|
Форум 3D моделирование Видео уроки от gerasimow9 Видео урок (кто не-знает как делать карту smdi) |
Видео урок |
› Пятница
› 10.02.2012
› 14:41
› Сообщение #
Привет всем ! в этом небольшом видео я показываю как можно сделать быстро карту smdi карту освещения .И тут же я выкладываю сам фильтр карты smdi :)
:) Прикрепления:
smdi.rar
(0.2 Kb)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 11.02.2012, 05:52
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 13.02.2012
› 21:36
› Сообщение #
спасибо тебе перед строем
max1048
|
› Вторник
› 14.02.2012
› 23:02
› Сообщение #
max1048,
Привет! да незачто рад стараться
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 28.11.2014
› 15:10
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.11.2014
› 16:11
› Сообщение #
› Воскресенье
› 30.11.2014
› 10:03
› Сообщение #
Цитата Привет,надо видео урок писать ,я знаю как мат делать было бы круто. А то с буржуйского сайта гугл переводчик страшные вещи переводит) p.s. а что в скуп не заходишь? и это, вот я смотрел твои видосы, там нормал маппинг ты запилил через 3д макс, а в др уроке через фотошоп это делается, так как же правильно то? ============= вообще, выпустил бы уже наконец учебник от а до я. даже платный, я бы купил. |
› Воскресенье
› 30.11.2014
› 14:44
› Сообщение #
Привет, да просто времени нет туда заходить ,с час я там если что пиши
› Вторник
› 02.12.2014
› 22:10
› Сообщение #
как ты цитаты делаешь?!
я отвлекать не буду, лучше урок как-нибудь запилишь да и всё. чтобы мне одному не объяснять,а потом ещё и урок пилить. Добавлено (02.12.2014, 22:10) |
› Вторник
› 02.12.2014
› 22:38
› Сообщение #
› Среда
› 03.12.2014
› 00:16
› Сообщение #
назначь удобное для себя время по Москве, так и встретимся в скупе.
|
| |||
| |||
Чат сайта |