Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Герои Новороссии (Мод о гражданской войне на Украине) |
Герои Новороссии |
› Понедельник
› 03.11.2014
› 17:17
› Сообщение #
ИМХО, дубок должен быть немного темнее. Берцы - нормуль. Жду адд-он, буду пилить пару SP-миссий, из техники хорошо бы, чтобы было БМП-2, БМ-21, Т-64 (на первые две позиции можно сделать ретекстур из второй армы). Еще неплохо было бы добавить гражданских (какая гражданская война без гражданских?), очень круто комплекты гражданской одежды сделаны в VTN, как раз то, что носят в России и на Украине. Ну и пару гражданских тачек (можно позаимствовать у кого-нибудь), жигули-классику, девятку, ЗАЗ-шанс (популярная тачка в тех краях).
П.С. Добавь еще бело-синий автобус с правосеками в качестве бонуса. |
› Понедельник
› 03.11.2014
› 17:39
› Сообщение #
adw8613, Даже не представляешь как отлично!Но очень хотелось увидеть камуфляж жаба и шлемы на подобии РХС НАТО_вские.Просто всё старьё постепенно уходит по причине не боеспособности,не практичности всё это было в начале а теперь стараются верней так получается что волонтёры одевают добровольцев в то что закупают и в основном за рубежом и понятно что новое более - менее современное.И ещё пожалуйста не переусердствуй с разными надписями типа "На Москву","На Берлин" - пусть пожалуйста будут и чистые ,с полосами без это тебе решать.Пиши там "Укроп","Бандерстаг","За Батьківщину","За Донбасс","Смерть оккупантам" - главное не переусердствовать.А так наклёвывается не плохой аддон,выглядят живыми - естественными.Молодец.
Жизнь - Родине, Честь - Никому.
"Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA |
› Понедельник
› 03.11.2014
› 17:55
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 03.11.2014
› 20:35
› Сообщение #
adw8613, Всё таки решил использовать модели "пехоты ВС РФ", круто. Дубок вот только нужно как-то более коричневым сделать, как броник , который ты им сделал (кстати, классный броник).В данном варианте больно зеленоватый этот дубок.Здорово получается, вот уже и не остаётся почти проблем с пехотой.
|
› Понедельник
› 03.11.2014
› 23:12
› Сообщение #
Модель для 2-й АРМЫ сделал AlexF1, я ее конвертировал в 3-ю, за что и получил от автора право на ее использование.
Да, нашивки будут на форме, менять нельзя. ИМХО, дубок должен быть немного темнее. Берцы - нормуль. Жду адд-он, буду пилить пару SP-миссий, из техники хорошо бы, чтобы было БМП-2, БМ-21, Т-64 Т-64 (на первые две позиции можно сделать ретекстур из второй армы) С Ветеранами связываться не хочу, они помимо моделей перекорежили всю физику и я не уверен, что они сделали лучше и смогут устранить все баги. Шлемы будут, те же шлемы от РХС можно прописать. Насчет "Жабы" не уверен, это для нынешней Украины еще экзотика, массово ее не видел. Тем более под нее нужна своя модель униформы. Также планирую добавить несколько вариантов натовских броников. Скорее всего это будут стандартные броники синих, только подсумки с магазинами от М-4 заменю на подсумки с магазинами АК. Планирую использовать технику от РХС, где есть все, кроме Т-64. Вот только заменить опознавательные знаки на украинские и бортовые номера на белые я смогу скриптом, а надписи и полосы - это уже надо править их текстуры. Не уверен, что получу разрешение. Экзотику типа кубанок, будёновок, кепок вермахта и УПА пока не планирую. |
› Вторник
› 04.11.2014
› 00:21
› Сообщение #
Цитата Планирую использовать технику от РХС, где есть все, кроме Т-64. Вот только заменить опознавательные знаки на украинские и бортовые номера на белые я смогу скриптом, а надписи и полосы - это уже надо править их текстуры. Не уверен, что получу разрешение. |
› Вторник
› 04.11.2014
› 00:25
› Сообщение #
Полоски на технике по-любому нужно делать, редко встретишь фотку где бы украинская техника не была ими обозначена. Тут только один вариант. Взять любой конверт техники из А2 и сделать свои текстуры с полосками. Это можно прописать через хидденселекшен. Но хотелось бы использовать именно качественную технику от РХС, а править авторские текстуры без разрешения авторов не могу. |
› Вторник
› 04.11.2014
› 00:35
› Сообщение #
adw8613, Да я понимаю, если не разрешат - хрен бы с ними, без полосок попользуемся, качественная техника нам нужнее Ещё МТЛБ не мешало бы портануть, тоже частое явление, только кто будет это делать неизвестно как и с Т-64.
