Армия Казахстана.
|
|
hammer20 › Среда
› 29.01.2014
› 19:16
› Сообщение # 91
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Gesna (  ) а то они будут там бегать и искать до бесконечности. А можно будет как-то удалить метку, на случай если не правильно указал? Вопрос глупый конечно, но мало ли...
|
Gesna › Четверг
› 30.01.2014
› 01:54
› Сообщение # 92
Сержант
В увольнительной
Цитата hammer20 (  ) По крайней мере, в алматинской области они даже и не собираются казахский учить... Им дают кучу денег на развитие - они покупают баранов и ставят юрту в огороде... Дааа. Такие тоже у нас есть Кадры. Цитата alex70-03 (  ) скриптом внешним реализуешь? или именно в аддоне пропишешь? аддон. Управление тыкни кнопку - вызов планшета на экран. Юзай мышкой по активному рабочему полю.Добавлено (30.01.2014, 01:48) --------------------------------------------- Типы с армахолика пытались сделать нечто. Но чего то он у них забагованный получился и они его закинули. И выпустили 100500 очередных ретекстуров USArmy. Я вот решил бороться до конца. Добавлено (30.01.2014, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата hammer20 (  ) А можно будет как-то удалить метку, на случай если не правильно указал? Вопрос глупый конечно, но мало ли... Метку то удалить не сложно. И даже можно. Я даже из памяти пытался выгружать. Тогда либо происходит ошибка скрипта и "кнопки" перестают отвечать. Либо боты продолжают так же дальше носиться в районе 25 метров и искать. Короче скрипт поиска имеет тенденцию зацикливаться если бот не нашёл вообще никакого ствола. И команды вернись в строй и иди туда то ему не помогают.
|
hammer20 › Четверг
› 30.01.2014
› 13:25
› Сообщение # 93
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Gesna (  ) Типы с армахолика пытались сделать нечто. Не ALiVE случайно, который на главной странице весит? По ролику я понял, что они почти тоже самое что и у тебя в консоли сделали...Добавлено (30.01.2014, 11:38) --------------------------------------------- Извиняюсь, эти с BIS'овских форумов... Добавлено (30.01.2014, 13:25) --------------------------------------------- Ещё заметил что у ком. отделения нет гранат для подствольника.
|
Gesna › Четверг
› 30.01.2014
› 13:45
› Сообщение # 94
Сержант
В увольнительной
Цитата hammer20 (  ) Не ALiVE случайно, который на главной странице весит? По ролику я понял, что они почти тоже самое что и у тебя в консоли сделали... Ну функций у них в 1000 раз больше. У них в основном для мультика. Багов и глюков тоже соответственно больше. Да и управление этой системой мне не понравилось если честно. Alive вмешивается в игровой процесс и усложняет его путём всяких наворотов. Я же делаю так, что бы оригинальный баланс сохранить. Но в общем для любителей маст хев хардкор реалити мод хорош. Просто я не очень люблю "реалити" :)Цитата hammer20 (  ) Ещё заметил что у ком. отделения нет гранат для подствольника. Спасибо. Исправлю.Добавлено (30.01.2014, 13:45) --------------------------------------------- Нет. На армахолике аддон для альфы был. Назывался Ctab commander tablet. Ну там пару обновлений и больше я его не видел. Видимо разработчики в команду Alive ушли. Блин... надо будет на конфликты с Alive проверить теперь.
|
hammer20 › Четверг
› 30.01.2014
› 19:07
› Сообщение # 95
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Gesna (  ) Ещё заметил что у ком. отделения нет гранат для подствольника. И у ком. роты к стати та же ситуация  Добавлено (30.01.2014, 19:07) --------------------------------------------- А будет-ли флаг как объект? Некоторым аддонам только флагов и не хватает... (стрёмно когда казахская армия гуляет под натовским или иранским флагом)
|
Gesna › Четверг
› 30.01.2014
› 21:03
› Сообщение # 96
Сержант
В увольнительной
Цитата hammer20 (  ) И у ком. роты к стати та же ситуация Продал и пропил :)Цитата hammer20 (  ) А будет-ли флаг как объект? Некоторым аддонам только флагов и не хватает... (стрёмно когда казахская армия гуляет под натовским или иранским флагом) Флаг сам сделаешь. 4 минуты делов то. Нужен флагшток и картинка флага в BMP как делается написано ещё в одном из руководств к А1.
