Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Армия Казахстана. |
Армия Казахстана. |
› Понедельник
› 06.01.2014
› 15:36
› Сообщение #
petrikum, вот еще :
Бойцы АМВ в полевой форме. http://upload.wikimedia.org/wikiped....lang=ru Добавлено (06.01.2014, 15:36) Сообщение отредактировал Alpha-1 - Понедельник, 06.01.2014, 15:32
|
› Понедельник
› 06.01.2014
› 16:26
› Сообщение #
Научи их говорить на казахском))) Сен казакша белесынба?
Ты предлагаешь в Арма 3 ввести родственные связи ? :)) Тогда там все остальные точно афигеют. Включая обкуренных чехов :). Ну нравятся - делай. Я лишь раскрыл реалии действительности так сказать. Если хочешь, то можешь вообще киргизский пограничный наряд сделать смеха ради. Пять человек, один автомат, офицер в натовских берцах и Российском комуфляже типо флоры, остальные обуты кто во что горазд, от подранных классических туфлей и изрядно потасканных кроссовок - до кирзовых сапок с двумя застежками на верху голенища, в затасканных до дыр камуфляжах, причем всех разновидностей, от советских до Российских, застиранных на столько, что расцветку не различить уже почти)))) А! И еще три штык-ножа добавь двум сержантам и ефрейтору. Смешно? Зато правда) Вот если понадобится образец пограничного камуфляжа южного округа. А это зимний вариант формы на юге. Ну и пример восточного и северного вариантов камуфляжа (он и зимний такой же) Сообщение отредактировал _boby_ - Понедельник, 06.01.2014, 16:53
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Понедельник
› 06.01.2014
› 19:25
› Сообщение #
Ну до пустим к 2035 году Т72 можно заменить на Т90 хотя бы. Ну и стволы немного поновее аксу подогнать им хочу. А то они будут смотреться в Арме 3 как бомжи. Хотел бы раскрасить технику под цифру. БТР 80 на БТР 90 росток заменить. Бэху двойку на новый бережёк. Т 72 планирую на Т90 поменять. Так же видел у них Хаммеры. Ну может абрамс добавить ?! Вполне так техника. Абрамс нельзя. Не та страна. Лучше сделай свою технику, новую. Можешь с уклоном на борьбу в степях и горах запилить. Вот фото Шыгыса И да, ты вполне можешь взять и переделать модель абрамса, немного под будущее. 2035 год же! мало ли чего могли запилить! Цитата Комитет Нац безопасности что ли ? тихо! ты и так уже слишком много знаешь! p.s. а вообще, запилил бы ты невидимые цели! Сообщение отредактировал T-72Б - Понедельник, 06.01.2014, 19:29
|
› Вторник
› 07.01.2014
› 00:08
› Сообщение #
T-72Б,
"Лучше сделай свою технику, новую. Можешь с уклоном на борьбу в степях и горах запилить." Как всё просто, просто так взял и запилил по быстрому свой танк))) Я так понимаю из техники максимум будет перекрас техники из А2 и А3. Сообщение отредактировал DAK - Вторник, 07.01.2014, 00:14
|
› Вторник
› 07.01.2014
› 06:20
› Сообщение #
Вопрос. За каким надом ?! Если тебе палить по зданиям, так всё делается теперь элементарно через логику. Принуждаешь стрелка открыть огонь по цели. За место цели логика игры. ИИ теперь работает вроде как надо. Ну или почти... как надо...
И да, ты вполне можешь взять и переделать модель абрамса, немного под будущее. 2035 год же! мало ли чего могли запилить! Ага. Такие резкие все. Тут с пехотой мучаешься и то времени не хватает. Я один. Вас дофига. Я бы конечно тоже хотел всё и сразу, но столько времени нет. Это щас я ещё на больничном. И то руки не доходят. А потом вообще кошмар начнётся :)) Кто имеет желание помочь - присоединяйтесь. Добавлено (07.01.2014, 02:14) Добавлено (07.01.2014, 06:20) |
› Вторник
› 07.01.2014
› 13:21
› Сообщение #
слова ж ведь!!!)))
я пытылся разобраться во всём этом, но у меня терпения не хвататет(( я могу попытаться нарисовать тебе чертежи, но не рисунки. Я с детства плохо рисовал. Ага. Такие резкие все. Тут с пехотой мучаешься и то времени не хватает. Я один. Вас дофига. Я бы конечно тоже хотел всё и сразу, но столько времени нет. Это щас я ещё на больничном. И то руки не доходят. А потом вообще кошмар начнётся :)) Кто имеет желание помочь - присоединяйтесь. p.s. кстати народ, а лица тяжело пилить? А то как-то не торт получается))) |
› Вторник
› 07.01.2014
› 13:23
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.01.2014
› 14:04
› Сообщение #
T-72Б, ну petrikum наверное то же не просто так взял, сел и сделал, тут надо терпение и много очень много время. Раз терпения не хватило, значит не хотел.
|
› Вторник
› 07.01.2014
› 14:14
› Сообщение #
Лица то проще всего. В а3 азиатские уже есть. Мало будет, из А2 достанем. Мод с китайцами есть. Оттуда можно парочку выдернуть.
Какие чертежи ?! Чертежи - чертят. Лучше сделай мне текстурки. Или найди шевроны АМВ и нац. знак в высоком разрешении. Ну если хочешь, конечно. Планировал этот. Выбирал между этим и м88. Ну этот больше идёт в плане эстетики мне кажется. Оставил этот. Но теперь это "супер" шлем. Попадание в голову из винтовки держит :)) |
› Вторник
› 07.01.2014
› 14:19
› Сообщение #
Когда шеврон уменьшаеш в фотошопе то уменьшай по чуть чуть 10% за один раз не больше, тогда он получится более менее читаемым.
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Вторник
› 07.01.2014
› 15:34
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.01.2014
› 16:05
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.01.2014
› 16:46
› Сообщение #
я всегда их рисовал...
потому что... T-72Б, ну petrikum наверное то же не просто так взял, сел и сделал, тут надо терпение и много очень много время. Раз терпения не хватило, значит не хотел. Но вот как-то не дано и всё тут. В голове одно, а в 3д получается ад и израиль. чертежи техники например. погляжу, как это делается, для начала. |
› Вторник
› 07.01.2014
› 17:50
› Сообщение #
На АМВ нет. АМВ выпущу, может быть возьмусь за пехоту. Там будет. Но если хочешь, то давай свои текстурки. Запилю в АМВ и напишу что твои. Хотя, мне кажется, что на стратисе он будет больше демаскировать. Можешь делать текстурки без шевронов и знаков. Я добавлю.Самый простой способ. Берёшь фотожоп (CS5 на пример). Образец отсюда http://camoinfo.ru/kamufliazh-paratrooper-s-uniform и распакованную текстурку PAA. PAA переводишь в png вот этой прогой MultiPAAConverter (или ставишь плагин PAA на фотожопь). Открываешь оба образца в фотожопе и с помощью клонирования аккуратно начинаешь перекрашивать текстуру как тебе надо. Долго, нудно, нервно. Затем открываешь "узорный штамп" и выбираешь узор "грубая ткань" или на подобие. Прозрачность узора не более 15 процентов. И везде, где у тебя "ткань" наносишь узор. Где "кожа" соответственно кожу. Примерно так же можно сделать "грязь" и потёртости. Сохраняешь в PNG или PAA и отдаёшь мне.
Добавлено (07.01.2014, 17:50) |
› Четверг
› 09.01.2014
› 10:23
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |