Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании Вежливые люди (Версия 2) |
Вежливые люди (Версия 2) |
› Воскресенье
› 12.04.2015
› 01:38
› Сообщение #
Название: Вежливые люди Тип миссии: Одиночная Сложность: Сложная Сторона: Красные Остров: Черноруссия Язык: Русский Интро/Оутро: Да/Да Аддоны: Да Озвучка: Нет Автор: DM90210 Сюжет: Защитите местное население от радикально настроенных сил и нового нелегитимного правительства. Необходимые аддоны: All in Arma Terrain Pack (AiA TP) RHS: United States Armed Forces RHS: Armed Forces Of The Russian Federation RDS A2 Civilian Pack Бригада СпН Бронешлемы РФ Пехота ВСРФ 2 Sub Insurgents - Middle east irregulars Ошибки и недочеты: - Миссия получилось очень объемная, поэтому не рекомендуется играть на слабых компьютерах, возможны "тормоза". - Миссия тестировалась, но из-за большого объема мог что-то упустить. Обо всех ошибках и недочотах просьба сообщать. - У кого отсутствует мод NATO SF and Russian Spetsnaz Weapons будет возникать ошибка, из-за которой при начальном запуске миссии будет отсутствовать интро, при включении миссии заново интро будет присутствовать. - Не рекомендуется играть на бета-обновлении (Development Build). Что нового во 2-ой версии: - Добавлено несколько новых заданий - Немного изменен финал - Одна концовка - Заменены некоторые аддоны - Исправлены мелкие ошибки - Сложность миссии зависит от умения командовать своим отрядом и приданными подразделениями Предупреждениe: ВНИМАНИЕ! Все события, имена и фамилии являются выдуманными. Автор не несет никакой ответственности за возможные сходства или совпадения! Установка: Переместить файл Polite_People_V2.Chernarus.pbo в папку Missions, в директории игры. Скачать: Миссия Сообщение отредактировал dm90210 - Понедельник, 13.04.2015, 20:58
|
› Воскресенье
› 12.04.2015
› 14:08
› Сообщение #
Странно, игра вылетает при загрузке миссии. Необходимые аддоны вроде бы все поставил. А на какой версии игры тестировалось? Просто с последнем патчем многие моды работают с ошибками, а из тех, что нужны для миссии ни один пока что не обновлён под последнюю версию ArmA 3.
|
› Воскресенье
› 12.04.2015
› 15:24
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 12.04.2015
› 16:59
› Сообщение #
Открыл миссию в редакторе, выходит такая ошибка:
Что-то с аддоном RDS A2 Civilian Pack? Добавлено (12.04.2015, 16:59) Цитата CBA стоит? Нет, не установлен. |
› Воскресенье
› 12.04.2015
› 18:28
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 12.04.2015
› 18:42
› Сообщение #
Цитата Установи CBA т.к. какие-то моды его требуют. Не помогло. Цитата И еще совет, отключи бета обновления в стиме (Development Build) т.к. из-за этого возникает много ошибок. Бета-версиями и так не пользуюсь. Складывается впечатления, что версия какого-то из аддонов у меня отличается от той, с которым создавалась миссия. Ведь автор мог что-то убрать или изменить. |
› Воскресенье
› 12.04.2015
› 19:27
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.04.2015
› 17:25
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.04.2015
› 19:08
› Сообщение #
|
› Среда
› 15.04.2015
› 14:06
› Сообщение #
dm90210, Столкнулся с такой проблемой : после 3 сэйва играла стала вылетать при загрузке миссии.
|
› Среда
› 15.04.2015
› 20:11
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 19.04.2015
› 17:32
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 10.05.2015
› 13:41
› Сообщение #
Не оч. силён в редакторе, но спрошу, можно ли перенести миссию на карту Черноруссии из пака A3MP?
Миссия довольно интересная, но AllInArmaTerrainPack у меня частенько вешает Арму :(( Буду благодарен если выложишь правленный mission.sqm (или надо весь ПБОшник перелопачивать?) И ещё, не думал ли ты, что в мини компании эта миссия смотрелась бы более лучше в плане производительности, ибо такая массовость сажает фпс довольно прилично даже на неслабом железе? |
› Понедельник
› 11.05.2015
› 14:32
› Сообщение #
frzt, да перенести можно, но у меня нет A3MP. Ты можешь распаковать pbo файл миссии и открыть его в редакторе и перенести на карту из A3MP.
По поводу кампании, изначально я планировал что получиться что-то подобное как финальная миссия в ArmA 2 с захватом поселков и т.д. Потом добавил доп. задания и получилось то, что получилось. Чтобы сделать кампанию нужно все перекраивать, продумывать\додумывать и т.д. это не такая маленькая работа как кажется на первый взгляд. Чтобы меньше было тормозов и загрузки системы я сделал во 2-ой версии скриптовые добавления юнитов там, где это возможно. Делать кампанию из миссии я не буду, нет ни желания, ни сил, ни времени. |
| |||
Чат сайта |