|
hammer20 › Пятница
› 31.01.2014
› 10:39
› Сообщение # 97
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Gesna (  ) Флаг сам сделаешь. Попытаюсь точнее...Добавлено (31.01.2014, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Gesna (  ) 4 минуты делов то А ты не соврал, если не считать листания на форуме и поиска нормальной картинки, то столько и выходит!
|
Gesna › Воскресенье
› 02.02.2014
› 21:30
› Сообщение # 98
Сержант
В увольнительной
Цитата hammer20 (  ) А ты не соврал, если не считать листания на форуме и поиска нормальной картинки, то столько и выходит! Оказалось ещё проще можно. Через модули. Кажется бисы решили наделать модулей на все случаи жизни :)). Хотя я только за! Что там с озвучкой ? Нашёл кого ?Добавлено (02.02.2014, 21:30) --------------------------------------------- И ещё. Кто нибудь не хочет помочь ? Ну совсем уж зашиваюсь 
|
alex70-03 › Воскресенье
› 02.02.2014
› 22:02
› Сообщение # 99
Генерал-полковник
В увольнительной
Цитата Gesna (  ) Кто нибудь не хочет помочь ? что необходимо сделать?
|
Gesna › Воскресенье
› 02.02.2014
› 23:00
› Сообщение # 100
Сержант
В увольнительной
Цитата alex70-03 (  ) что необходимо сделать? "ты, выродок продажной шлюхи, успокойся." - исчезнуть из этой темы.
|
hammer20 › Понедельник
› 03.02.2014
› 09:25
› Сообщение # 101
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Gesna (  ) Что там с озвучкой ? Нашёл кого ? Пытаюсь уговорить одного из знакомого... Не знаю денег ему предложить что-ли!?  Добавлено (03.02.2014, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата hammer20 (  ) одного из знакомого Мда... Надо переставать печатать быстро...
|
Gesna › Понедельник
› 03.02.2014
› 23:39
› Сообщение # 102
Сержант
В увольнительной
Цитата hammer20 (  ) Не знаю денег ему предложить что-ли!? Тупее ничего не придумал ? Не хочет, пускай как хочет. Ты ещё предложи на колени стать....
|
hammer20 › Вторник
› 04.02.2014
› 13:00
› Сообщение # 103
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Gesna (  ) Есть Call of Duty на казахском ? К стати есть counter strike на казахском))) Могу скинуть ссылку.
|
T-72Б › Суббота
› 15.03.2014
› 11:33
› Сообщение # 104
Генерал-майор
В увольнительной
|
petrikum › Среда
› 19.03.2014
› 05:28
› Сообщение # 105
Полковник
В увольнительной
Цитата T-72Б (  ) Как поживает аддон?! Аддон переживает второе рождение. Так как мой старый HDD сдох напрочь. Пришлось начинать почти с начала... Но у меня всё же хватило ума сохранять мои наработки на яндекс диске. Так что не пропали твои текстурки. Юнитов АМВ уже сделал. Радио протоколы тоже сделал. Сейчас с Т72Б (я про танк) вожусь. Знаешь чем покопаться в texHeaders.bin ?! UnRap сразу отпадает.Добавлено (19.03.2014, 05:28) --------------------------------------------- Вот собственно выкладываю то, что есть на сегодняшний день: - Всё, что есть http://yadi.sk/d/AkpaCWVmKnNKL размер 287 мегабайт - Не забудьте проверить/обновить ваш пак оружия от Massi http://www.armaholic.com/page.php?id=21912 Кратко о том, что есть: - АМВ ВС Казахстана сторона независимые - Т72Б с физикой (ещё настраиваю), но без текстур. Вы можете найти его на стороне независимые фракция AAF, раздел "Бронетехника". Т72Rus загружается 100%, остальные раз на раз пока. Танк реально русский. Опасен даже для экипажа -Радио протокол русский. Из Арма 2 версия 1.12 -Flash граната.
Сообщение отредактировал petrikum - Среда, 19.03.2014, 05:03
|