (MrDEAD) даж мои супер месистые миссии так не тормазят как эта чёта вы тут перекрутили слишком Просто это означает, что тебе пора абгрейдить свой комп |
› Пятница
› 21.11.2008
› 16:43
› Сообщение #
MrDEAD, Не знаю что там у тебя случилось, но я миссию трижды проходил, и никаких невидимых домов, препятствий и т.д. не встречал .... скажи где я хоть посмотрю...
Насчет церкви, по моему создатели не скрывали ее происхождение... И к тому-же, у нее боковые двери завалены, а в Stalker:CS, свободны... И наконец враги, все просто, кто в тебя стреляет тот и враг. И кстати в начале много солдат, можно сориентироваться по их целям. |
› Пятница
› 21.11.2008
› 16:50
› Сообщение #
ну я по началу понял где мои а дальше пошло мясо) ну я вас не виню насчёт домов разное железо разный результат всётаки и комп я тока что проагрейдил воткнул се питания 450ват и видяху HD3850 AGP на 512 мб ваще восторг во все игры на максимум без тормозов играю даж фар крй 2 хотя игра сама не очень
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 17:05
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 18:46
› Сообщение #
zenger, Блин, точно говорю, три раза миссию проходил, что бы исключить случайности.... И каждый раз они уперто шли в лоб... Правда пара моих солдат решила обойти, но их пристрелили...
|
› Суббота
› 22.11.2008
› 00:21
› Сообщение #
мужики че за хрень выкидывает ошибку?
campagns\demo_sarmat2.sara\description.ext\campagns
max1048
|
› Суббота
› 22.11.2008
› 00:24