|
› Вторник
› 04.11.2014
› 00:41
› Сообщение #
Цитата "adw8613" Как видно из фото и видеоматериалов, "Дубок" бывает абсолютно разных оттенков. Но чаще всего он темнее. Цитата "adw8613" Ретекстур Т-64 сделать не сложно, вот только кто его конвертирует в 3-ю АРМУ. Я технику переносить не умею, только пехоту. Хохлоармия без хохлотехники не катит в любом случае. Надо скооперироваться с кем-нибудь, чтобы хотя бы эти три позиции сделать (БМП, танк, ГРАД), тем более, что ретекстур из второй армы будет сделать не сложно, а конфиг написать - дело одного дня, при наличии определенных навыков. Я сам в этом немного разбираюсь, но настраивать конфиг не возьмусь. Цитата "adw8613" С Ветеранами связываться не хочу, они помимо моделей перекорежили всю физику и я не уверен, что они сделали лучше и смогут устранить все баги. Это понятно, можно просто попросить и позаимствовать у них модели гражданских и текстурки. Без гражданских гражданской войны не бывает. А гражданские в шортах и шлепанцах из третей армы явно не подойдут. Цитата "adw8613" Планирую использовать технику от РХС, где есть все, кроме Т-64. Вот только заменить опознавательные знаки на украинские и бортовые номера на белые я смогу скриптом, а надписи и полосы - это уже надо править их текстуры. Не уверен, что получу разрешение. Я помню без всяких модов специально для миссий "перекрашивал" стандартную БИСовскую технику так как мне надо было через команду setObjectTexture и наносил нужные надписи. Так что это вообще не проблема. Вообще идея использовать технику РХС хороша, можно и оружие оттуда взять, надеюсь, они скоро зальют остальные стволы (кроме АК-74М, СВД и ПКП). Цитата "20p" Т-64 у Виласа только был, ну и в первой арме у РХС, но он уже смотрится как-то не на уровне армы 3 smile Полоски на технике по-любому нужно делать, редко встретишь фотку где бы украинская техника не была ими обозначена. У РХС одна модель от другой по качеству может сильно отличаться. Сравни, например, как сделан Урал (фактически простой ретекстур АРМА 1) и как сделан Тигр (собственная разработка) или КАМАЗ (ретекстур модели АРМА 3), везде разное качество. И Т-64 она вполне могут запилить в следующее обновление мода. |
› Вторник
› 04.11.2014
› 01:06
› Сообщение #
adw8613, Не переводите мод техникой с А2,ну хочется же на качественном гонять.Ну не приятно же и теряется весь смысл в такой технике - как я, так думаю и многие просто плюнут на знаки различия и будут пользоваться качеством.С АрмА2 артиллерию из мода "Сербская армия" точно не помню названия вот это да,вот это конвертировать край бы нужно - война ведётся пока что,пока о позиционная.Полоски да Бог с ними!Если умеете как опять же в каком то моде А2 флаги приталить развевающиеся и то будет нормально.Ветеранов когда то спрашивал что бы РПГ-18 присобачили как у них на логотипе свисающий, выглядит красиво но сказали не могут.Но во вьетнамском каком то опять же моде видел РПГ-18 прикрутили горизонтально к рюкзаку тоже не плохо.Не переводите мод техникой с А2 -не нужно.
Добавлено (04.11.2014, 01:06)
"Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA |
› Вторник
› 04.11.2014
› 01:26
› Сообщение #
|
› Вторник
› 04.11.2014
› 01:30
› Сообщение #
adw8613, Ну да и я об этом же!Без полос обойтись можно легко - флажки там или ещё что будет за глаза достаточно.Я только за - за здравый смысл и практичность а главное исходить из реалий в смысле возможностей.
› Вторник
› 04.11.2014
› 10:27
› Сообщение #
Цитата У РХС одна модель от другой по качеству может сильно отличаться. Сравни, например, как сделан Урал (фактически простой ретекстур АРМА 1) и как сделан Тигр (собственная разработка) или КАМАЗ (ретекстур модели АРМА 3), везде разное качество. И Т-64 она вполне могут запилить в следующее обновление мода. |
› Вторник
› 04.11.2014
› 14:43
› Сообщение #
Цитата "adw8613" dmb91, ну так я писал, что буду использовать РХС. Весь вопрос в том, будут полосы и надписи, или нет. В конце концов без них можно обойтись. $IMAGE1$ Пили аддон Если техника и оружие будет от РХС - я за!!! Можно даже элементы амуниции позаимствовать, например, подсумок для магазинов АК и т.д. Можно пообщаться с РХС, они вполне могут разрешить их танки перетекстурить, а может и помогут даже. Добавлено (04.11.2014, 14:43) |
› Вторник
› 04.11.2014
› 15:01
› Сообщение #
HitmanPN, у РХС из оружия можно взять только РПГ-7, других стволов там не используется. Также можно взять шлемы и ранцы для ополчения. Броники-разгрузки подогнаны конкретно под их бойцов, на другие модели не налезут.
Жду ответа от РХС, ничего без их разрешения делать не буду, только то, на что получу согласие. Добавлено (04.11.2014, 15:01) |
| |||
Чат сайта |