Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании Кампания "Битва за Такистан II" (Релиз 29.03.2016) |
Кампания "Битва за Такистан II" |
› Понедельник
› 28.03.2016
› 20:31
› Сообщение #
БИТВА ЗА ТАКИСТАН. ЧАСТЬ II Тип Кампании: Одиночная(SP) Сложность: Средняя\Сложная Сторона: Красные Остров: Takistan Mountains, Takistan, Shapur_BAF, Zargabad Язык: Русский\Английский Интро/Оутро: Интро Аддоны: Talibs (свой архив) ; VoiceSARMAT ; Community Upgrade Project (Terrains ; Units Pack ; Weapon Pack ; Vehicles Pack) ; RHS Escalation (0.4.1)(RHS: AFRF ; RHS: USAF) ; Russian Specnaz (Spetsnaz Weapons ; Spetsnaz Vehicles) ; A2C - Arma 2 Cutscene Animations in Arma 3 ; CBA_A3 (Последняя версия) Озвучка: Есть Автор: Lex90 Описание : Война в Республике Такистан продолжается. Закончится ли она когда-нибудь, пока сказать очень сложно. Ведь, это всё зависит не от нас, солдат и офицеров, а от тех, кто выше нас. Наше дело простое, выполнять приказ. Вы побываете в шкуре солдат и командиров, лётчиков и танкистов. Примите участия, по зачистке городов, в роли солдат пехотных подразделений. Проведете специальные операции за разведчиков, снайперов и отрядов специального назначения. Ощутите себя за штурвалами Российской Авиации, от боевых до поисковых вертолётов и авиа поддержки. Так же, поучаствуете в боевых выходах наземного транспорта, от водителей машин до командира танкового взвода. Разнообразные, нестандартные ситуации на поле боя не дадут тебе заскучать. Поддержка со стороны союзников прибавят больше атмосферы и боевого духа в бою. В этой части сюжет не заканчивается, а становится еще горячее. Война продолжается Скрин - шоты Скачать в Steam ВНИМАНИЕ! Рекомендовано играть на сложности Новобранец, чтобы не было проблем с работоспособностью Кампании ATTENTION! ATTENTION! It is recommended to play on complexity the Recruit that there were no problems with operability of Campaign Прошло обновление Кампании. Кампания работает на RHS (0.4.1) и на Arma3 патч 1.60 СКАЧАТЬ НА ПИРАТКУ |
› Пятница
› 10.06.2016
› 14:15
› Сообщение #
Список модов в Лаунчере для новой версии Кампании "Битва за Такистан II"
В связи с обновлением Кампании тема обновлена. Если есть важные вопросы по игре, то ответы можно найти в комментариях здесь . А так же задать свой вопрос |
› Суббота
› 11.06.2016
› 16:03
› Сообщение #
Не знаю в чем проблема, но в миссии "зачистка", происходит вылет по памяти. Хотя во время миссии ФПС стабильный, фризов нет. Вылет происходит всегда, но через разный промежуток времени. Характеристики ПК: Intel Core i5-3230M CPU 2.60GHz, 6GB RAM, GeForce GT 730M, еще файл подкачки включен.
|
› Суббота
› 11.06.2016
› 16:53
› Сообщение #
BlackFat, Хм странно. Пройди ее тогда чит кодом. Кампания сама по себе насыщенная и могут быть такие проблемы. Она у меня лагает местами тоже. Просто крупномаштабные бои всегда очень много кушают ресурсов
|
› Пятница
› 17.06.2016
› 19:19
› Сообщение #
Lex90, подскажите как пройти су25 (пропустить )
|
› Пятница
› 17.06.2016
› 20:28
› Сообщение #
shel-75,
Цитата подскажите как пройти су25 А в чем проблема? |
› Суббота
› 18.06.2016
› 12:39
› Сообщение #
в моих руках !!!авиация в арме ---ну ни как ни дается(хотя летаю в БЗМ)
|
› Суббота
› 18.06.2016
› 16:08
› Сообщение #
shel-75, Ясно. Я думал может проблемы с игрой. А пропускать не пропускать, это твоё право
|
› Суббота
› 18.06.2016
› 16:14
› Сообщение #
Цитата как пройти су25 (пропустить Я ответил на главной странице по этой Кампании в комментариях |
› Понедельник
› 25.07.2016
› 17:27
› Сообщение #
Lex90, у меня при выборе компаний БИТВА ЗА ТАКИСТАН. ЧАСТЬ II => Поддержка =>начать игра зависает, есть ли какие то предположения причины
пк и5 гтх 6600ти 16гб оп |
› Вторник
› 26.07.2016
› 16:49
› Сообщение #
|
› Четверг
› 28.07.2016
› 20:50
› Сообщение #
здраствуите я вобще не в одну компанию не могу заити в чем проблема подскажите
дима
|
› Пятница
› 29.07.2016
› 07:02
› Сообщение #
DNMA, Что и в каком порядке вы делаете перед тем, как зайти в Кампанию?
Для начала скачали моды??? Подключили список модов в Лаунчере, в сообщении #11 данной темы |
› Среда
› 24.08.2016
› 14:52
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.09.2016
› 13:06
› Сообщение #
Прошло обновление Кампании. Подробности в Steam
|
| |||