|
|
Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Основное Русская база знаний по Arma2, Arma 3 |
Русская база знаний по Arma2, Arma 3 |
› Среда
› 13.03.2013
› 14:03
› Сообщение #
Предыдущая тема была удалена по моей просьбе, чтобы не вводить людей в заблуждение. Сразу же прошу прощение, если разместил тему не в том разделе
Новая энциклопедия по игровому редактору Arma 2 и Arma 3. Старый сайт будет убит сразу же, после того, как все статьи оттуда будут перенесены Вашему вниманию я представлю новую версию энциклопедии. На данный момент в ней свыше 140 статей. В связи с выходом Arma 3 - уже более 40 команд переведено + гайды по портированию и конфигурации оружия в Arma 3! Каждый день количество статей будет только увеличиваться. Приглашаю вас поучаствовать в этом - заходите, смотрите, комментируйте, если есть недочеты и ошибки или же редактируйте сами! Пока что, только зарегистрированные пользователи, написавшие письмо администратору с просьбой принять участие в редактировании, смогут создавать новые или редактировать имеющиеся статьи. В дальнейшем, я планирую убрать это ограничение и все пользователи смогут сделать свой вклад в развитие. ССЫЛКА НА САЙТ: http://games.sunhorizon.info/ ПЕРСПЕКТИВЫ: В скором времени будет выложен новый улучшенный графический редактор, который позволит упростить оформление и редактирование статей. Нацелиться на Arma 3 и переводить все новые статьи, который выходят в свет в сообществе BI На сайте есть и будут появляться новые статьи по редактору Arma 2!
Сообщение отредактировал Mikezar - Среда, 13.03.2013, 14:04
|
› Среда
› 13.03.2013
› 15:38
› Сообщение #
Цитата (Mikezar) http://games.sunhorizon.info/ Хм..весьма странный домен для энциклопедии по арме. |
› Воскресенье
› 24.03.2013
› 20:45
› Сообщение #
ЦитатаХм..весьма странный домен для энциклопедии по арме.
Это на далекое будущее. Если вдруг решу помимо серии игр Arma сделать еще разделы для других игровых редакторов. sunhorizon - это название Wiki Т.е опять же чтобы не создавать новый домен и потом не делать переадресацию.. Добавлено (24.03.2013, 20:45) Сообщение отредактировал Mikezar - Среда, 13.03.2013, 17:11
|
› Вторник
› 26.03.2013
› 15:01
› Сообщение #
Простите меня канешно но кого Х нет объяснений как использовать эти скрипты? как нубы как и я будут разбираться?
Извините если грубо на нервах |
› Вторник
› 26.03.2013
› 16:00
› Сообщение #
K1LiSeN, нарушение правил форума 3.2.
На первый раз прощаю, потом будут санкции!!! Все свои эмоции держим при себе. |
› Вторник
› 26.03.2013
› 17:33
› Сообщение #
K1LiSeN, в базе знаний по Arma 2 в скриптах есть вступительная статья как нужно использовать скрипты. Буквально на главной странице раздела выберите Скрипты и все увидете
|
› Среда
› 27.03.2013
› 00:48
› Сообщение #
Нужный сайт. Вот если-бы добавить категорию скриптов-шаблонов.
|
› Пятница
› 26.07.2013
› 12:03
› Сообщение #
ЦитатаНужный сайт. Вот если-бы добавить категорию скриптов-шаблонов
Только вчера открыта. Находится в скриптах. Пока что только перевод там того, что у Бисов выложено. Но скоро будут и остальные Добавлено (13.04.2013, 10:09) --------------------------------------------- Коротко о самых главных новостях за прошедший месяц.
Добавлено (19.05.2013, 10:11) --------------------------------------------- Все новые скриптовые команды по Arma 3 переведены. Найти их вы можете в категории скриптовых команд Добавлено (26.07.2013, 12:03) --------------------------------------------- Энциклопедия продолжает пополняться. Не забывайте отслеживать информацию о новых переведенных статьях на главной странице сайта. Поскольку первоночальный движок был сильно изменен со времен появления энциклопедии,ведется параллельная разработка сайта Sunhorizon.wiki В энциклопедии уже 400 переводов! Если есть желание помочь - обращайтесь! Сообщение отредактировал Mikezar - Пятница, 26.07.2013, 12:03
|
› Суббота
› 25.01.2014
› 16:15
› Сообщение #
Mikezar, Привет!не подскажешь как в редакторе арма3 реализовать чат?команды со второй армы вроде этой otr1=group this;otr1 setgroupID ["Альфа-1","GroupColor0"] не пашет!
|
› Четверг
› 06.02.2014
› 09:00
› Сообщение #
У меня появилась идея: Детально разобрать кампанию и описать что и как было реализовано, какие скрипты я использовал для новичков. Я все же думаю отойти не много от переводов и сконцентрироваться на сайте, как на учебном пособии.
|
› Четверг
› 06.02.2014
› 11:31
› Сообщение #
Есть желающие помочь с наполнением сайта контентом? Ресурс достаточно популярным стал и востребованным. Но у меня нет времени постоянно им заниматься.
|
› Четверг
› 06.02.2014
› 15:29
› Сообщение #
У меня появилась идея: Детально разобрать кампанию и описать что и как было реализовано, какие скрипты я использовал для новичков. Я все же думаю отойти не много от переводов и сконцентрироваться на сайте, как на учебном пособии. Сейчас обширную миссию клепаю, и скрипты расписываю комментариями. Но только вот думаю, что новичку трудно будет разобраться ( я и сам путаюсь - у меня много случайностей). Сама по себе миссия не содержит в себе много элементов: десантирование, захват точек, отражение атак (тут пошли рандомы), выполнение небольших задач по мере боя (дабы перенапряжения не было). но у меня нет ни брифинга, ни дебрифинга, ни красивого оформления ( начали и конца миссии с фото, активной маркировки на карте и т.д.) Вот если у тебя всё будет в качестве шаблона расписанного, то, Ты Многое сделаешь, и не только для новичков. В общем тема у тебя зачётная вышла |
› Понедельник
› 21.04.2014
› 10:35
› Сообщение #
Глава 1 учебника уже написана - посвящена она интерфейсу и функционалу. Будет полезно даже для сведущих в редакторе. ССЫЛКА.
Если у вас есть предложения касательно размещения статей по редактору - пишите в этой теме и в скорости они появятся на сайте. Сайт продолжает искать товарищей, которые смогли бы посвятить часть своего свободного времени на развитие энциклопедии по игровому редактору. |
| |||
| |||
Чат сайта |